徹底踢走脂肪 締造完美身形

S6終極溶脂療程是全新纖體治療科技,獨特、高效能、安全及非侵入性的激光減肥療程,將高性能的生物激光結合真空抽吸技術,生物激光誘發脂肪細胞分解釋放脂肪酸,真空抽吸技術促進淋巴管道將之自然排走,輕鬆締造完美身形。S6終極溶脂療程可以針對身體7大難減部位:包括肚腩、側腰、背部、手臂、大腿、小腿、臀部下方,專針對不同部位的頑固脂肪。

*療程效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

4大優勢

S6終極激光溶脂療程的常見問題

S6終極激光溶脂療程是甚麼?

  • 在忙碌的日常生活中,很難達到所有健身減肥的目標。這是否意味著減肥手術,例如抽脂,是您唯一的選擇?不是!Perfect Men有不同類型的非侵入性療程可幫助減肥塑形,其中之一就是S6終極激光溶脂療程。S6終極激光溶脂療程獲得美國FDA認證,無創無痛,可以應用於人的不同部位。

    S6終極激光溶脂療程是一種方便的減肥塑形療程,可以在Perfect Men的中心用不到一個小時的時間內完成,而不會對皮膚表面造成任何傷害。因此,您甚至可以在午餐時間進行S6終極激光溶脂療程。

    S6終極激光溶脂療程利用目標激光能量加熱脂肪細胞並將其融化。這聽起來與冷凍溶脂類似,因為它們都是通過控制溫度來破壞脂肪細胞。在表面水平上,兩種方法在減少脂肪方面可以提供相似的結果。不過S6終極激光溶脂療程可以同時用在可捏和不可捏的人體脂肪上,而冷凍溶脂只可以很好地用在可捏的人體脂肪上。

    S6終極激光溶脂療程甚至可以一定程度上改善皮膚問題和緊緻皮膚,因為S6終極激光溶脂療程中使用的熱量有助刺激膠原蛋白增生。

S6終極激光溶脂療程的原理

  • 1S6終極激光溶脂療程以特定光波長以穿透皮膚層,到達下方的脂肪細胞。由於S6激光穿過皮膚細胞,因此它們可能會受到部分影響,但這是一件好事-激光分配的能量可以刺激膠原蛋白的產生。

    那麼脂肪細胞會怎樣?這是S6終極激光溶脂療程勝過許多其他減肥塑形療程的地方:消除了細胞。當S6終極激光溶脂療程的激光能量集中在脂肪細胞上時,它們就會發熱。一旦達到特定溫度,細胞就會變得不穩定並破裂。然後,您的身體會通過淋巴系統自然沖洗掉這些死細胞。由於它們無法再生,因此您的細胞總數減少了,因此身體儲存脂肪的位置也減少了。

    S6終極激光溶脂療程的激光只會發射到特定位置的脂肪細胞,因此其他組織不會受到影響。S6激光沒有傷口,因此您不必擔心手術會帶來的併發症或疤痕。

S6終極激光溶脂療程輕鬆解決身體難減部位

  • S6終極激光溶脂療程可以針對身體7大難減部位的頑固脂肪:
    - 肚腩
    - 側腰
    - 背部
    - 手臂
    - 大腿
    - 小腿
    - 臀部下方

S6終極激光溶脂療程的反應

  • S6終極激光溶脂療程像任何其他減肥塑形療程一樣,您需要事先了解一些有可能會出現的副作用。在你進行S6終極激光溶脂療程,您和Perfect Men的專業團隊確定治療的部位後,就可以安排第一次療程,大約需要30分鐘,幾周內就會看到明顯的效果。

    由於S6終極激光溶脂療程涉及激光,S6終極激光溶脂療程期間的加熱階段可能會引起一些輕微的捏合感,但無需麻醉劑。

    您可能會想,「S6終極激光溶脂療程會痛嗎?」、「S6終極激光溶脂療程會受傷嗎?」,放心,不會!你只會感到溫暖感覺,但有些人的確會遇到一些輕微的副作用,例如腫脹、瘀血、發紅。

    S6終極激光溶脂療程後可能會感到酸痛和僵硬,還會在治療區域遇到瘀傷,建議在S6終極激光溶脂療程後的幾週內按摩治療部位。這些會在完成S6終極激光溶脂療程的幾天之內消失。您應該避免陽光直射,並保持水分和按摩治療的地方來幫助減輕問題。

    另外,在完成S6終極激光溶脂療程的兩週內應避免任何血液稀釋物質,包括:
    - 魚油
    - 布洛芬 Ibuprofen(一種非類固醇消炎藥)
    - 酒精
    - 阿士匹靈(一種止痛消炎藥)

甚麼原因使S6終極激光溶脂療程與其他減肥及塑形方法不同?

