徹底踢走脂肪 締造完美身形

S6終極溶脂療程是全新纖體治療科技,獨特、高效能、安全及非侵入性的激光減肥療程,將高性能的生物激光結合真空抽吸技術,生物激光誘發脂肪細胞分解釋放脂肪酸,真空抽吸技術促進淋巴管道將之自然排走,輕鬆締造完美身形。S6終極溶脂療程可以針對身體7大難減部位:包括肚腩、側腰、背部、手臂、大腿、小腿、臀部下方,專針對不同部位的頑固脂肪。

*療程效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

4大優勢

醫學級減肥瘦身療程,輕鬆減肚腩、瘦小腿,你的健康瘦身方法 - S6 溶脂修形療程

減肥瘦身小知識:有甚麼原因導致男士們瘦身出現困難?

  • 減肥、瘦身不再是女士們的專利,近年越來越多男士會注重自己的身型,尋找各種瘦身、減脂、醫學減肥療程和方法。

    中央肥胖和中年發福是很多男士面對的煩惱,在腹部積聚過多的脂肪,會對身體產生負面影響。加上因為各種原因,令到男士在瘦身、減脂方面都出現困難,令男士面對難以解決的中央肥胖問題。

    瘦身困難原因 1:經常久坐
    需要在辦公室長時間工作的男士,長時間對著電腦熒幕之外,還經常久坐,令到腰間的新陳代謝減慢,脂肪容易積聚在腰間和臀部,造成大肚腩的問題,久而久之就會造成中央肥胖的現象。

    瘦身困難原因 2:缺乏運動
    都市男性工作和生活忙碌,單單是應付工作和生活中各種情況已經佔去了大部分時間,所以缺乏運動是很多肥胖男士的通病。定時、充足的運動可以幫助促進身體的新陳代謝,加快脂肪的消耗,如果沒有做運動的習慣,脂肪會容易積聚,造成瘦身困難。

    瘦身困難原因 3:進食過多反式脂肪
    吃外賣已經成為都市人的新常態,不少家庭和人士已經成為「無飯一族」,早午晚三餐都是以外賣解決。不過外賣食物中大多數含有大量反式脂肪,反式脂肪不但會增加新脂肪的形成,更會將身體本身的脂肪由其他部位轉移至腹部,令肚腩越來越大,所以要解決瘦身困難,很多男士都會從戒吃外賣著手。

    瘦身困難原因 4:壓力過大
    「你有壓力,我有壓力,個個都有壓力!」試問有哪個都市人士是沒有壓力?長時間的忙碌工作、生活出現的各種情況,都會在無形之中增加壓力情緒。當壓力慢慢積聚,造成壓力過大時,就會影響身體的新陳代謝能力,減慢消耗脂肪,造成壓力性肥胖,不只會形成肚腩,其他部位例如手臂、臀部、大腿、小腿也有有可能出現肥胖。

    瘦身困難原因 5:年齡增加
    隨著年齡增長,人體的新陳化謝效率會逐漸減慢,脂肪的消耗速度也會同時減慢,令到積聚的脂肪更加難以消耗,容易導致肚腩形成,造成中央肥胖,增加男士瘦身的困難。

減肥瘦身小知識:男士們在瘦身時最常遇到甚麼困難?

  • 當男士們開始減肥瘦身時,都會遇到一些困難,令到瘦身的成效不如理想。普遍來說,男士在瘦身方面遇到的困難有以下幾種:

    男士減肥瘦身困難 1:沒有時間
    都市男性工作忙碌,遑論要做運動減肥、瘦身,可能連好好吃一餐飯,甚至睡覺的時間也未必有。即使男士想瘦身,但因為缺乏時間,也會寧願放棄運動,而爭取更多的休息時間,所以不少男士都想尋找有效,而且又不用花費大量時間的瘦身方法或醫學減肥療程。

