暗瘡分手療程

暗瘡分手療程透過精華注入肌膚底層,極速啟動膠原自我修復,配合獨有的真空磨皮技術,能溫和無痛地帶走30-35mm的死皮,令您的皮膚細緻嫩滑。配合導入式净化配方,可以平衡油脂分泌、疏通毛孔、溶解黑頭,徹底去除暗瘡。

3大功效

暗瘡分手療程的常見問題

去暗瘡小知識:Perfect Men 暗瘡分手療程是甚麼?

  • 去暗瘡要徹底、有效,就要從肌膚底層開始,疏通毛孔,改善油脂分泌。不過去暗瘡的產品種類繁多,並不是每一款去暗瘡產品都可以深入皮膚底層,徹底改善暗瘡問題,而且能夠令暗瘡問題不再復發。想要去暗瘡去得快速又徹底, Perfect Men 的暗瘡分手療程就可以幫你達成有效、快速去暗瘡願望的美容療程。

    Perfect Men 暗瘡分手療程是利用高科技技術,比一般去暗瘡產品更快速、有效地去除各種類型的暗瘡,不管是石頭瘡、壓力瘡、荷爾蒙瘡,都可以有效去除,在不破壞皮膚的天然屏障情況下,又可以同時去暗瘡、去角質、改善油性皮膚、平衡油脂分泌,令皮遍回復平滑細緻,而且暗瘡問題不再復發。

去暗瘡小知識:暗瘡分手療程是運用甚麼原理?

  • Perfect Men 的暗瘡分手療程利用高科技的醫學研究理論,使用獨有的真空磨皮技術,可以溫和無痛地帶走皮膚上30至35mm的死皮,同時配合導入式淨化配方,注入精華至皮膚底層,極速啟動膠原自生,為皮膚補充水分,平衡油脂分泌,深層清潔毛孔,溶解黑頭,幫助去暗瘡。

    暗瘡分手療程會使用不同粗細、並有磨皮功效的探頭,精準地在暗瘡位置,例如是下巴暗瘡、額頭暗瘡、鼻頭暗瘡、臉頰暗瘡等生暗瘡的位置進行打磨,將小分子的高效精華成分通過高科技特殊高端技術處理後,使其形成分子量更加微小的超微粒子。

    暗瘡分手療程利用高科技的超強穿透力,加上真空負壓的吸力,瞬間將精華成分注入肌膚深層,並快速地啟動膠原蛋白自我修復、自我重建,重新修補受損的肌膚組織,讓肌膚深層細胞由內到外開啟活化再生模式,以高科技技術清除皮膚上的油脂、污垢、老廢角質,同時疏通毛孔,快速去暗瘡、粉刺、黑頭,讓肌膚回復細膩柔軟,水潤如初。

去暗瘡小知識:暗瘡分手療程有甚麼優勢?

  • Perfect Men 的暗瘡分手療程比一般市面上的去暗瘡產品,可以更有效、快速地去暗瘡,並有以下優勢:
    1.高效滲透
    暗瘡分手療程利用高科技原理,療程會使用不同探頭,對暗瘡、石頭瘡、壓力瘡、下巴暗瘡、額頭暗瘡、粉刺、黑色素等皮膚問題進行真空打磨,去除角質層的油脂死皮,同時為肌膚深層輸送保濕精華營養成分,重啟膠原蛋白增生,由內至外活化皮膚,做到高效、精準、無痛、溫和去暗瘡及非侵入式的美肌煥膚效果。
    2.安全、無痛、無副作用
    完成單次暗瘡分手療程療程就可以見到去暗瘡的明顯效果,讓肌膚變得細膩、光滑、健康、無瑕,整個過程都沒有入侵性,做到無恢復期、無痛、無副作用並且維持長期效果,注意日常護膚的話,療程效果會更加明顯。
    3.治療大部分暗瘡問題及各個暗瘡位置
    暗瘡分手療程注入醫學精華至肌膚底層,從肌底改善油脂分泌,令皮膚回復水油平衡,去除死皮污垢之餘亦防止毛孔再次堵塞,由根本解決大部分暗瘡問題,從而達到去暗瘡效果,而且療程會針對肌膚及面部、頸部、全身等不同容易生暗瘡位置,選擇合適的探頭,對暗瘡、石頭瘡、壓力瘡、下巴暗瘡、額頭暗瘡,都有明顯的效果。

去暗瘡小知識:暗瘡分手療程適合甚麼人士?

