Perfect Men S6 溶脂修形療程

Perfect Men S6 溶脂修形療程

【奇亞籽減肥】神奇種子奇亞籽的功效+進食要點+減肥食譜大推薦!哪4類人士要小心避免服用?

 

減肥除了運動,飲食也是重要的一環,網上流行著各種各樣的減肥餐單,當中奇亞籽絕對是作為瘦身飲食界最多人討論的一粒星,經常聽到有人用奇亞籽減肥,還稱奇亞籽是「super food」,到底奇亞籽減肥work嗎?另外奇亞籽減肥有副作用嗎?下文會為各位正在瘦身的男士提供有關奇亞籽減肥的意見,還會公開最新的奇亞籽減肥食譜和奇亞籽食法,相信會為你的瘦身食譜增添不少的想法!

奇亞籽是甚麼?

經常聽到奇亞籽減肥功效勁!但奇亞籽是甚麼?奇亞籽長得像黑芝麻,很小的一粒粒,遇水便會膨脹10倍,種子會包覆著一層透明物質,在口裡有軟軟的口感,現時奇亞籽除了減肥之外,還會添加落不同的飲品之中。奇亞籽其實是唇形科植物芡歐鼠尾草的種子,早於是千年前已是阿茲特克人的主食之一。奇亞籽的英文「Chia」,出於古馬雅,是「力量」的意思,如名稱所言能夠為人體帶來眾多的好處,在古代奇亞籽還被認為服下便能帶來神奇的能量。

在現代科學的研究指出,奇亞籽當中含有多種對人體有益的營養素,因此除奇亞籽減肥之外,還被追捧為「超級食物」。小小一粒的奇亞籽,便已經含有omega 3脂肪酸 、碳水化合物 、膳食纖維、無麩質蛋白、鈣、鐵、鋅和鎂,營養豐富,而且全都是對人體很有益處的成分。

減肥早餐食物-奇亞籽

奇亞籽減肥!奇亞籽有甚麼功效?

提到奇亞籽便到想到減肥,奇亞籽可不止能減肥,還有很多對身體的好處,一起看看吧!

奇亞籽減肥!奇亞籽功效1.高蛋白質

奇亞籽減肥功效如何做到?這是因為小小的奇亞籽入面,便含有14%的蛋白質!蛋白質除了能修復頭髮,使頭髮變得更健康,還是減脂增肌人士必備,因為蛋白質能夠幫助建立肌肉,還可以燃燒脂肪,因此透過奇亞籽減肥絕對是可行的事!

奇亞籽減肥!奇亞籽功效2.含Omega-3脂肪酸

奇亞籽減肥之外,還含有Omega-3脂肪酸。Omega-3 脂肪酸是一種不飽和脂肪酸,當中EPA和DHA的對人體有很大的好處,可以減輕身體的炎症,還有跟心臟相關的疾病。如果男士吸收不足Omega-3,身體會容易出現疲勞、憂鬱和痠痛。不過由於人體沒有辦法自行合成Omega-3脂肪酸,需要透過飲食攝取,而有奇亞籽減肥功效之外,還含有Omega-3脂肪酸!

奇亞籽減肥!奇亞籽功效3.降低患癌症風險

奇亞籽減肥增肌功效一流,而且更能.降低患癌症風險,這是因為奇亞籽當中含有豐富的纖維、蛋白質和脂肪酸。另外,還有研究指出,奇亞籽能夠減低人體腹部脂肪囤積,還有患上多種癌症的機會。

奇亞籽減肥!奇亞籽功效4.穩定血糖

奇亞籽除了是超級食物,還是低GI的食物。低GI即是指食物造成血糖上升快慢的數值,吃低GI飲食可避免血糖大幅波動,有助於控制血糖另外低GI食物可以為身體提供飽足感,不容易感到飢餓,從而控制體重。

奇亞籽減肥!奇亞籽功效5.含豐富鈣質

正常一個成年人,每天是需要攝取1000毫克鈣質,而每一至兩湯匙的奇亞籽,已經含有比牛奶更多的鈣質含量,因此對於一些飲用牛奶會過敏的人士而言,奇亞籽是攝取鈣質是另一個好選擇!