    男士減肥瘦身困難 2:不健康瘦身
    當男士們沒有時間做運動減肥,消耗脂肪時,就會選擇用其他不健康瘦身方式,節食是其中一種常見的瘦身方法。不過節食並不是健康的減肥方法,如果身體不能吸收應有脂肪,就會令到健康狀況受到影響,就算起初可以成功減肥、消脂,但長期下去有機會出現反彈,甚至令身體機能出現問題。

    男士減肥瘦身困難 3:難減部位
    一些常見的男士肥胖部位都會十分難減,例如肚腩、手臂、臀部、大腿、小腿等,這些部位不但易肥,還難以消耗脂肪,即使瘦身稍有成效,這些部位仍有可能難以減脂,保持肥胖。這些難減的部位就是男士們瘦身時會遇到的困難,很多時眼看如何也不能減走這些部位的脂肪,就會半途而廢。

    男士減肥瘦身困難 4:沒有增加肌肉
    男士在瘦身時,很多時候都只會想到要減脂,而忽略了增加肌肉。減脂固然重要,消耗脂肪可以減少體脂,在體重上會明顯地反映出來,但是增加肌肉也不能忽視。肌肉是塑造身型線條的重要元素,只顧減脂的話會令身型缺乏應有的線條,要有肌肉才可以令身型更加完美,但是增肌減脂並不是單靠節食、做運動便能做到,有需要的話,一些醫學減肥療程也可以做到減脂增肌的效果。

減肥瘦身小知識:男士瘦身有甚麼常用方法?

  • 健康瘦身有不同方法,通常男士瘦身都會從飲食、運動兩方面入手,不但可以減肥,還可以改善身體健康,有需要的男士還會選擇適合的醫學減肥療程,令減脂瘦身的效果事半功倍。

    男士減肥瘦身方法 1:控制飲食
    控制飲食,是其中一個健康瘦身方法。控制飲食和節食不同,控制飲食是減少吸收對身體有害而且會增加脂肪的食物,例如高糖分、高脂肪、高油分之類的食物。有很多研究顯示,過多的糖分會導致腹部和肝臟附近的脂肪堆積,而反式脂肪的食物更會增加脂肪的形成。因此,有效控制飲食可以減少吸收的脂肪量,而進食多些高纖維、高蛋白質的食物亦有助腸道蠕動,構建肌肉,加強瘦身成效。

    男士減肥瘦身方法 2:做運動
    做運動是減肥、瘦身的最好方法,消耗脂肪的最快速方法就是促進身體的新陳代謝。一星期至少進行3次,每次30分鐘或以上的高強度運動,例如跑步、游泳、打球等等,都可以有效增加身體的新陳代謝速度,加快脂肪的消耗。要注意的是,帶氧運動有助燃燒脂肪,而重力訓練就可以增加肌肉,兩者互相配合,不但可以令瘦身消脂更有效果,還可以令身型線條更加好看。

    男士減肥瘦身方法 3:醫學減肥療程
    如果單靠控制飲食和做運動,都覺得減脂瘦身的效果不太明顯,可以考慮選擇適合的醫學減肥療程。市面上有不同的醫學減肥療程,透過溶脂、減脂的技術,為男士達到瘦身的效果。醫學減肥療程可以為男士針對特定的難減部位,以減肥機器配合高科技技術,可以令減脂、瘦身的效果更加顯著。 Perfect Men 有提供各種適合男士的醫學減肥療程,Perfect Men 的專業顧問會為男士們作出跟進,度身訂造專屬的醫學減肥療程方案。

S6 溶脂修形療程是甚麼?

