Perfect Men S6 溶脂修形療程

Perfect Men S6 溶脂修形療程

【瘦背全攻略】告別虎背熊腰!簡單瘦背運動+飲食法!拆解瘦背的迷思!戒蛋、牛肉可以瘦背?

 

虎背熊腰不分男女,男士如果擁有圓肩厚背,也會顯得很肥胖,更有句說話是「背厚一公分,人顯老三歲」,如果同時有大肚腩胃腩肥仔波,真的甚麼男士魅力也盪然無存。這篇瘦背全攻略男士必看,會為大家詳細解釋導致背厚的原因,還有瘦背飲食法、瘦背運動,當然少不了在日常生活也做得到的瘦背習慣!接著看下去吧!

 

瘦背前先了解厚背的成因!為何會導致熊腰虎背?

在瘦背之前,男士了解有甚麼原因會導致背部變得很厚呢?解決問題也需要先對症下藥,想瘦背瘦身先看看厚背的成因吧!

需要瘦背的成因 1.缺少運動

背厚的男士很多都伴隨著大肚腩、中央肥胖等的問題,這不難現解。現時不少男士是久坐辦公室一族,忙碌於工作,食無定時加上缺乏運動,很容易導致脂肪積聚在身體不同的位置,形成厚背。

需要瘦背的成因 2.姿勢不良(上交叉綜合症候群)

在正確的姿勢之下,不論是站立和走路,肩部應該處於放鬆狀態,頭部亦不應向前傾

,但都市人依賴電子產品,經常做低頭族,休息時玩手機,加上白領一族每天上班也對住電腦工作,一不小心,就會容易出現頸部向前傾及駝背,姿勢不良久而久之背部便會變得很厚,還會導致圓肩,使背部和肩胛骨突起,置諸不理最後會變感上交叉綜合症候群,引起健康的問題,也需要瘦背。

 

長期姿勢不良以致上交叉綜合症候群出現,會導致橫膈膜一直處於緊繃狀態,加心臟負擔,不利是心臟健康。另外,男士也會很容易感到肩頸酸痛無力,使血液不能正常地運行到大腦,影響血液循環的功效正常運作。

需要瘦背的成因 3.攝取過多熱量

導致背部變厚需要瘦背的最簡單原因是甚麼?便是吃得太多以致肥胖了。很多上班族的白領一族食無定時,因為沒有時間準備午餐而經常吃外賣,然而外賣除了不健康之外,很多時候也添加了許多味精,而且多油多調味,容易使男士攝入過多熱量,一不小心脂肪就會累積在背部,形成熊背,讓男士需要瘦背了。

需要瘦背的成因 4.自然老化過程

男士隨著年齡增長,新陳代謝會自然地減慢,從30歲開始身體的肌肉量就會慢慢下降,特別是背部肌肉,是男士很容易忽略的地方,當背部的肌肉隨人體老化漸漸流失時,支持上半身的力量便會不足夠。此時除了容易使皮膚出現皺紋,也會讓背部變厚,導致需要瘦背的情況出現。

 

瘦背飲食!吃什麼可以瘦背呢?

上述提及到很多不同有關於背厚的成因,但實際上要怎樣瘦背呢?不外乎是配合運動和飲食,可面會為大家介紹幫助瘦背的食物!

瘦背食物 1.葡萄柚

葡萄柚是減重的好幫手,也是一種營養高、低熱量的水果,100克葡萄柚只有42卡路里,而且當中含有蛋白質、維生素A和C、葉酸和礦物質等多種營養。另外,最重要的是,葡萄柚當中特殊的酶素,是能夠制人體吸收糖分,讓脂肪不容易積聚在背部,讓男士可以輕鬆瘦背,告別虎背熊腰!

減肥早餐食物-葡萄柚

瘦背食物 2.綠豆芽

綠豆芽是一種便宜又好吃的食物,而且也是瘦背食物的一種。綠豆芽能夠有效去除心血管裡的壞膽固醇,預防心血管疾病,最重要可以阻止脂肪在背部積聚。而從中醫角度看來,綠豆芽還有清熱解毒、清潔腸胃的作用,多吃除了能夠瘦背,還可以為身體排毒!

