脂肪Bye Bye塑造完美體態

男人想擁有完美Body,必須徹底踢走脂肪,維持健碩身形是終極目標。UltraShape 第3代爆脂神器獲美國FDA認證,能徹底K.O肚腩、腰部、臀部,手臂、大腿等的多餘頑固脂肪,配合的真空RF電波可增加血液循環,加快新陳代謝,收緊治療部位的皮膚。

標靶式追擊脂肪 安全有效

療程採用無創標靶及垂直動能聚焦超聲波〈VDF〉技術,直達脂肪層,「選擇性」破壞目標的脂肪細胞,同時不傷害周邊組織,100%無痛,徹底破壞脂肪細胞,不反彈!超過八百個醫學研究顯示,療程效果明顯,能強效溶脂,完成後脂肪厚度減少高達25%。*

UltraShape 4大優勢

UltraShape 爆脂神器療程的常見問題

Perfect Men教你UltraShape如何有效收減大肚腩

  • 夏天馬上就要到了,各位男神們陸續開始舉鐵、操腹肌。各位男神,露脂 or 露腹肌秀身材,俗話說,瘦身不僅僅是仙女們的事業,更是男人們拼顏值的資本!可是,減肚腩並不易,不論如何地努力增肌減脂、減肚腩運動,少吃多動,依然還是無法擺脫苦惱的大肚腩,甚至每天都會為快速減肚腩的抑鬱寡歡。如何減肚腩、收肚腩?科技減肥時代已然來臨,UltraShape如何有效收減大肚腩?黑科技時代,UltraShape成為全球的減肥新寵,成為唯一可以擊碎並瓦解脂肪細胞的黑科技。

大肚腩是如何形成的?

  • 大肚腩的困擾不僅僅是中年人,也是大部分上班族和男神女神們的煩惱,在生活中稍微不注意,腹部的贅肉就會一層層的疊起來。很多帥哥美女常常抱怨大肚腩影響她們穿衣品味、影響顏值啦。那麼,大肚腩是如何形成的?找到是甚麼原因造成的大肚腩,才好對症下藥、有效地減掉大肚腩。

    緊張、焦慮、壓力。由於生活節奏過快、壓力較大,過度地緊張焦慮是形成大肚腩的首要兇手,這種狀況主要是集中發生在上班族及白領由於快節奏生活、緊張焦慮、壓力大和超負荷的工作,加上運動量小、飲食不規律,進而影響了身體器官的相互協作,使得人體新陳代謝的功能提前老化、消化系統的協作減慢導致脂肪的堆積,形成了大肚腩。
    身體的活動力差。
    基礎代謝差。脂肪容易堆積的地方當屬腰腹和臀部,當基礎代謝變差以後,容易形成大肚腩。
    身體循環不好。由於多餘的脂肪阻礙原本通暢的身體循環,導致大腹便便,形成大肚腩。
    坐姿不不良或久坐不動。
    愛吃吃甜食;愛飲酒。

    大肚腩形成的原因有許多種,最常見的是長時間因坐姿不對引起的。比如彎腰、駝背、蹺二郎腿、向後仰著坐(葛優躺)。但是斜著靠在椅子背上這種姿勢會使腹部肌肉無法用力,久而久之小腹凸出,形成肚腩!每天對著電腦、彎著腰,腹肌出於放鬆狀態,贅肉逐步堆積。在Office裡最有效的瘦腰方法,就是要挺直腰辦公,為左不讓自己腹肌處於鬆弛狀態。肚子松垮首先一定要看看是不是因為腹部脂肪過多引起的。要想收緊腰腹贅肉,就要先把多餘的腹部脂肪想辦法減掉,然後在做針對性塑形。

大肚腩的壞影響

  • 世界衛生組織規定,人的腰圍最高界限是90cm,也就是2尺7寸。這就意味著,該資料是紅色警戒線,當腰圍超過2尺5寸接近2尺7寸時,就必須時刻注意了。大肚腩的壞影響:
    增加猝死概率。大肚腩有可能增加猝死概率、加重骨關節病變、腦中風、癌症等疾病。
    容易增高血壓、冠心病、糖尿病等慢性疾病的概率。
    加速衰老。
    誘發心血管疾病最大元兇。

UltraShape如何有效收減大肚腩?

  • 作為全球頂尖的塑身修型黑科技設備,UltraShape是一種非侵入式的、安全有效黑科技。如果你想簡單快速成為男神,擁有好的身材又懼怕手術抽脂或動刀挨痛挨針,那麼你又多一個成為男神的選擇啦。這種非手術又安全有效的收減大肚腩的方法,會在全球引發新一輪塑形狂潮。

UltraShape的原理

  • UltraShape消脂神器透過“全球唯一”專利垂直動能超聲波VDF科技,配合3D定位追蹤引導系統,將能量準確地發射到目標脂肪位置,針對肥胖根源,選擇性地破壞脂肪細胞,完全不傷害周邊神經、血管和結締組織。UltraShape是非入侵情療程,非手術不動刀,可以在一瞬間破壞脂肪細胞,瓦解脂肪層並變得瘦扁,被破壞的脂肪細胞經淋巴系統經自然代謝排出體外,達至真正徹底消脂不反彈!