  • 莫說是減肥瘦身,男士們工作忙碌,可能連好好地睡覺也沒有時間,因此亦難達到所有瘦身減肥的目標,如果沒有時間做運動,就是否要選擇進行抽脂之類的手術才可以成功減肥?絕對不是!Perfect Men 就有提供不同類型的非侵入性醫學減肥療程,可以幫助男士們減肥、瘦身、塑形,其中一個男士適用的醫學減肥療程就是 S6 溶脂修形療程。

    S6 溶脂修形療程是全新的纖體科技,是獨特、高效能、安全及非入侵性的激光醫學減肥療程。 S6 溶脂修形療程所使用的醫學減肥機器獲得美國FDA認證,療程期間無創無痛,可以應用於人體的不同身體部位,而且不會對皮膚表面造成任何傷害。因此,完成療程後不需恢復期,尤其適合工作忙碌的都市男性。

    S6 溶脂修形療程所使用的醫學減肥機器是利用生物激光和真空抽吸技術,針對身體7大難減部位,加速燃燒脂肪細胞並有效排出體外,達到瘦身效果,甚至在一定程度上可以改善皮膚問題和緊緻皮膚,因為 S6 溶脂修形療程中使用的生物激光有助刺激皮膚底層的膠原蛋白增生,所以不用擔心進行 S6 溶脂修形療程後,皮膚會出現鬆弛現象。

S6 溶脂修形療程是運用甚麼原理?

  • Perfect Men 提供的醫學減肥療程: S6 溶脂修形療程,是利用特定的生物激光,激光波長可以穿透不同皮膚層,到達下方的脂肪細胞,高性能的生物激光能量可以誘發脂肪釋放出脂肪酸,同時配合真空抽吸技術,促進淋巴系統將已分解的脂肪細胞自然排出體外。由於 S6 溶脂修形療程的生物激光可以穿過皮膚細胞,因此激光的高效能量可以刺激膠原蛋白的產生,減少減脂後皮膚出現鬆弛的情況。

    為甚麼生物激光可以消滅脂肪細胞呢? S6 溶脂修形療程所使用的激光能量集中在脂肪細胞上時,就會發出熱能,當激光熱能達到特定溫度,脂肪細胞就會變得不穩定並出現破裂,然後分解而且釋放出脂肪酸。被分解的脂肪細胞會通過身體的淋巴系統自然排出這些細胞。由於已分解的脂肪細胞無法再生,因此身體內的脂肪細胞數量會減少,身體儲存脂肪的位置也會減少,做到減脂、瘦身的效果。

    醫學減肥療程: S6 溶脂修形療程使用的激光只會發射到特定位置,並且針對脂肪細胞,不會對其他皮膚組織造成影響。完成 S6 溶脂修形療程後,不會在皮膚上造成傷口,因此男士們不必擔心會造成好像抽脂手術的併發症或疤痕。

S6 溶脂修形療程可以針對哪些身體部位進行減脂?

  • S6 溶脂修形療程是榮獲美國FDA安全認證的醫學減肥療程, S6 溶脂修形療程可以針對身體7大難減部位的頑固脂肪,包括:
    - 肚腩
    - 側腰
    - 背部
    - 手臂
    - 大腿
    - 小腿
    - 臀部下方

    S6 溶脂修形療程使用的生物激光可以穿透皮膚層進入脂肪層,受生物激光刺激的脂肪細胞會受熱能影響,而進行分解並釋出脂肪酸,即使是難減部位例如側腰、手臂、背部、臀部下方的頑固脂肪,也可以針對性作出分解,從而做到消耗脂肪細胞,減脂瘦身的效果。 S6 溶脂修形療程是非入侵性的醫學減肥療程,療程期間無需開刀、服藥,在無痛無創的情況下,都可以1次K.O.所有難減部位的頑固脂肪,達到減脂、減肥的顯著效果。

S6 溶脂修形療程會有甚麼效果?

  • 在進行 S6 溶脂修形療程之前,建議要像其他醫學減肥療程一樣,需要事先了解療程有可能會導致的效果, Perfect Men 的專業顧問團隊會為所有進行 S6 溶脂修形療程的男士,先進行詳細諮詢,了解男士們的瘦身需要,在確定需要進行減脂、瘦身的部位後,專業顧問會為進行療程的男士安排第一次療程,完成首次 S6 溶脂修形療程後,便可以見到有明顯的減脂、溶脂效果。