  • 不少男士都會受暗瘡問題所困擾,而且用了不同的去暗瘡產品後,暗瘡問題都依然存在。想有效去暗瘡而且不復發,就要選擇適合的去暗瘡產品,但很多去暗瘡產品都只可以改善輕微暗瘡,對於石頭瘡、壓力瘡、荷爾蒙瘡等較難解決的暗瘡則沒有太大成效。
    Perfect Men 暗瘡分手療程不會對皮膚造成刺激,當中利用了高科技的醫學研究理論,瞬間便可將精華注入皮膚底層,啟動膠原蛋白自我增生,並修復受損組織,同時配合真空磨皮技術,溫和無痛地帶走皮膚上的油脂污垢,清潔及疏通毛孔,溶解及去除粉刺、黑頭,從皮膚底層改善、幫助達到去暗瘡效果,因此適合大部分類型的皮膚。
    Perfect Men 提供專業顧問為有暗瘡問題的男士分析皮膚狀況,可以為所有想去暗瘡的男士制定專屬的暗瘡分手療程方案。

去暗瘡小知識:暗瘡分手療程的效果持久嗎?

  • Perfect Men 暗瘡分手療程透過精華注入皮膚底層,利用真空磨皮技術,清潔皮膚深層的油脂污垢,做到無痛無創去暗瘡的效果,同時配合導入式淨化配方,深層疏通毛孔,平衡油脂分泌,對皮膚沒有刺激性之餘,亦可以極速啟動膠原自我修復,防上毛孔再次堵塞,因為可以達到持久去暗瘡的效果。如果完成療程後,注意皮膚清潔,注重皮膚護理的話,療程的去暗瘡效果更加顯著。

去暗瘡小知識:暗瘡分手療程安全嗎?

  • Perfect Men 的暗瘡分手療程是非入侵性的美容療程,以突破性科技在無損肌膚天然屏障的情況下,注入精華深入肌底,並運用真空磨皮技術,無痛地帶走皮膚上30至35mm的死皮和老廢角質,從肌底改善皮膚質素,溶解黑頭、粉刺,整個療程感覺舒適、安全無痛,令男士可以在無創而且無痛的情況下,便可快速去暗瘡。
    Perfect Men 同時亦有專業顧問,為各位有暗瘡問題的男士仔細分析皮膚狀況,度身訂造去暗瘡療程方案。

暗瘡的成因

  • 暗瘡是很多男士都有的皮膚問題,可是往往嘗試了不同的去暗瘡產品,但去暗瘡的效果卻不如預期,不能解決暗瘡之餘,又會令暗瘡不停復發。要真正去暗瘡,就要了解為甚麼暗瘡會形成。

    其實暗瘡形成原因多種多樣,最重要是原因就是由於皮膚的毛孔發生閉塞,導致毛囊內的油脂、角質、污垢不能及時排出,引致了細菌在毛孔中滋生,造成感染以及誘發炎症,結果就導致了暗瘡的形成;常見的暗瘡位置有下巴暗瘡、鼻頭生瘡、額頭暗瘡等,是因為這些部位的油脂腺分泌較為旺盛,容易導致毛孔閉塞而引起的。

暗瘡的種類

  • 暗瘡也有分成不同類型,了解暗瘡的種類可以更加針對性地去暗瘡,常見的暗瘡可以分成以下幾種類型:
    1.結節型暗瘡
    這種暗瘡多位於臉頰兩側,呈現暗紅色或者淺紅色,會顯著隆起並形成半球形及圓錐形狀。
    2.丘疹型暗瘡
    這種暗瘡類型多為凸起的、高出皮膚的,如黃豆或者針頭般大小,還會冒出白色膿頭。一般是由於肌膚的代謝活力下降,以致不能及時清除肌膚表層的油膩、垃圾、細菌而導致的炎症及紅腫感染,多見於臉上、胸口、背後等皮脂腺分泌特別旺盛的地方。
    3.囊腫型暗瘡
    這類暗瘡看起來偏向泛紅,還會有腫脹及膿液,但是沒有白色膿頭,偶爾伴有濃汁。
    4.膿皰型暗瘡
    這種暗瘡類型一般是由丘疹等炎症引發演變而成,首先變成類似於豌豆大小的水泡狀,幾天會逐漸變為膿皰狀的暗瘡。
    5.聚合型暗瘡
    這種暗瘡一般是指由兩種以上類型的暗瘡合併而成,發生一定破損後發生了比較嚴重的感染而導致的。

暗瘡會導致甚麼後果?

  • 暗瘡是由於毛孔發生閉塞情況,毛囊中的垃圾、油脂、毒素無法排出,從而形成,如果不好好處理,暗瘡會導致不堪設想的後果:
    1.留下疤痕
    如果暗瘡沒有及時治理,容易留下暗瘡紅印或啡印、疤痕、凹凸洞等,隨時會影響身心健康,嚴重更可能會造成暗瘡位置出現斑點及凹凸不平,甚至毀容。
    2.影響顏值
    滿臉暗瘡會讓肌膚變得粗糙、損害形象,讓顏值外表大打折扣。
    3.影響心理健康
    暗瘡會影響個人外表,有可能造成性格自卑,導致失去自信心,如希望瀟灑自如地社交,一定要戰勝暗瘡。
    4.各種併發症
    暗瘡很多時候都是由炎症引起,如果沒能及時治療的造,有機會引發很多併發症。

去暗瘡有甚麼方法?

