Perfect Men S6 溶脂修形療程

 

 

Perfect Men S6 溶脂修形療程

【爆脂機】家用爆脂機有甚麼效果?JUJY爆脂機有用嗎?了解家用爆脂機V.S.美容院減肥機的分別!最有用的瘦身產品?

男士們有沒有聽過爆脂機?如果每日只要花上10分鐘時間,就可以同時做到爆脂、瘦身、緊緻、煥膚、去水腫的效果,各位想減肥的男士又有沒有興趣呢?現時市面上有不少聲稱能夠有效爆脂、溶脂的家用爆脂機,令大家輕易在家使用,達到減肥瘦身的效果。這些爆脂機打著「懶人減肥」的噱頭,成為受大眾熱捧的減肥瘦身產品,究竟爆脂機的效果是否真的如此厲害?和美容院減肥療程使用的減肥機又有沒有分別?男士想健康瘦身減走大肚腩,除了家用爆脂機之外,還有哪些有效的減重方法呢?

為甚麼家用爆脂機大受歡迎?

爆脂機

家用爆脂機之所以大受歡迎,原因離不開「瘦=美」的大眾觀念,可是因為做運動減肥的方法並不能即時見效,為了可以有即時、快速、方便的減肥效果,不少「懶人快速減肥法」就應運而生,例如減肥針、爆脂機、節食減肥拉筋減肥等等。而家用爆脂機既不用運動,又可以因應個人情況在家中隨時使用,更免卻了上健身室做運動減肥的辛苦和尷尬感覺,的確會令不少想減肥瘦身的人士極為心動。

大部分家用爆脂機的使用方法也十分簡單,許多網上短片都有示範如何使用爆脂機,用法都是將爆脂機在身上「碌吓碌吓」,或在皮膚上向單一方向推動,就完成爆脂機療程。使用方法簡單,加上聲稱減肥、爆脂效果強勁,試問如此簡單的減肥方法,又怎會不受歡迎呢?

熱門爆脂機種類有哪些?

爆脂機

隨著爆脂機熱潮興起,多個品牌紛紛推出家用爆脂機,希望在爆脂機的市場上「分一杯羹」。不少牌子的爆脂機也受到大眾的追捧,更有些爆脂機邀得明星、藝人作推廣,提高爆脂機的熱度,讓更多人認識到家用爆脂機的用法、好處等等。

只要在網上輸入「爆脂機」搜尋,就會出現有關各種爆脂機的介紹,例如Glo爆脂機、YAMAN爆脂機、Nuline消腩爆脂機、TAN爆脂儀等等,其中最多介紹、最受歡迎的就是來自日本的JUJY爆脂機!在網上搜尋「爆脂機」,十個有八個搜尋結果都是介紹JUJY爆脂機的功能,更有明星拍攝短片仔細講述如何使用JUJY爆脂機,看來最受熱捧的必屬JUJY爆脂機莫屬!

名人熱捧爆脂機:JUJY爆脂機原理及功能

爆脂機

這部JUJY爆脂機如此受歡迎,網上舖天蓋地都在宣傳JUJY爆脂機,想必一定有很明顯的減肥效果吧!在看看JUJY爆脂機的瘦身效果之前,先讓我們了解一下它的原理,到底為甚麼一部小小的爆脂機可以成為懶人瘦身恩物?

仔細一看,JUJY爆脂機的原理的確非常厲害,網上介紹JUJY爆脂機集合了多種科技於一身,包括:

  1. 超聲波(Sonic模式)
  2. RF射頻
  3. EMS微電流刺激科技
  4. 三重彩光科技
  5. 震動按摩功能

如此一看,JUJY爆脂機的確是將現時美容院減肥機最熱門的瘦身科技集合於一身,那擁有了JUJY豈不是就可以達到和美容院減肥療程使用減肥機一樣的瘦身效果?

爆脂機

先不要心急,我們再看看JUJY爆脂機聲稱包含的科技,到底有甚麼功能吧!

JUJY爆脂機的第一個功能,就是超聲波技術,亦即是Sonic模式,JUJY爆脂機聲稱使用超聲波模式可以有燃脂的功能,當中的超聲波技術能夠深入脂肪層擊碎脂肪,將脂肪通通排出體外,同時配合震動按摩功能便可以加快脂肪排出體外的速度,令燃脂效果更加顯著。

JUJY爆脂機亦有RF射頻的科技,RF射頻具有促進膠原蛋白產生、緊緻皮膚的功效,加上RF射頻的熱力可以令脂肪進入燃燒狀態,不但可以快速瘦身,更減少橙皮紋產生的機會。

JUJY爆脂機的RF射頻模式亦可以與EMS微電流技術一同使用,達到塑形瘦身的功能。EMS微電流科技可以刺激表層及深層肌肉作出強度運動,燃脂同時做到鍛練肌肉合成的功效,增加肌肉線條。只要將超聲波、RF射頻、EMS微電流科技加上震動按摩功能就可以達到JUJY爆脂機聲稱最強勁的爆脂功效!