    S6 溶脂修形療程使用生物激光對皮膚下的脂肪細胞作出刺激,誘發脂肪細胞分解並且釋放出脂肪酸,已分解的脂肪細胞會隨著真空抽吸技術,由淋巴系統自然排出體外。由於人體的脂肪細胞數量是固定的,被分解的脂肪細胞並不會再次生長,所以以生物激光分解的脂肪細胞可以有效地被減少,做到徹底、長遠的減肥、瘦身效果。

    S6 溶脂修形療程是其中一種醫學減肥療程,適用於大部分受肥胖問題困擾的男士,完成首次 S6 溶脂修形療程後,已經可以見到減肥部位的皮膚有緊緻效果,隨著新陳代謝將已分解的脂肪細胞排出體外,減脂瘦身的效果會越來越明顯,完成整個療程,便可以達到更好的減肥效果。

S6 溶脂修形療程安全嗎?進行時會痛嗎?

  • S6 溶脂修形療程獲得美國FDA認證,是安全可靠的醫學減肥療程。療程使用的生物激光可以進入脂肪層,對脂肪作出分解並排出體外,而且療程期間無痛無創,不會對皮膚造成損害,所以適用於大部分想進行醫學減肥療程的男士。

    不過由於 S6 溶脂修形療程是使用激光作為主要的溶脂方法,所以在進行療程時,當激光對脂肪細胞加熱時,可能會對減肥部位引起一些輕微的感覺,但是無需使用麻醉藥的情況下也可以承受的。

    有些男士會有疑問,不知道 S6 溶脂修形療程進行時會否有痛楚, S6 溶脂修形療程是無痛無創的醫學減肥療程,進行療程時,在減肥部位會有溫暖的感覺,但有些皮膚較為敏感的人士,有可能會出現一些輕微的副作用,例如腫脹、發紅,但是這些輕微的副作用都會在短時間內自然消退。

    S6 溶脂修形療程也是其中一種激光醫學減肥療程,完成療程後,減肥部位的皮膚會較為敏感,建議在完成療程後,要避免進行激光治療的部位受到陽光直接照射,並且要為皮膚保持水分,幫助減輕有機會出現的紅腫現象。另外,完成 S6 溶脂修形療程的兩週內亦應該避免任何服用會令血液稀釋的藥物或食物,例如魚油、酒精、含有阿士匹靈的止痛消炎藥物等等。

S6 溶脂修形療程與其他瘦身和減肥療程有甚麼不同?

  • S6 溶脂修形療程是專業的醫學減肥療程,使用醫學級減肥機器,利用生物激光散發熱能,透過溶解脂肪細胞而達到減脂瘦身的效果,因此瘦身的效果會更加自然,而且激光可以刺激皮膚底層增生膠原蛋白,所以可令皮膚更加緊緻,不會在皮膚上出現凹痕,形成「一節節」的效果,有助改善皮膚鬆弛的問題和緊緻皮膚。

    S6 溶脂修形療程是比傳統抽脂手術更加安全的醫學減肥療程。S6 溶脂修形療程與傳統的抽脂手術相比,並不會出現以下風險:
    - 麻醉風險:任何需要進行麻醉的手術,都會帶來某程度的死亡風險。
    - 腫脹液體的危險:如果不慎使用過多麻醉劑,有可能會對心血管和神經系統造成損害。
    - 心血管風險:抽脂會在皮膚上留下巨大傷口,血液和體液會從傷口滲出,有機會影響體內的血液循環並導致休克。此外,抽脂過程會傷害附近部位的血管,如果脂肪意外進入血管,有可能導致血管栓塞。
    - 手術燒傷的風險:在抽脂的手術過程中會傷害一些皮下組織,在皮膚下產生大面積的傷口,稱為手術燒傷。這種大面積的皮下燒傷傷口會出血和滲出體液,有機會造成感染的風險。進行抽脂手術後的2至4星期內,患者都需要穿著加壓服,同時服用抗生素及止痛藥。
    - 各種副作用:進行抽脂手術後,患者有可能出現局部皮膚缺氧、深度燒傷、深層靜脈栓塞、皮下出血、內臟組織穿刺和其他風險的情況,更有可能會導致死亡。

S6 溶脂修形療程的瘦身效果是永久的嗎?