  • 坊間流傳不同去暗瘡方法,都聲稱可以有效並快速去除暗瘡問題,例如:
    1.用冰毛巾面臉
    將洗乾淨的毛巾冷凍後,敷在洗過的臉上可以有舒緩及鎮靜肌膚。
    2.乳酪促排法
    每天補充益生菌,養成喝優酪乳和乳酪的習慣,可以有效清除體內毒素,幫助排便排毒,清除油脂,逐漸消除暗瘡。
    3.中醫調理法
    黃連、苦瓜、綠豆等食材有清熱下火的功效,有助促進身體排出毒素,並補充血氣,令積聚而成的暗瘡毒素可以排出,從而令暗瘡凋謝。
    4.青瓜蘆薈敷面
    青瓜和蘆蓍有紓緩、消炎的效果,清潔臉部皮膚後,可以將洗淨的青瓜和蘆薈敷在暗瘡位置,有助去暗瘡。
    5.其他去暗瘡面膜、去暗瘡產品
    消炎藥膏、口服A酸、暗瘡膏、暗瘡貼等,都是近年流行的暗瘡急救方法,可以加速修復肌膚,去暗瘡同時亦令皮膚恢復得事半功倍。

常見去暗瘡方法大比較

  • 現時市面上有不同類型的去暗瘡產品及療程,都聲稱可以有效去暗瘡及防止暗瘡復發,不過有些去暗瘡的產品及療程,有機會導致嚴重副作用,大家在選擇適合的去暗瘡產品時必須要注意。
    近年流行不同類型的去暗瘡產品,令各位有暗瘡問題的人士可以方便地使用,即使在家也可以快速去除暗瘡,例如暗瘡膏、暗瘡貼、口服A酸療程等等。
    暗瘡膏是很多人首選的去暗瘡產品,除了因為方便之外,大部分暗瘡膏中都有殺菌消炎的成分,令暗瘡更快凋謝,不過暗瘡膏也有分成不同類型,並且效果因人而異,例如石頭瘡、壓力瘡等,並不是每一款暗瘡膏也可以有效去除。
    暗瘡貼是近年非常流行的去暗瘡方法,暗瘡貼可以吸收暗瘡的膿頭,令暗瘡內的細菌和分泌物得以排出,從而加速暗瘡凋謝,有效去暗瘡。不過經常貼著暗瘡貼的話,會令生暗瘡的皮膚位置不透氣,有機會令暗瘡的毒素不能排出之餘,還造成毛孔更加堵塞,令暗瘡的情況更加嚴重。
    口服A酸也是很多嚴重暗瘡問題的人士,經過醫生處方後,用來治療暗瘡的一種口服藥物療程。雖然A酸對治療暗瘡有很明顯的功效,可以改善皮膚的油脂分泌,但是卻會同時令皮膚變得非常乾燥。口服A酸會令皮膚經歷一段暗瘡爆發期,時間長短因人而異,而口服A酸亦有機會影響肝功能,始終A酸是藥物治療,對身體有一定負擔,所以大家在選擇去暗瘡產品時要慎重考慮。

暗瘡用手擠破會更快痊癒嗎?

  • 當然不是!去暗瘡有多種方法,用手擠破可說是當中最危險、最差的方法。
    很多人見到暗瘡上冒起白色的膿頭時,都會用手擠出膿頭,以為這樣就可以去暗瘡,令暗瘡更快痊癒。但是用手擠破暗瘡,如果手勢不當的話,很容易會留下傷口,有可能引致細菌感染,更加嚴重的話,在擠破暗瘡時,可能會傷及真皮層,留下暗瘡紅印或啡印,甚至凹凸洞等嚴重皮膚問題。

預防暗瘡的方法有甚麼?

  • 中醫認為,因為身體中堆積著大量的毒素和垃圾,而又未能及時排出體外,導致毒素積聚,對身體造成損壞,久而久之,就會爆發暗瘡,加速五臟六腑的衰老和功能運作。
    如要有效預防暗瘡,從中醫角度認為,應該多吃苦味食物,幫助身體排毒,例如蓮子芯味雖苦性寒,但不會損傷陽氣,是公認的化解熱毒之食物,以及可以經常按壓穴位排毒,例如位於手掌心的第4、5掌骨之間的少府穴,每當握拳時,小拇指和無名指的指端之間,按壓之時用力並左右手輪番交替,都可以有排毒功效。
    至於從皮膚科的角度,要預防暗瘡,就會防止毛孔堵塞,平常要定時去角質,可以使用溫和的去角質或磨砂面膜,有助清潔多餘的臉部油脂,並促進皮膚的新陳代謝,同時注意日常皮膚清潔,就可以減少暗瘡形成的機會。