而JUJY爆脂機亦不只有減肥瘦身的功能,亦可以緊緻嫩膚,JUJY爆脂機帶有三重彩光科技,分別有紅光、藍光、紫光,只需要將這三種彩光配合超聲波、RF射頻、EMS微電流科技,便可以做到煥膚的功能。而且不只限於臉部煥膚,JUJY爆脂機更加可以用在女士的胸部上,防止胸部下垂、胸部外擴等效果。

這樣看來,JUJY爆脂機的功能的確十分廣泛,小小一部爆脂機就已經可以做到美容院減肥機的功效,只需要幾百元的價錢就可以入手,性價比的確超值。不過JUJY爆脂機真的做得到以上所聲稱的效果嗎?

溶脂、緊膚只需十分鐘:JUJY爆脂機用法

爆脂機

相信大家看完以上JUJY爆脂機的介紹,都會認同JUJY爆脂機是一部多功能的減肥瘦身產品,加上來自日本,更加讓JUJY爆脂機大受歡迎。不過JUJY爆脂機如此多功能,不知道會否讓各位男士覺得花多眼亂呢?

其實JUJY爆脂機的操作十分簡單,一共可以分成4個模式:

1. 緊膚燃脂模式:RF射頻+EMS微電流科技

功效:激發膠原蛋白增生,緊緻皮膚,改善橙皮紋,增加肌肉合成

針對部位:手臂、大腿、肚腩

2. 碎脂模式:超聲波模式+震動按摩

功效:震碎及燃燒脂肪,加快脂肪排走

針對部位:手臂拜拜肉、腹部

3. 爆脂模式:RF射頻+EMS微電流科技+超聲波

功效:深層擊碎脂肪,使用時皮膚會出現微微刺痛感

針對部位:腿部、腹部

4. 嫩膚模式:三重彩光

功效:紅光可以促進血液循環,藍光則可消炎殺菌,紫光可以緊緻煥膚

針對部位:臉部、胸部

JUJY爆脂機效果:親測爆脂機真的有效嗎?

看完這麼多有關JUJY爆脂機的資料,相信大家最想知道的,當然是JUJY爆脂機有沒有明顯的減肥效果!持續使用JUJY爆脂機真的可以成功瘦身嗎?

我們在網上找來2位網友親身使用JUJY爆脂機的分享,一起來看看他們怎麼說?

網友A:大腿真的細一圈!

爆脂機
網上圖片

網友A點評JUJY爆脂機:在使用的第一、二次,可以明顯感受到JUJY爆脂機令肌肉震動,搭配每日20分鐘健身舞及10分鐘跳繩運動一同使用,一個月後有明顯效果,大腿瘦了一圈,而且橙皮紋也減淡了不少!

網友B:14天試用JUJY爆脂機用後感

爆脂機
網上圖片

網友B點評JUJY爆脂機:一開始7日用JUJY爆脂機配合運動,在做完運動後使用RF射頻及震動模式,在肚腩位置推拉10分鐘。隨後7日只用JUJY爆脂機,沒有配合運動,並主要在大腿外側使用。14天後上磅,體重輕了0.6公斤!

看過這2位網友分享JUJY爆脂機的用後感,相信各位男士都看出重點來:就是2位網友都有在使用JUJY爆脂機時配合運動!其中網友A更是每日都會進行至少30分鐘的高強度帶氧運動,在有進行運動的情況下,其實有點難以分別到底是運動令網友們成功減肥,還是JUJY爆脂機令他們成功瘦身。

既然如此,我們再看多一位網友C使用JUJY爆脂機的分享:

爆脂機
網上圖片
爆脂機
網上圖片

網友C目標是使用90日的JUJY爆脂機,並且每日搭配30分鐘運動,在進行到第11日時,網友C表示覺得大腿及小腿都沒有明顯變化,而且從相片可見,即使到了第18日,雙腿和使用JUJY爆脂機第2日的分別不大,網友C依然覺得毫無變化,到底為甚麼有些人使用JUJY爆脂機就可以減肥瘦身,有些人就沒有明顯效果呢?

美容院減肥機 V.S. 家用爆脂機

爆脂機

其實JUJY爆脂機聲稱所有的超聲波技術、RF射頻、EMS微電流,在不少美容院減肥機上都有使用,而且當中的科技和原理都是能夠成功擊碎脂肪,將脂肪排出體外,達到減肥瘦身、消脂塑形的效果。

不過每個人的新陳代謝速度、脂肪厚度、皮膚厚薄都有所不同,而JUJY爆脂機因應家用的限制,所發放的能量一定比美容院減肥機的弱,因此亦只可以對付較薄的脂肪厚度,加上個人新陳代謝速度較快的話,自然消脂的速度就比較快,但是如果脂肪厚度較厚的話,單單使用JUJY爆脂機就未必有足夠的能量穿透脂肪層並分解脂肪。

相反,美容院減肥機一般都從外國引入,與JUJY爆脂機相比,美容院減肥機的能量都比較強勁及集中,亦可以因應個人的脂肪厚度調校發放的能量強度,令溶脂、爆脂效果可以達到最明顯的效果!