瘦背食物 3.竹筍

竹筍是低脂肪、低熱量的食物,而且含有很高的纖維,多吃竹筍不但能夠促進腸道蠕動、幫助消化,而且還有預防大腸癌的神奇功效!另外由於竹筍低熱量的特點,因此多吃也不會使脂肪累積在背部,是瘦背的佳品!

瘦背食物 4.豆腐

 

豆腐其實是屬於植物性蛋白質,相較於動物性蛋白質脂肪量比較低,但同樣能夠提供到足夠的營養和飽足感,因此是瘦背男士的好幫手。另外,豆腐冷藏過後凍食的話,瘦背的效果更加好,這是因為豆腐經過冷凍會產生一種酸性物質,能夠有效地分解脂肪,使背部的脂肪漸漸變少,達至瘦背的目的。因此男士如果想瘦背,就多吃豆腐吧!

簡單的瘦背運動!睡前做效果已經很好!

想要瘦背,除了飲食,運動也很重要,以下這套瘦背運動,非常簡單,而且在睡前做即可,不用特地到健身室,非常適合日常工作很忙碌的男士!一起看看吧!

瘦背動作1.開肩瘦背

首先把雙手彎曲成90度,拳頭向緊握,之後呈現水平線地開合,這個動作可以讓肩背要有拉扯的感覺,同時做到瘦背的效果。

瘦背動作2.肩膀拉扯

之後把雙手伸直貼耳仔高舉,之後向下用力往下拉,到達腰部雙手彎曲呈現90度。

瘦背動作3.斜方肌拉伸

左手往後向後扣住腰部,另一隻手放在頭上輕輕向下拉,此時男士頭部會感覺到輕微的拉扯感,約20秒之後轉換另一隻手,做同樣的動作。

瘦背動作4.往後背合十

最後一個動作能夠好好地伸展背部的肌肉,雙手往後腰緊扣,同時肩膀自然向下沉,而雙手在後背部緊握在一起,維持約20秒。

這組動作能夠好好地伸展背部的肌肉,改善寒背問題,而在持之以恆之下,還可以有效地瘦背健康瘦下來,男士不妨多做這組運動!

瘦背的日常習慣!

瘦背的日常習慣 1.洗背時順道按摩

背部有很多的神經線和穴位,男士如果想瘦背,不妨在洗澡的時候,多按摩身體,有加速血液循環和瘦背的好處。例如在洗澡的時候,可以使用沐浴球和沐浴巾,當用沐浴露揉出泡泡之後,就可以沐浴球和沐浴巾大力刷背,去角質之外,還可以加快燃燒背部脂肪,幫助瘦背。

瘦背的日常習慣 2.熱敷背部

這個動作同樣是用作改善背部的血液循環,從而達至瘦背的功效。男士可以把熱毛巾濕敷在背部,大約5-10分鐘的時間,之後就可以把毛巾取下來,然後反手把輕拍背部,一下又一下,在按摩背部瘦背的同時,還可以使背部變得更緊實。

瘦背的日常習慣 3.調整走路姿勢

上述提及到導致虎背熊腰很多時候是跟走路姿勢不正確有關係,因此想瘦背就要調整走路的姿勢,例如在走路時應該挺直胸膛,下巴向下微微收斂,而肩膀要自然地向外展開,另外可以注意保持微微收緊小腹,而且輕微夾緊臀部,這樣就會好好地伸展背部的肌肉,達至瘦背的效果。

最有效的減肥運動-步行Walking

有關瘦背的迷思!戒蛋、牛肉可以瘦背?

對於減背,不同人有不同的做法,網上流傳用如果想瘦背,就要減少吃雞蛋、牛肉和牛肉,因為這三樣食物吃下肚子會影響人體荷爾蒙分泌,甚至有台灣女明星分享自己戒蛋、牛肉之後,成功瘦背。到底這個說法是真是假呢?事實上經科學研究證實,牛奶、雞蛋中的荷爾蒙含量很低,不會對人體有任何影響,更別說是戒蛋、牛肉就可以瘦背,而專家亦指出,不大可能只靠戒除某幾種食物就能瘦身,而且也不可能只瘦背部!