如何做到?奇亞籽減肥的奧妙之處

上述提及到奇亞籽眾多對身體的好處,但實際上奇亞籽減肥的奧妙之處是如何做到?由於奇亞籽含有極高的纖維,遇水後會發大並變成凝膠狀,因此男士食用後便能大大增加飽足感,飽腹的感覺能減少進食的慾望,自然不會攝取過量的卡路里,達到奇亞籽減肥、控制體重的功效。

另外,由於奇亞籽富含纖維,因此能幫助消化,還可以促進腸道儒動,改善男士排便的問題,消化功能得到改善,其實身體自然就能夠瘦下來。

瘦身神器?用奇亞籽減肥有副作用嗎?

上文提到奇亞籽眾多的優點和好處,作為瘦身神器的奇亞籽減肥功效無容置疑,但奇亞籽是否老少佳宜的「國民食物」呢?用奇亞籽減肥又有沒有副作用呢?其實以下的幾類人士小心進食奇亞籽!

奇亞籽減肥不適用於 1.有消化問題人士

奇亞籽是高纖的食物,當中有四分之三屬於不溶水的纖維,雖然能夠幫助腸道蠕動,改善排便,但對於原來消化功能已經較弱的男士而言,奇亞籽減肥卻是增加了腸道負擔。除此之外,如果男士本身是腸胃較差,奇亞籽容易在胃部產生氣體,形成胃氣和腹脹等的問題。

奇亞籽減肥不適用於 2.低血壓人士

奇亞籽的功效眾多,當中的其中一個作用便是能夠降血壓,有益於心血管的健康,不過如果原先已在服用血壓藥物的男士,便未必適合了,有機會加重原本血壓藥的效果,最好在使用奇亞籽減肥之前,先詢問一下專業人士的意見。

奇亞籽減肥不適用於 3.凝血功能障礙人士

奇亞籽裡含有豐富的 Omega-3 脂肪酸,雖然是對人體很有益處的營養素,但由於Omega-3還有有抗凝血的功效,因此如果是原來已經有服用抗凝血劑的男士,便不用使用奇亞籽減肥了。除此之外,男士若果即將進行手術,就要在手術前兩週停止進食奇亞籽減肥,不然有機增加在手術中大量出血的風險。

奇亞籽減肥不適用於 4.前列腺癌患者

外國有研究顯示指出,奇亞籽減肥是不適用於前列腺癌患者,以及高風險患前列腺癌的人士。這是因為奇亞籽當中含有α-亞麻酸,大量服食奇亞籽會增加患上前列腺癌的機率,因此男士在使用奇亞籽減肥前,要多加留意了!

有關奇亞籽減肥的進食要點!奇亞籽食用方法和份量

奇亞籽減肥功效一流,但這個小小的種子,在食用時有甚麼的注意事項?

奇亞籽減肥的進食要點1.食用份量

奇亞籽雖然有很多對人體益處的營養素,但由於每100g便約500的卡路里,因此男士若果是食用奇亞籽減肥時,每天最好是要控制在10g的分量,即大約一湯匙的分量,以免攝入過多的卡路里,減肥反變成增肥。

另外,使用奇亞籽減肥時,千萬不要把奇亞籽當作正餐進食,而是應該在餐與餐之間,適量進食,增加飽足感,又能避免亂吃東西的機會。

奇亞籽減肥的進食要點1.食用方法

一般人在食用奇亞籽減肥時,都不會單吃奇亞籽,反而是會搭配在其他食物,例如牛奶、檸檬水一起進食。另外由於奇亞籽泡潛後會發大數倍,使飽足感更大,因此利用奇亞籽減肥時,多數人會先用水浸泡,之後再食用。不過要注意,奇亞籽不能用熱水浸泡,不然會破壞當中的營養素,使養分流失。

另外奇亞籽是一種很百搭的食物,能夠跟很多食物都搭配在一起,能製成奇亞籽曲奇、奇亞籽蛋糕,總之是你想搭配的食物,奇亞籽都能夠加在裡面!

