sticky_image
分類
back to top button
advs

預約體驗
Ultra V Lift Pro無針埋線療程

1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則私隱政策

作者: Rachel Law|2024年7月9日

通過美容覺來讓皮膚變好絕非不可思議!捱夜是現代人的通痛,有沒有試過睡不夠第二天上班看起來膚色暗沉、超黑熊貓眼、細紋,衰老殘樣真的不堪入目!研究指出睡眠時間足夠的人士,皮膚會較有彈性和光澤,而且氣息紅潤,比同齡人看起來更加年輕!想知「美容覺」要怎樣進行?怎樣才可以愈睡愈精神?一起來看看這篇文章吧!

1

美容覺是什麼

美容覺便是指通過睡眠來讓皮膚變好,在睡眠的中途同時為皮膚進行美容。聽起來美容覺看似不切實際,但原來是有科學根據的!
睡眠專家的研究指出,晚上10點至凌晨2點是睡好美容覺的最好時間,男士必需要在此時進入深度睡眠,建議成年人應該睡夠7至9小時。在進入深層睡眠時,這段時間人體才會進行皮膚細胞的新陳代謝和皮膚的再生修復,而大量對身體有益處的的荷爾蒙,例如生長激素 分泌、性腺荷爾蒙,還有肌底膠原層生長,都會在這段時間進行分泌!因此美容覺真的對美肌護膚是真的很重要!
advs

2

不可少看!睡美容覺的6大好處!

研究指出,睡眠時間的長短,會直接影響一個人的外觀,有指長期睡少於5小時,外表也會產生變化,而其實睡美容覺對身體有多種好處,一起來看看吧!

1.加速皮膚代謝

在進入深層睡眠之後,人體會分泌出多種荷爾蒙,對皮膚有很多好處。例如最重要分泌褪黑激素和生長激素,有效幫助皮膚美白嫩膚,而且可以抗氧化,使皮膚延緩老化的速度,同時加速皮膚的新陳代謝和肌膚細胞修復,使面部肌膚保持年輕!

2.合成膠原蛋白

在深層睡眠的時候,皮膚底層會跟著一起進行自我復修功能,而膠原母細胞也會產生新的膠原蛋白,使得皮膚更有彈性及能避免面部下垂,因此膠原蛋白足夠的話,面部皮膚也不容易會出現細紋,而且睡飽看起來更顯年輕。

3.減輕黑眼

睡美容覺還能減輕黑眼圈形成的機會!眼睛是男士的靈魂之窗,睡不夠黑眼圈及大眼袋就會跑出來,看起來非常沒有精神。這是因為當睡眠不足時,眼睛周圍多餘的廢物及水分就會積聚,加上眼周靜脈血管很薄,所以就會更加明顯!

4.頭髮健康

睡美容覺還能改善頭髮健康,有助頭髮生長和減少頭油!這是因為在深層睡眠中身體會有生長激素 分泌,而且睡眠 時皮膚血管完全開放,頭皮可以運送更多養分和氧氣到頭髮,從而促進頭髮變得強健烏黑,更加健康!

5.臉色紅潤

美容覺真的會增加皮膚的血液循環,因此正常每天睡飽睡夠,面色就會自然變得紅潤健康,睡眠 質量好便是最佳的保養皮膚的方法!

3

睡不夠對皮膚有甚麼影響呢?分分鐘視覺老10年!

1.皮膚暗沉老化

如果男士習慣性捱夜,經常在凌晨時分才入睡,而且天天只睡4-5小時,長期沒有足夠睡眠,會導致褪黑激素分泌減少,新陳代謝因而減慢,面部皮膚沒法自行修復,因而角質層也會跟著一起變厚,繼而令皮膚暗淡無光、毛孔粗大,皮膚也會變得鬆弛,失去彈性,而且產生皺紋細紋。

2.暗瘡粉刺

睡眠不足還會影響面部皮膚屏障的健康,當皮膚屏障受損,很容易會出現缺水、泛紅、出油及外油內乾等的情況,而隨之皮膚發炎的機會也會大大增加,引發黑頭、粉刺及痘 痘的問題。
advs

4

美容覺應該要怎樣做?正確入睡時間是…?

皮膚科指出,美容教必需要在指定的時間內入睡,才能把美肌護膚的功效發展到最大!而晚上的10點至凌晨2點便是睡美容覺的黃金時間,這時皮膚的新陳代謝速度是最高,而且皮膚的血管完全張開,同時也是肝臟排毒的高峰期,因此想要皮膚靚靚,就要在晚上10點至2點前入睡。
advs

預約體驗
Ultra V Lift Pro無針埋線療程

1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則私隱政策

5

怎樣能夠睡個好覺?入睡前進行這5點吧!