 

瘦背部的最快方法!對身體安全無害的減肥療程:Perfect Men S6 溶脂修形療程

立即登記免費體驗:Perfect Men S6 溶脂修形療程

 

男士想瘦背的話,靠運動跟飲食,在持之以恆之下,的確可以慢慢改善虎背熊腰的情況。不過說真的,都市男性很多都忙於工作,未必有時間每天準備健康的餐盒,有時連睡眠也不足夠,別說是做運動瘦背了。到底有甚麼更快速減肥方法推薦?在這裡推薦一個瘦背對身體無害的減肥療程:Perfect Men S6 溶脂修形療程!

 

Perfect Men S6 溶脂修形療程運用了最新的纖體治療科技,以生物激光結合真空抽吸技術,特別針對了7大難減部位:包括肚腩、側腰、背部、手臂、大腿、小腿、臀部下方。男士只需要躺著,Perfect Men 的專家就會在需要治療的區域利用特定的生物激光,而激光波長穿透不同皮膚層到達脂肪細胞後,會誘發脂肪釋放出脂肪酸,同時配合真空抽吸技術,最後已分解的脂肪細胞的會隨淋巴系統自然排出體外。最好的地方,由於已分解的脂肪細胞是不會再生,因此隨療程進行的次數愈多,身體的脂肪細胞數量就會漸漸地減少,讓男士輕鬆做到瘦背、瘦身的效果。

 

另外,Perfect Men S6 溶脂修形療程是使用了獲美國FDA安全認證的減肥機器,是一個安全可靠的醫學減肥療程,生物激光只會針對性地發射到需要減肥的位置,並重點追擊脂肪細胞,而不會對附近的皮膚組織造成傷害,在治療過程中不會有任何痛感,又無需恢復期,男士不用擔心會影響日常生活和工作,特別適合忙碌、沒有時間運動又想瘦身的都市男士進行!在瘦身過後男士往往都會擔心因過度溶解脂肪而使皮膚出現橙皮紋,而使用 S6 溶脂修形療程就不用擔心這一點,因為生物激光會刺激皮膚底層膠原蛋白的增生,使皮膚更加緊緻,不會在皮膚上出現凹痕,形成「一節節」的效果,有助改善皮膚鬆弛的問題和緊緻皮膚,避免橙皮紋出現!

 

想瘦背還在每天運動嗎?這樣的做法太outday!不如嘗試一下最新的懶人瘦身法,讓男士都可以安心地躺著瘦下來!現時 Perfect Men 更破天荒地提供了免費體驗的機會,只需要點進以下連結進行登記,就可以體驗到最優質的 S6 溶脂修形療程。

 

立即登記體驗:Perfect Men S6 溶脂修形療程

立即登記療程免費體驗

有關瘦背的常見問題:

1.導致厚背的成因是甚麼?

首先是缺乏運動,背厚的男士很多都伴隨著大肚腩、中央肥胖等的問題,這不難現解。現時不少男士是久坐辦公室一族,忙碌於工作,食無定時加上缺乏運動,很容易導致脂肪積聚在身體不同的位置,形成厚背。其次是日常的姿勢不良,不同都市人依賴電子產品,經常做低頭族,休息時玩手機,加上白領一族每天上班也對住電腦工作,一不小心,就會容易出現頸部向前傾及駝背,姿勢不良久而久之背部便會變得很厚,還會導致圓肩,使背部和肩胛骨突起,置諸不理最後會變感上交叉綜合症候群,引起健康的問題,也需要瘦背。另外,背厚是也是自然老化的一個過程,男士隨著年齡增長,新陳代謝會自然地減慢,從30歲開始身體的肌肉量就會慢慢下降,特別是背部肌肉,是男士很容易忽略的地方,當背部的肌肉隨人體老化漸漸流失時,支持上半身的力量便會不足夠。此時除了容易使皮膚出現皺紋,也會讓背部變厚,導致需要瘦背的情況出現。

 

2.吃甚麼可以瘦背?