奇亞籽減肥的進食要點3.浸泡方法

運用奇亞籽減肥之前,通常會進行浸泡,之後再添加落不同的食物之中。而網上一般會建議浸泡10分鐘,並且水跟奇亞籽的分量,可以為1:10。奇亞籽經過浸泡之後會吸水膨脹,而且吃下去肚子會更容易讓腸道吸收營養。

浸泡奇亞籽的常見步驟如下:

1.把一湯匙的奇亞籽而放在容器內,加入400ml的水,混合在一起

2.靜待10分鐘讓奇亞籽吸收水分

3.看到奇亞籽發大如果凍膠狀,用湯匙輕拌,使奇亞籽不要結塊即可

4.把奇亞籽添加在不同的食物之中

 

奇亞籽減肥吃法!奇亞籽減肥食譜大推薦

奇亞籽含豐富的營養價值,能預防心血管疾病,低熱量而且有扎實的飽足感,加上奇亞籽無色無味,吃進口又有芝麻一般的口感,使它被譽為減肥食物中的明星,很多的減肥餐單都會看到奇亞籽的身影。以下便為各位男士精選了數個奇亞籽減肥食法,讓你們在瘦身時有多一個的選擇!

奇亞籽減肥吃法 1.奇亞籽蜜糖檸檬水

蜂蜜中含有大量的維他命、蛋白質和酶,是天然的活性成分,對人體有很多好處,蜂蜜更是天然的消炎殺死劑,加上清甜口感,配合檸檬能製作很清甜可口的飲品。而奇亞籽檸檬蜜糖水的製作方法很簡單,只需要加入一至兩湯匙的奇亞籽,再按照個人的喜好,加入適量的檸檬、蜜糖和溫水,隨時代替水飲用,好味又能增加飽肚感覺,是奇亞籽減肥吃法的好選擇!不過要注意蜜糖的份量不能過多,不然會吸收過量的糖份。

奇亞籽減肥吃法 2.奇亞籽豆漿

鮮豆漿能預防高血脂、高血壓和抗癌,對身體有眾多的好處,奇亞籽跟豆漿混合在一起,除了健康,還非常飽肚,男士完全是可以當作早餐服用,想奇亞籽減肥的男士都可以考慮這個食法。

奇亞籽減肥吃法 3.奇亞籽紅豆水

紅豆當中含有大量的膳食纖維,而且可以補血、潤腸通便,搭配同樣是高纖奇亞籽,能夠達至清理腸胃跟通便的作用,是奇亞籽減肥吃法的另一個好方法!男士可以取適量紅豆放在熱水泡30分鐘,把已經浸泡發大的奇亞籽加在一起飲用,除了可以增加飽足感,還能利尿去水腫!

奇亞籽減肥吃法 4.奇亞籽隔夜燕麥碗

提到奇亞籽減肥吃法,經常聽到人們把它添加在早餐的內容,例如奇亞籽隔夜燕麥碗,做法相當簡單,飽腹感強,而且是奇亞籽減肥吃法中最常見。 男士可以把1湯匙

奇亞籽、低脂乳酪、脫脂奶、燕麥片,還有自己喜歡的水果加在一起,之後用保鮮紙密封,放在雪櫃浸一晚,第二天早餐便可以進食,而且非常好味,絕對瘦身男士是快靚正之選。

奇亞籽減肥vs 亞麻籽減肥

奇亞籽跟亞麻籽外表相似,而且同樣是超級食物,因是經常被人拿來比較它們的營養價值和優點。亞麻籽是亞麻的種子,外表是紅米般的啡紅幼長形狀的果實;至於奇亞籽則是鼠尾草的種子,像芝麻般小而黑。其實奇亞籽減肥跟亞麻籽減肥一樣有功效,兩者同樣含有豐富的Omega-3脂肪酸、纖維、蛋白質,以及微量元素。而不同的是亞麻籽含有抗氧化物木酚素,減少患上乳癌的風險,另外當中的纖維有40%是水溶性纖維,相反,奇亞籽只有四分之一是水溶性纖維。除此之外,奇亞籽減肥功效,跟亞麻籽減肥的作用,其實是分別不大,兩者都是減重的好幫手,建議可以兩種食物一起吃,加強瘦身功效!

