分類
back-to-top-btn

醫美貼士

推介文章對於煩忙的香港人來說,採取代餐這個減肥方法就最方便不過了,更可以減省張羅煮食減肥餐單的菜式的煩惱,所以代餐減肥一向得到不少美容達人推薦。

石頭瘡異常煩人,是最困擾男士的暗瘡問題!石頭瘡比一般暗瘡難處理,在面上腫起一舊舊硬塊,非常影響男士儀容。

不同的暗瘡位置原來反映身體出現的健康問題,雖然額頭、下巴、面頰、鼻頭、背部等生暗瘡位置時有發生,不過各位男士有沒有想過有機會是你的身體出現了健康的「警號」?

膠原蛋白不只是女士的恩物,如果男士們想皮光肉滑的話,就一定不能忽略補充骨膠原!膠原蛋白的功效甚多,其中最著名的,就是能夠維持皮膚彈性,令皮膚變得白滑。男士可能沒有女士般注意補充膠原蛋白,不過若從現在開始,也不算遲!

男士脫毛可說是愈來愈普及,特別是脫面毛。脫面毛的方法眾多,例如線面,用剃刀去面毛及激光脫毛。

男士想練成馬甲線就不要錯過本文!現在不論男女都追求健美身材,不過都市男士天天坐在辦公室缺乏運動,難免跑出大肚腩、胃腩和中央肥胖,想瘦身?想摵甩肚子頑固脂肪,練成完美的腹肌、馬甲線?

法令紋,臉上最顯老的部分,也是不少年輕男女顯老的原因。別以為只有女士會在意鼻翼兩旁深深的紋路,其實若男士忽略臉部抗老美容護養,那兩條老化線條也會愈刻愈深,男士們在掌握權力手柄之前已經有了兩道最顯老的權力紋!表情誇張跟肌膚鬆弛是兩大法令紋的成因,到底如何輕鬆改善減淡法令紋?立即去片,這篇就手把手教你自測法令紋類型,及不同法令紋類型的解決方法!

暗瘡印是不少男士覺得非常棘手的皮膚問題,大家都花盡心機尋找快速有效的去暗瘡印方法,例如暗瘡膏、去暗瘡印面膜、果酸去暗瘡印等,可惜都未必成功消除暗瘡印,如果你想無痛去暗瘡印?

閱讀更多

COPYRIGHT © PERFECT MEN LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.