  • Perfect Men 的 S6 溶脂修形療程是可以被歸類為永久性的醫學減肥療程,有臨床研究表明,S6 溶脂修形療程有助於摧毀目標區域中多達25%的脂肪細胞,而人體的脂肪細胞數量是固定的,被摧毀的脂肪細胞是不會重生,因此, S6 溶脂修形療程有助減少整體體內的脂肪,達到減肥瘦身、減脂塑形的效果。

    完成 S6 溶脂修形療程後,被破壞的脂肪細胞會隨著淋巴系統自然排出體外,根據人體的新陳代謝速度,當脂肪細胞被排出後,減肥的目標部位會越來越纖細,慢慢達到減脂瘦身的效果,並且令皮膚緊緻有彈性,所以想選擇有效的醫學減肥療程, S6 溶脂修形療程是絕對適合男士們的選擇。

    不過 S6 溶脂修形療程並不會減少熱量和脂肪的攝取量,所以即使完成 S6 溶脂修形療程之後,仍然要保持均衡的生活方式,以減少攝取的熱量變成永久性的脂肪,例如均衡飲食、恆常運動、充足睡眠、作息定時等等,才可以保持減肥、減脂的效果。

S6 溶脂修形療程與冷凍溶脂有甚麼分別?

  • S6 溶脂修形療程和冷凍溶脂減肥療程同樣都是醫學減肥方法,兩項療程都具有同樣目的,就是破壞脂肪細胞,令它們不能再次生長。

    冷凍溶脂醫學減肥療程是利用脂肪不耐冷的特性,以機器配合特定低溫技術,凝結脂肪細胞,在目標的減肥部位進行降溫。脂肪在受冷後,會形成結晶,然後再溶解,被溶解的脂肪細胞會隨人體的淋巴系統排出身體,達到脂肪細胞凋亡的效果,為目標部位進行減脂、瘦身。

    S6 溶脂修形療程使用的是會產生特定熱能的生物激光,生物激光可以穿透皮膚,直達脂肪層,脂肪受熱到一定程度時,細胞就會變得不穩定,繼而破裂,破裂的脂肪細胞會隨人體的新陳代謝,自然排出體外,已死的脂肪細胞不會再重生,因此可以做到永久減脂、徹底瘦身的效果。

    S6 溶脂修形療程和冷凍溶脂的區別在於冷凍溶脂在擊碎脂肪細胞時,是採用冷卻的技術,而 S6 溶脂修形療程則是使用受控的熱量消除脂肪細胞,以熱能消除細胞可以同時使用在可捏和不可捏的人體脂肪上,而冷凍溶脂只可以用在可捏的人體脂肪上。

進行 S6 溶脂修形療程時要注意甚麼呢?

  • 在進行任何醫學減肥療程之前,有意進行療程的人士都應該準備過往的病歷以及正在服用的藥物清單,這些資料可以幫助 Perfect Men 的專業顧問更加完善地制訂專屬的醫學減肥瘦身方案。

    S6 溶脂修形療程並不是像抽脂手術般的入侵性治療,因此不會在皮膚上留下傷口,亦無須恢復期,完成療程後不會影響日常活動,可以立即恢復日常生活,對於工作和生活忙碌的都市男性來說非常適合,而且 S6 溶脂修形療程不會留下疤痕。

    另外,完成 S6 溶脂修形療程後,建議每天兩次在進行 S6 溶脂修形的部位進行按摩,並持續兩星期,按摩可以促進淋巴進行排毒,可以最大程度地減少腫脹,並有助於加快排出脂肪細胞。

    由於 S6 溶脂修形療程是使用生物激光,對皮膚可能會造成影響,所以建議在進行 S6 溶脂修形療程後儘量留在室內,避免日光直接照射受激光治療的部位。如果需要出門的話,就需要使用充足的防曬,並且定時補塗,減少紫外線對皮膚的影響。