back-to-top-btn
Emsculpt 減脂增肌療程 Emsculpt 減脂增肌療程

Emsculpt 減脂增肌療程

重訓至少需要一週2次才能維持肌肉量及肌肉增長,而Emsculpt 減脂增肌療程利用專利HIFEM™技術觸發運動神經元,30分鐘持續進行極限肌肉運動,即可減脂-19%、增肌+16%及減少腹直肌分離達16%3!六嚿腹肌唾手可得!

想1個療程滿足4個要求?

減脂 -19%2

增肌 +16%2

減少腹直肌分離 -11%2

脂肪代謝 X 5倍2

減磅容易增磅難?極速提升肌肉量方法在此!
1

Emsculpt 減脂增肌療程技術

革命性獨家HIFEM™專利技術,只需進行2星期4次療程即可減脂增肌,一機雙效!

原理

透過專利HIFEM™技術深入 7 cm肌肉組織,利用高頻率及高磁力直接刺激肌肉中的運動神經元,致肌肉纖維產生收縮,效果等同進行20,000次訓練,消耗大量脂肪細胞、極速建構及強化肌肉3

針對部位

腹部、二頭肌、三頭肌、臀部、大腿、手臂等部位

適用對象

適合任何關注體型及健康的男士

持久度

可維持6-12個月,若維持健康生活習慣,增肌減脂的療效將維持更久

安全性

非入侵性療程,無創傷、無恢復期,100%無痛感,無須打針吃藥

2

4大療程優勢

媲美20,000 次鍛練

媲美20,000 次鍛練2

4次療程增肌16%,減脂19%

4次療程增肌16%,減脂19%2

無創無痛

無創無痛

脂肪代謝 x 5倍*

脂肪代謝 x 5倍3

增肌失敗的原因

3

只練小肌群

Legs Day非常辛苦,第2天連上下樓梯也有困難,這是因為腿部肌肉佔整體肌肉較大比例,肌肉纖維撕裂時的面積較大、自然痠痛感也更強烈,不少人就下意識減少練大肌群,如腿、背及胸部等,主力做小肌群,但全身性的重訓動作,如深蹲、划船及硬舉等才能覆蓋大部分的肌肉,若忽略此等鍛練會令肌肉量減少。

吃不夠蛋白質

重訓就是撕裂肌肉纖維再重新建構更強壯、更大量肌肉的過程,但這些肌肉並非「無中生有」的,需要有建構的材料,而當中最重要的材料就是蛋白質。很多男士天生胃口不大,只能每天一餐中多吃兩顆蛋白,而其實重訓人士所需要的蛋白質比這更多,在日常三餐懂得加入豆類、高蛋白質肉類、植物油脂含量高的蔬菜、加入植物油烹煮的菜肉、果仁及種籽等,以此攝取足夠的蛋白質。

三餐吃不夠

每天吃極多蛋白,蛋白質無疑是足夠了,但可能又陷入熱量不夠的困境中。低卡高蛋白的食物吃一點就飽了,吃不下其他營養,亦會變相令熱量攝取降低。希望增肌減脂的人士應該計算自己的每日總消耗量,再增加200-500卡路里,以保證身體的基礎代謝率。

已進入平台期

健身新手應該知道增肌初期是蜜月期,沒有健身經驗的新手剛開始訓練時,肌肉量會有較顯著及快速的增長,但這段時間一般只維持首半年,之後肌肉量的增長就會逐漸放緩,進入重訓增肌的平台期,這時間即使改變飲食及增加訓練次數可能都無助肌肉增長,要突破平台期,可以採用Emsculpt 減脂增肌療程。

4

為甚麼選擇Emsculpt 減脂增肌療程?