美容院的「爆脂機」:Perfect Men S6 溶脂修形療程

立即登記免費體驗:Perfect Men S6 溶脂修形療程

家用爆脂機雖然方便易用,但減肥瘦身的效果卻是因人而異,如果男士們想有穩定、安全又立即見效的瘦身效果,那就一定要試試 Perfect Men S6 溶脂修形療程!

Perfect Men S6 溶脂修形療程利用高性能的生物激光,深入脂肪層分解脂肪細胞,促使脂肪細胞分解再釋放出脂肪酸,同時配合真空抽吸技術,能夠加快淋巴管道將已分解的脂肪細胞排出體外,只要完成一次 S6 溶脂修形療程,就可以達到有如爆脂機一樣的溶脂瘦身效果!

Perfect Men S6 溶脂修形療程更可以針對特別難減的身體部位,例如肚腩、手臂拜拜肉、臀部、大腿內側等等,所以即使男士有大肚腩、胃腩、拜拜肉,都可以輕鬆減走脂肪!如果想體驗比家用爆脂機更明顯的溶脂效果,各位男士就快點經以下網站登記 Perfect Men S6 溶脂修形療程的免費體驗!溶脂修形、減肥瘦身充無難度!

免費體驗:Perfect Men S6 溶脂修形療程

立即登記療程免費體驗

有關爆脂機的常見問題

瘦身用爆脂機有用嗎?

家用爆脂機可以在家中隨時使用,免卻了上健身室做運動的辛苦和時間,的確令不少想減肥瘦身的人士極為心動。不過,大部分家用爆脂機的用家反映,雖然使用爆脂機會有一定的瘦身效果,可是都需要配合運動,配合越高強度的運動,爆脂機的減肥效果就越明顯。相知聰明的你看到這裡,都會知道家用爆脂機的瘦身效果並非人人一樣,而且家用爆脂機的能量強度有所限制,太厚的脂肪未必可以穿透,所以如果想成功瘦身的話,還是不要指望單靠爆脂機便能夠成功。

市面上有哪幾種常見的家用爆脂機?

因應爆脂機熱潮,多個品牌紛紛推出家用爆脂機,例如Glo爆脂機、YAMAN爆脂機、Nuline消腩爆脂機、TAN爆脂儀等等。不少牌子的爆脂機也受到大眾追捧,更有些爆脂機邀得明星、藝人作推廣,其中最受歡迎的就是來自日本的JUJY爆脂機!在網上更有明星拍攝短片仔細講述如何使用JUJY爆脂機,相信近來最受熱捧的必屬JUJY爆脂機莫屬。

JUJY爆脂機是運用甚麼原理?

JUJY爆脂機集合了多種科技於一身,包括:超聲波(Sonic模式)、RF射頻、EMS微電流刺激科技、三重彩光科技、震動按摩功能,當中的超聲波技術能夠深入脂肪層擊碎脂肪,將脂肪排出體外,同時配合震動按摩功能可以加快脂肪排出體外的速度,令燃脂效果更加顯著。另外RF射頻的科技有促進膠原蛋白產生、緊緻皮膚的功效,減少橙皮紋產生,配合EMS微電流技術一同使用,可以刺激表層及深層肌肉作出強度運動,增加肌肉線條。而將超聲波、RF射頻、EMS微電流科技加上震動按摩功能就可以達到JUJY爆脂機聲稱最強勁的爆脂功效!

家用爆脂機有副作用嗎?

不少家用爆脂機聲稱可以做到減肥瘦身、溶脂修形的功效,但是因應它倒所用的技術及科技,有機會引致不同的副作用。例如使用滾動、震動模式的爆脂機,有可能因為震動強度過高,令到皮下出血,造成瘀痕,有些使用超聲波技術的爆脂機,如果發效能量過高,甚至會有機會令皮膚灼傷,造成傷口,所以如果大家想使用椒脂機的話,最好還是選用由專業人士操作的美容院減肥機。

應該選擇美容院減肥機還是家用爆脂機?

每個人的新陳代謝速度、脂肪厚度、皮膚厚薄都有所不同,而家用爆脂機所發放的能量一定比美容院減肥機的弱,因此亦只可以對付較薄的脂肪厚度,如果脂肪厚度較厚的話,單單使用家用爆脂機就未必有足夠的能量穿透脂肪層並分解脂肪。相反,美容院減肥機一般都從外國引入,與家用爆脂機相比,美容院減肥機的能量都比較強勁及集中,亦可以因應個人的脂肪厚度調校發放的能量強度,令溶脂、爆脂效果可以達到最明顯的效果!

私隱政策或意見反映: 59943799 / info@perfectmen.hk