怎樣才可以睡得一個好教,不受外在的因素影響,一夜無夢呢?各位男士可以在入睡前參考以下這5點,絕對有助改善睡眠!

1.進行足浴

在睡前進行足浴對身體有很多好處,腳底位置佈滿很多不同的穴位,也是人體第二個大腦。使用大約38度-45度的溫水,在睡前泡腳15分鐘,溫熱雙腳後,更有助入睡。而除此之外,足浴的熱水可以幫助下肢血液循環,加速新陳代謝,並舒緩肌肉疲倦,好處多多!

2.睡前加強保濕

在睡眠的過程中身體會流失水分,想預防睡醒後皮膚乾燥,就要在入睡前塗上溫和補濕成分的乳液及保濕霜,也可以塗上有抗老化功能的護膚品,能夠有效為皮膚提供修護!

3.使用舒適的枕套床單

舒適的枕套對皮膚很重要,也有助入睡,可以選擇親膚的絲綢枕套,減少對皮膚的刺激感。另外記得要定期換枕頭套,大約一週換一次即可。

4.減少光源影響

黑暗的空間是有助於睡眠,而且可以幫助分泌褪黑激素,幫助身體修復,因此在睡眠之前建議把窗簾全部拉上,並減少使用電話等的電子產品,減少光源對大腦的刺激及影響,都可以更快地入睡。

5.規律的睡眠時間

每個人都有自己的生理時鐘,每天固定在同一個時間入睡,也對於進入深層睡眠很有幫助!
advs

6

不用再苦於捱夜導致皮膚老化!即做Perfect Men Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程!

睡眠對男士非常重要,大家都知道睡眠不足會導致急速老化,引至皮膚毛孔粗大、鬆弛、失去彈性,而且產生皺紋!但問題個個現代人都忙於生活工作,未必能天天準時11時睡覺,想要減少皺紋形成的機會?小編更推薦大家進行美容療程,方便又快捷!
Perfect Men 是專為男士而設的美容護膚中心,Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程採用醫療級的超聲波能量,對皮膚進行定點加熱「埋入」隱形能量線。超聲波能量有效持續地刺激膠原蛋白生成,提拉緊緻肌肉及皮膚,全方位地改善肌膚的鬆弛下垂,還有多種的皺紋問題,例如是抬頭紋、法令紋、魚尾紋等等,只需要躺平半小時,就能快捷有效地減低皮膚老化的影響,讓男士皮膚保持活力及年輕!
現時 Perfect Men 提供了免費體驗的機會,點需要點進以下連結進行登記,即可以免費體驗到最優質的抗老化美容療程體驗一次!
advs

預約體驗
Ultra V Lift Pro無針埋線療程

1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則私隱政策

常見問題

1.美容覺甚麼意思呢?

美容覺是指在每天特定的時間內入睡,並進入深層睡眠,在此時人體會分泌出褪黑激素以及生長激素,有助修復皮膚,而且刺激膠原蛋白增生,可以為皮膚抗氧化,而且減少細紋形成的機會。

2.睡眠不足會對皮膚有甚麼影響?

睡眠不足會對皮膚造成很大的影響,因為在睡眠的過程中,肌肉和皮膚會進行自己修復,因此如果經常睡眠不足,就會使血液循環減慢,皮膚新陳代謝變差,而皮膚自然就會幾得暗沉,沒有光澤,毛孔粗大,皮膚鬆弛並皺紋出現,還可能會引發暗瘡的形成!

3.睡美容教的最佳時間是甚麼時候?

晚上的10點至凌晨2點是睡美容覺的黃金時間,熟睡3個小時而且中途不會醒過來,這樣一來褪黑激素及生長激素的分泌就能成功地分泌出來,也能夠有效地幫助皮膚細胞更新代謝。

4.有甚抗老化的美容療程推薦?

Perfect Men Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程採用醫療級的超聲波能量,即隱形「能量線」埋在肌腱膜,能量有效持續地刺激膠原蛋白生成,提拉緊緻肌肉及皮膚,全方位地改善肌膚的鬆弛下垂,法令紋、魚尾紋等等。

5.Perfect Men的療程安全嗎?

Perfect Men 的Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程是一項非常安全的美容療程,過程只會對皮膚使用超聲波能量埋入隱形能量線,不會對皮膚造成任何傷口,過程只會感到微酸感覺,但隨著療程結束,感覺便會隨之消失,療程沒有恢複期,完成後即回到日常生活。

COPYRIGHT © PERFECT MEN LIMITED 2024 ALL RIGHT RESERVED.