首先,葡萄柚是減重的好幫手,也是一種營養高、低熱量的水果,100克葡萄柚只有42卡路里,而且當中含有蛋白質、維生素A和C、葉酸和礦物質等多種營養。另外,最重要的是,葡萄柚當中特殊的酶素,是能夠制人體吸收糖分,讓脂肪不容易積聚在背部,讓男士可以輕鬆瘦背,告別虎背熊腰!其次,綠豆芽也是瘦背佳品,綠豆芽能夠有效去除心血管裡的壞膽固醇,預防心血管疾病,最重要可以阻止脂肪在背部積聚。而從中醫角度看來,綠豆芽還有清熱解毒、清潔腸胃的作用,多吃除了能夠瘦背,還可以為身體排毒!還有,竹筍是低脂肪、低熱量的食物,而且含有很高的纖維,多吃竹筍不但能夠促進腸道蠕動、幫助消化,而且還有預防大腸癌的神奇功效!另外由於竹筍低熱量的特點,因此多吃也不會使脂肪累積在背部,是瘦背的佳品!最後是豆腐,豆腐其實是屬於植物性蛋白質,相較於動物性蛋白質脂肪量比較低,但同樣能夠提供到足夠的營養和飽足感,因此是瘦背男士的好幫手。另外,豆腐冷藏過後凍食的話,瘦背的效果更加好,這是因為豆腐經過冷凍會產生一種酸性物質,能夠有效地分解脂肪,使背部的脂肪漸漸變少,達至瘦背的目的。因此男士如果想瘦背,就多吃豆腐吧!

 

3.在日常生活做甚麼可以瘦背?

首先,男士可以在洗背時順道按摩,

背部有很多的神經線和穴位,男士如果想瘦背,不妨在洗澡的時候,多按摩身體,有加速血液循環和瘦背的好處。例如在洗澡的時候,可以使用沐浴球和沐浴巾,當用沐浴露揉出泡泡之後,就可以沐浴球和沐浴巾大力刷背,去角質之外,還可以加快燃燒背部脂肪,幫助瘦背。其次

熱敷背部也很有效,同樣是用作改善背部的血液循環,從而達至瘦背的功效。男士可以把熱毛巾濕敷在背部,大約5-10分鐘的時間,之後就可以把毛巾取下來,然後反手把輕拍背部,一下又一下,在按摩背部瘦背的同時,還可以使背部變得更緊實。最後是調整走路姿勢,導致虎背熊腰很多時候是跟走路姿勢不正確有關係,因此想瘦背就要調整走路的姿勢,例如在走路時應該挺直胸膛,下巴向下微微收斂,而肩膀要自然地向外展開,另外可以注意保持微微收緊小腹,而且輕微夾緊臀部,這樣就會好好地伸展背部的肌肉,達至瘦背的效果。

 

4.有甚麼瘦背部快捷的方法推薦?

Perfect Men S6 溶脂修形療運用了最新的纖體治療科技,以生物激光結合真空抽吸技術,特別針對了7大難減部位:包括肚腩、側腰、背部、手臂、大腿、小腿、臀部下方。男士只需要躺著,Perfect Men 的專家就會在需要治療的區域利用特定的生物激光,而激光波長穿透不同皮膚層到達脂肪細胞後,會誘發脂肪釋放出脂肪酸,同時配合真空抽吸技術,最後已分解的脂肪細胞的會隨淋巴系統自然排出體外。最好的地方,由於已分解的脂肪細胞是不會再生,因此隨療程進行的次數愈多,身體的脂肪細胞數量就會漸漸地減少,讓男士輕鬆做到減脂、瘦身的效果。

5.Perfect Men的療程安全嗎?

安全。

Perfect Men S6 溶脂修形療程是使用了獲美國FDA安全認證的減肥機器,是一個安全可靠的醫學減肥療程,生物激光只會針對性地發射到需要減肥的位置,並重點追擊脂肪細胞,而不會對附近的皮膚組織造成傷害,在治療過程中不會有任何痛感,又無需恢復期,男士不用擔心會影響日常生活和工作,特別適合忙碌、沒有時間運動又想瘦身的都市男士進行!在瘦身過後男士往往都會擔心因過度溶解脂肪而使皮膚出現橙皮紋,而使用 S6 溶脂修形療程就不用擔心這一點,因為生物激光會刺激皮膚底層膠原蛋白的增生,使皮膚更加緊緻,不會在皮膚上出現凹痕,形成「一節節」的效果,有助改善皮膚鬆弛的問題和緊緻皮膚!

 

 

 

 

私隱政策或意見反映: 59943799 / info@perfectmen.hk