比奇亞籽減肥更快速見效的法瘦身方法!Perfect Men S6 溶脂修形療程

立即登記免費體驗:Perfect Men S6 溶脂修形療程

儘管上文提及到眾多有關奇亞籽減肥的好處,例如是增加飽足感、富含纖維,能幫助消化兼控制體重,但由於使用奇亞籽減肥不是人人適合,特別是消化不良、低血壓和凝血功能有問題的男士,便不能利用該方法。不過肚腩胃腩中央肥胖的問題也困擾不少男士,誰也不想有肥仔波,想健康瘦下來吧!不能吃奇亞籽無需擔心,現時推薦比奇亞籽減肥更快速見效的法瘦身方法給大家,便是Perfect Men S6 溶脂修形療程!

Perfect Men S6 溶脂修形療程可以針對身體7大難減部位:包括肚腩、側腰、背部、手臂、大腿、小腿、臀部下方,針對不同部位的頑固脂肪,自然地消滅脂肪,使男士重拾健康身型。S6 溶脂修形療程當中是運用到生物激光技術,結合了真空抽吸技術,激光能量的不同波長,能夠穿透不同的皮膚層,並重點追擊脂肪細胞,誘發脂肪釋放出脂肪酸,同時配合真空抽吸技術,促進淋巴系統將已分解的脂肪細胞自然排出體外,從而使身體的脂肪細胞漸漸減少。當脂肪細胞被排出後,減肥的目標部位會越來越纖細,慢慢達到減脂瘦身的效果,並且令皮膚緊緻有彈性,真正做到瘦身不反彈的效果,讓男士瘦得健康!

Perfect Men S6 溶脂修形療程是全新纖體治療科技,獲得美國FDA的認證,是安全可靠的醫學減肥療程,另外S6 溶脂修形療程使用的激光只會發射到特定位置,並且針對脂肪細胞,不會對其他皮膚組織造成影響,治療過程中不會有任何痛感,而且無需恢復期,男士不用擔心會影響日常生活和工作,特別適合忙碌、沒有時間運動又想瘦身的都市男士進行!

現時 Perfect Men S6 溶脂修形療程破天荒地提供了免費體驗的機會,只需要點進以下的連結,便會有專人聯絡男士進行療程!如果想輕鬆地躺著瘦身?不要猶豫,馬上登記吧!

立即登記免費體驗:Perfect Men S6 溶脂修形療程

立即登記療程免費體驗

 

有關奇亞籽減肥的常見問題:

1.奇亞籽有甚麼功效?

小小的奇亞籽入面,便含有14%的蛋白質!蛋白質除了能修復頭髮,使頭髮變得更健康,還是減脂增肌人士必備,因為蛋白質能夠幫助建立肌肉,還可以燃燒脂肪,因此透過奇亞籽減肥絕對是可行的事!奇亞籽還含有Omega-3脂肪酸。Omega-3 可以減輕身體的炎症,還有跟心臟相關的疾病。另外,奇亞籽更能降低患癌症風險,這是因為奇亞籽當中含有豐富的纖維、蛋白質和脂肪酸。還有,奇亞籽除了是超級食物,更是低GI的食物。低GI即是指食物造成血糖上升快慢的數值,吃低GI飲食可避免血糖大幅波動,有助於控制血糖另外低GI食物可以為身體提供飽足感,不容易感到飢餓,從而控制體重。最後,奇亞籽含豐富鈣質,正常一個成年人,每天是需要攝取1000毫克鈣質,而每一至兩湯匙的奇亞籽,已經含有比牛奶更多的鈣質含量,因此對於一些飲用牛奶會過敏的人士而言,奇亞籽是攝取鈣質是另一個好選擇!

2.甚麼人士不能用奇亞籽減肥?