突破平台期

突破平台期

重訓老手容易進入增肌平台期,要突破平台期就要改變訓練方式,為身體帶來新刺激

量身定制

量身定制

不同部位的肌肉及脂肪量都不一樣,療程可以「量身定制」,鍛練局部肥胖或缺乏肌肉的部位,針對性增肌減脂

持續燒脂

持續燒脂

Emsculpt 減脂增肌療程可強化肌肉,肌肉量提升後增加基礙代謝率,療程後持續燒脂

避免運動損傷

避免運動損傷

缺乏專人指導就進行重訓容易導致肌肉拉傷,直接進行Emsculpt 減脂增肌療程既高效又安全

減肥增肌其實好easy!揀啱方法然後堅持!
5

減脂增肌療程步驟

避免運動損傷
Step 1

專業體型分析

Perfect Men的體態專家會在私人空間與客人詳細討論其對理想體態的要求,並量度局部肥胖或缺乏肌肉位置的尺吋,以專業電子磅得到更詳盡數據如BMI、體脂率、肌肉量及身體所含水分等。

制定個人化增肌減脂方案
Step 2

制定個人化增肌減脂方案

治療師會為客人進行皮膚測試,先在小範圍的皮膚上發射激光能量,確保不會造成過度刺激,隨後才會在面部進行激光去斑療程。

療程前準備
Step 3

療程前準備

正式進行Emsculpt 減脂增肌療程前,治療師會讓你躺於床上並為目標治療部位稍加清潔,將儀器安置於身上,開動儀器讓客人感受肌肉收縮的感覺,仔細觀察客人的反應。

進行療程
Step 4

進行療程

約30分鐘的療程正式開始,儀器會向指定部位發送高強度電滋波,你會感到肌肉強烈收縮,治療師將會從弱到強調校能量,逐漸增加到客人可接受的最大強度,儀器會在短短數秒讓肌肉收縮數百或數千次。

療程後專業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成療程之後,客人可能會感到療程部位有輕微痠痛感,就像曾進行中高強度的鍛練,顧問會跟進客人的療程感受,並會為客人預約下次療程的時間。

6

療程後注意事項

Do's

  • 療程後應攝取大量水分,以增加新陳代謝加速排走脂肪
  • 療程後應充分休息及攝取較多蛋白質,有助提升肌肉量

Don't

  • 療程部位可能會有痠痛感,若感到疲累請暫緩運動訓練
  • 療程後一星期內避免進行高強度的重訓

減肥減到無曬肌肉!無耐心慢慢 Build 肌?

7

比較熱門增肌減脂方法

減脂增肌療程

原理

使用專利HIFEM™技術,以高頻率及高磁力直接刺激肌肉中的運動神經元,令肌肉纖維產生極限肌肉收縮,具醫學實證的增肌減脂效果*

見效時間

首次療程後已漸漸看見增肌減脂的效果

持久度

配合運動及健康的飲食習慣,療程效果可維持6-12個月

安全度

非入侵性療程,無須打針服藥

舒適度

接受療程部位可能輕微痠痛

所需次數

2星期4次為一個完整療程

重量訓練

原理

透過一星期2-3次的重量訓練來鍛練肌肉,慢慢增加肌肉量,通常須配合增肌飲食餐單

見效時間

因體質而異,通常須採用正確方法及長久堅持才能看見成果

持久度

須嚴謹執行健身計劃才能維持效果,而且半年後可能會進入平台期

安全度

若無專人指導或過度鍛練,有可能令肌肉拉傷

舒適度

肌肉出現較劇烈的痠痛感,甚至影響活動

所需次數

須持續進行

隔空溶脂療程

原理

不少美容院會提供熱光溶脂或冷凍溶脂療程,透過高溫或低溫隔空破壞脂肪細胞,令其淍亡並隨新陳代謝排出體外

見效時間

完成整個療程後具減脂塑形效果,但肌肉量不會上升

持久度

理論上療程效果可永久維持,但若繼續暴飲暴食,可能再度復胖

安全度

非入侵性療程,無須打針吃藥

舒適度

若為冷凍溶脂,接受療程部位可能出現深層痠痛感及輕微瘀青

所需次數

須進行一個完整療程

效果實證

8
療程前

療程前

療程後

療程後

預約體驗

專業體型分析 及 Emsculpt 減脂增肌療程

專業體型分析 及

Emsculpt 減脂增肌療程

trialform-deco
讚好專頁 送SLM 減肥神器⁺

讚好專頁

送SLM 減肥神器⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

Emsculpt 減脂增肌療程如何增肌減脂?

Emsculpt 減脂增肌療程適合甚麼人呢?

Emsculpt 減脂增肌療程安全嗎?

Emsculpt 減脂增肌療程可以取代健身嗎?

Emsculpt 減脂增肌療程的療程效果可維持多久?

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

COPYRIGHT © PERFECT MEN LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.