sticky_image
分類
back to top button

瘦面去皺秘笈

衰老是個無可避免的過程,雖然不少男士的外表都比真實年齡年輕,但隨著時間的流逝,遲早也會感受到老化帶來的威脅,特別是年過30歲之後,種種皮膚問題如鬆弛下垂、雙下巴、皺紋、法令紋等,亦會一一接踵而來。究竟男士抗衰老要怎樣做?下面 Perfect Men 來教你保持緊緻面型、逆轉肌齡的有效方法,接著看下去吧!

無針埋線,令男士們非常困惑的四個字。

大家對蘋果肌越來越關注,蘋果肌又被稱為「笑肌」,飽滿的顴骨及蘋果肌不但給人容易親近的感覺,更加可以令外表顯得更加年輕,男士擁有飽滿的蘋果肌同樣令人羨慕,點進來了解如何無痛又輕鬆地提升蘋果肌!

大小臉的問題雖然對男士來說比較陌生,但其實大小臉十分普遍,要改善大小臉,除了要注意習慣及姿勢之外,一些醫美療程例如整骨、瘦面針、肉毒注射、無針埋線等都可以幫助矯正大小臉的問題。

COPYRIGHT © PERFECT MEN LIMITED 2024 ALL RIGHT RESERVED.