其實以下的幾類人士小心進食奇亞籽!首先是有消化問題人士,奇亞籽是高纖的食物,當中有四分之三屬於不溶水的纖維,雖然能夠幫助腸道蠕動,改善排便,但對於原來消化功能已經較弱的男士而言,奇亞籽減肥卻是增加了腸道負擔。除此之外,如果男士本身是腸胃較差,奇亞籽容易在胃部產生氣體,形成胃氣和腹脹等的問題。另外如果原先已在服用血壓藥物的男士,便未必適合了,有機會加重原本血壓藥的效果,最好在使用奇亞籽減肥之前,先詢問一下專業人士的意見。還有如果是原來已經有服用抗凝血劑的男士,便不用使用奇亞籽減肥了。除此之外,男士若果即將進行手術,就要在手術前兩週停止進食奇亞籽減肥,不然有機增加在手術中大量出血的風險。最後,奇亞籽減肥是不適用於前列腺癌患者,以及高風險患前列腺癌的人士。這是因為奇亞籽當中含有α-亞麻酸,大量服食奇亞籽會增加患上前列腺癌的機率,因此男士在使用奇亞籽減肥前,要多加留意了!

3.有甚麼奇亞籽減肥食譜推薦?

以下為各位男士精選了數個奇亞籽減肥食法。首先是奇亞籽蜜糖檸檬水,而奇亞籽檸檬蜜糖水的製作方法很簡單,只需要加入一至兩湯匙的奇亞籽,再按照個人的喜好,加入適量的檸檬、蜜糖和溫水,隨時代替水飲用,好味又能增加飽肚感覺,是奇亞籽減肥吃法的好選擇!不過要注意蜜糖的份量不能過多,不然會吸收過量的糖份。另外,奇亞籽豆漿也是好選擇,奇亞籽跟豆漿混合在一起,除了健康,還非常飽肚,男士完全是可以當作早餐服用。還有,男士可以取適量紅豆放在熱水泡30分鐘,把已經浸泡發大的奇亞籽加在一起飲用,除了可以增加飽足感,還能利尿去水腫!而最常見的是奇亞籽隔夜燕麥碗,做法相當簡單,飽腹感強。男士可以把1湯匙奇亞籽、低脂乳酪、脫脂奶、燕麥片,還有自己喜歡的水果加在一起,之後用保鮮紙密封,放在雪櫃浸一晚,第二天早餐便可以進食,而且非常好味,絕對瘦身男士是快靚正之選。

4.有甚麼比奇亞籽減肥更快速見效的法瘦身方法推薦?

想健康瘦下來?現時推薦比奇亞籽減肥更快速見效的法瘦身方法給大家,便是Perfect Men S6 溶脂修形療程!Perfect Men S6 溶脂修形療程可以針對身體7大難減部位:包括肚腩、側腰、背部、手臂、大腿、小腿、臀部下方,針對不同部位的頑固脂肪,自然地消滅脂肪,使男士重拾健康身型。S6 溶脂修形療程當中是運用到生物激光技術,結合了真空抽吸技術,激光能量的不同波長,能夠穿透不同的皮膚層,並重點追擊脂肪細胞,誘發脂肪釋放出脂肪酸,同時配合真空抽吸技術,促進淋巴系統將已分解的脂肪細胞自然排出體外,從而使身體的脂肪細胞漸漸減少。當脂肪細胞被排出後,減肥的目標部位會越來越纖細,慢慢達到減脂瘦身的效果,並且令皮膚緊緻有彈性,真正做到瘦身不反彈的效果,讓男士瘦得健康!

5.Perfect Men的療程可靠嗎?

Perfect Men S6 溶脂修形療程是全新纖體治療科技,獲得美國FDA的認證,是安全可靠的醫學減肥療程,另外S6 溶脂修形療程使用的激光只會發射到特定位置,並且針對脂肪細胞,不會對其他皮膚組織造成影響,治療過程中在減肥部位會有溫暖的感覺,但有些皮膚較為敏感的人士,有可能會出現一些輕微的副作用,例如腫脹、發紅,但是這些輕微的副作用,都會在短時間內自然消退,男士不用擔心。另外最重要的是,Perfect Men S6 溶脂修形療程無需恢復期,男士不用擔心會影響日常生活和工作,特別適合忙碌、沒有時間運動又想瘦身的都市男士進行!

 

 

 

私隱政策或意見反映: 59943799 / info@perfectmen.hk