  • S6終極激光溶脂療程使用激光散發熱量,因此結果更加自然,並且在處理與未處理的皮膚之間不存在凹痕,凹陷或尖銳分界的問題。由於S6終極激光溶脂療程使用熱量而不是冷卻,因此甚至可以刺激膠原蛋白,有助改善皮膚問題和緊緻皮膚,但記得S6終極激光溶脂療程不是正式的緊膚治療。

    另外,S6終極激光溶脂療程比傳統抽脂手術安全得多。S6終極激光溶脂療程並不會出現傳統抽脂手術的安全風險,例如:
    - 麻醉風險:任何需要進行麻醉的手術的總死亡風險在1/300,000至1/500,000之間。
    - 腫脹液體的危險:如果麻醉成分Lidocaine使用過多,可能會抑制心血管和神經系統。
    - 心血管風險:抽脂會造成巨大的皮下傷口,血液和體液會從傷口滲出,這可能會影響體內的血液循環並導致休克風險。此外,吸脂過程將不可避免地傷害局部血管。如果脂肪顆粒進入血管,它們也可能栓塞血管。
    - 手術燒傷的風險:去除脂肪的過程會傷害一些皮下組織,即在皮膚下產生大面積的傷口。皮膚組織的任何損傷都稱為燒傷。這種大面積的皮下燒傷傷口會出血和滲出體液,這將造成感染的風險。因此,手術後2-4週內必須穿加壓服,服用抗生素和止痛藥,臥床休息24-48小時以上止血。然而,也有局部皮膚缺氧、深度燒傷、深靜脈栓塞、皮下出血、內臟組織穿刺和其他風險的情況。吸脂手術的死亡率約為1/50,000至1/100,000之間。

S6終極激光溶脂療程是永久的嗎?

  • S6終極激光溶脂療程是可以被歸類為永久性的減肥治療,臨床研究表明,S6終極激光溶脂療程有助於摧毀治療區域中多達25%的脂肪細胞。 S6終極激光溶脂療程後,脂肪細胞將不會再生。

    S6終極激光溶脂療程不會影響熱量的攝入或人體增加體重的能力,換句話說,必須在S6終極激光溶脂療程之後保持均衡的生活方式,以減少永久性的脂肪,其中包括飲食營養豐富的食物和適量的食物,鍛煉身體,充足的睡眠等等。

S6終極激光溶脂療程與冷凍溶脂的分別

  • S6終極激光溶脂療程和冷凍溶脂都具有類似的基本目的:靶向並傷害脂肪細胞,使其最終死亡並通過人體淋巴系統清除。 區別在於S6終極激光溶脂療程使用受控的熱量消除脂肪細胞,而冷凍溶脂則使用受控的冷卻過程。

進行S6終極激光溶脂療程前的準備

  • 準備病歷以及當前正在使用的藥物清單予Perfect Men的專業團隊。

    另外,為了最大程度地減少瘀傷的機會,在進行S6終極激光溶脂療程的前後幾天,請避免使用血液稀釋劑和止痛藥,例如布洛芬 Ibuprofen或阿士匹靈 Aspirin。

S6終極激光溶脂療程後的注意事項

  • 由於S6終極激光溶脂療程不是像手術這樣的侵入性治療,因此不需要休息時間。日常活動可以立即恢復,這對於那些不想打擾自己的生活方式或工作時間的人來說非常有用。更好的是,S6終極激光溶脂療程不必擔心疤痕或任何其他跡象表明您曾經接受過減肥療程。

    另外,完成S6終極激光溶脂療程後,建議每天兩次在被治療的部位進行五分鐘的按摩,持續兩週,這將促進淋巴排毒,最大程度地減少腫脹,並有助於消除脂肪細胞。

    關於日光照射,建議您在S6終極激光溶脂療程治療後儘量留在室內,S6終極激光溶脂療程從定義上講是激光能量,儘管是皮下的,建議患者在治療前一周和治療後一周避免日曬。如果您無法避免出門,請確保使用高SPF的防曬霜。

你是S6終極激光溶脂療程的理想人選嗎?

  • 以下這些都是適合接受S6終極激光溶脂療程的人選:
    - 身體狀況良好,有明顯多餘的脂肪,但做運動亦無法減肥
    - 沒有任何體內的金屬植入物,例如心臟起搏器,除顫器,耳蝸植入物或糖尿病泵。