UltraShape的效果

  • UltraShape這種安全有效的非侵入式的減脂黑科技,可以滿足想要快速瘦身又不想做抽脂手術的人群,快速安全有效地瓦解脂肪細胞,從而減少腹部、腿部、腰臀及兩側脂肪及贅肉塑造完美、動人曲線。

UltraShape的優勢

  • 1.黑科技專利技術,聚焦超音波的能量在不傷害表皮和神經組織的情況下,減脂瘦身。UltraShape的精準超音波能量,可以達到安全快速精準的擊碎脂肪細胞,並且不傷害血管和神經結締組織。
    2.UltraShape擁有獨一無二的脂肪細胞導航定位系統。及時有效精準的定位脂肪細胞,將能量精準的聚焦實施在需要瘦身的脂肪部位,無任何不良反應及副作用。
    3.UltraShape操作的安全性有保證並經過大量研究被證實並被各地權威醫師用於瘦身塑形推廣使用。
    4.經過大量資料及科學證實,UltraShape能以非侵入方式選擇性、立即性地破壞脂肪細胞,全面性擊碎脂肪細胞並促進淋巴代謝,因此瘦身的效果是長期的 5.且是持久的。
    6.UltraShape可以快速將脂肪自然代謝排出。目前,全球57個國家採用,擁有超過30萬個臨床案例,美國FDA認證,安全有效。UltraShape消脂神器無痛、無創、無恢復期。3次療程,能有效減少腹部、腰部及大腿等頑固脂肪細胞,平均減少3.3cm-6.3cm脂肪,脂肪厚度下降約25%,效果顯著。
    7.UltraShape的瘦身體驗不需要侵入式手術、不會造成任何傷口、不需要恢復期。是一種非常舒適高效的黑科技。

UltraShape - 一個輕鬆簡單的收減大肚腩方法

  • 俗話說減肥是女人一生的事業,不僅僅要瘦,還要有型,這才是女性的重要追求目標!顏值不夠、身材來湊,以胖為美的時代過去,生活在這個以瘦為美的時代,想要追求勻稱的身材真是件困難的事情!每天都在為身上搖擺的肉肉,蝴蝶臂、水桶腰、小腹婆、大象腿煩惱,那麼如何才能有效快速減去身體上的贅肉呢?很多人發現無論怎麼努力的堅持少吃多運動,卻依然還是沒辦法擺脫「局部肥胖」。不少的愛美人士最後都希望,通過醫美和黑科技的療程來修飾曲線,收減肚腩和麒麟臂!

    UltraShape可以幫助體重在「標準」到「中等肥胖」之間的人群,通過快速瓦解脂肪細胞,縮小尺寸、緊致塑形、減少局部多餘的脂肪,像腹、臀、兩側腰及大腿等部位。經過大量資料研究觀察,UltraShape治療兩周以後就可以完成脂肪代謝,而且塑身效果更好。

    UltraShape有效收減大肚腩。UltraShape近幾年在減肥瘦身產業特別火爆,如果你想快速擁有好身材,但又不想抽脂、動刀、手術, UltraShape是你最佳選擇。UltraShape可以在不動刀、有效安全地將身體局部特定的部位脂肪細胞溶解,沒有任何疼痛和不舒適感的前提下,達到快速瘦身塑形的目的。

知多點:肚腩的種類

  • 1.折疊肚 - 這種類型的肚腩是:從側面看起來像「3」形狀的折疊一樣。
    2.壓力肚 - 這種類型的肚腩表現為:脂肪全部集中於肚臍附近,腹部看起來比較很「厚實」,不像普通的肚腩松垮。
    3.下腹凸起型 - 這種類型的肚腩是:深材比較苗條但是但下腹部有明顯突出。
    4.腹脹 - 這種類型的肚腩是:胃部平時是扁平的,白天會逐漸膨脹而變大。
    5.媽媽肚 - 這種類型的肚腩是:生完寶寶之後,腹部看起來像又懷了寶寶。

知多點:有助減肚腩的食物

  • 想減掉大肚腩實屬不易,如果在飲食儘量避免吃引起腹脹的食物,便可避免肚腩的形成:
    1.黃瓜
    2.扁豆
    3.香蕉
    4.茴香
    5.木瓜
    6.辣椒
    7.蘆筍
    8.乳酪
    9.薑
    10.牛油果
    11.杏仁

知多點:甚麼是假肚腩?與一般大肚腩有甚麼分別?

  • 所謂假肚腩就是,腹部感覺硬鼓鼓,看起來有點像「青蛙肚」,這是由於腹部內部污垢堆積,從而造成腹內脹氣、不通暢。只有通過適當舒緩胸中和胃中聚集鬱結之氣,讓身體在完成排泄同時將腹中污垢有效排出體外。

知多點:假肚腩的成因

  • 假肚腩形成的原因,是由於身體長期排泄不通暢導致污垢在腸道彎曲處堆積,時間久了以後,腸子如同髒了的百葉窗般難以清洗。而這些污垢附著於柔滑的腸壁上,令使腸胃乾澀、不堪,這樣腹部內部污垢堆積更難排泄了,形成惡性循環,從而形成假肚腩。

知多點:預防假肚腩

  • 其實預防假肚腩、消滅惱人的假肚腩,在生活中除了多飲水和做運動,增加腸胃的蠕動之外,還可以多吃一些有助清腸的食物。肚子及腹部的肌肉很特別,也很難減,因此經常給腸道排毒,不給脂肪留下囤積的機會,多運動、多吃高纖維素食物以促進腸胃蠕動,排出垃圾毒素,是預防假肚腩的最佳方法。