徹底溶解脂肪 重塑緊緻肚皮

Reaction溶脂修形療程以專利CORE TM 科技,可發放不同頻率能量,深度穿透真皮層及脂肪層,徹底溶解脂肪,促進淋巴循環,加速脂肪代謝。同時刺激膠原蛋白重組及增生,提升緊緻皮膚,一槍可徹底溶解脂肪,收緊鬆弛皮膚。

3種不同頻率能量,刺激皮膚組織

獨特真空療法 重塑完美S線條

Reaction溶脂修形療程特別在治療頭加設真空吸力設計,在治療的同時以吸力按摩腰腹的肌膚,加速血液循環,促進新陳代謝,改善水腫。針對並徹底K.O腰腹脂肪,收緊鬆弛下垂皮膚,達到緊緻、光滑、纖幼的完美效果,無痛無創,安全舒適,重塑S線條*。

Reaction 溶脂修形療程的常見問題

Reaction 溶脂修形療程是甚麼?

  • Perfect Men 的 Reaction 溶脂修形療程獲得美國 FDA 認證,以專利 CORE™ 科技,以先進的 RF 射頻激光加熱真皮層及脂肪層,一次療程同時達至溶脂修形、促進淋巴循環、加速脂肪代謝、刺激膠原蛋白增生、緊緻肌膚、恢復肌膚彈性等功效。Reaction 溶脂修形療程過程安全,無創無痛,並且療程後不需要休息時間!

Reaction 溶脂修形療程的原理

  • Perfect Men 的 Reaction 溶脂修形療程是新一代的溶脂修形及皮膚緊緻治療,採用先進的 RF 射頻和真空療法,提供安全、有效、方便的溶脂修形治療,而無需進行侵入性手術,療程後更不需要休息時間。Reaction 溶脂修形療程可用於解決一直困擾不少男性的許多常見身體形態及皮膚問題,包括:
    - 指定身體部位的多餘脂肪
    - 身體和臉上的皮膚老化
    - 身體和臉上的皮膚鬆弛

    Reaction 溶脂修形療程與其他療程不同,擁有獨家的專利 CORE™ 技術,以三種不同 RF 射頻治療模式分配熱量到不同皮膚層:
    - 2.45 MHz:淺層皮膚
    - 1.70 MHz:中層皮膚
    - 0.80 MHz:深層皮膚

    Reaction 溶脂修形療程使用的 CORE™ 技術能夠提供最大的治療控制和一致的熱量滲透,每種治療模式均針對不同的組織深度而設計,附加的第4維多通道模式,可將三個RF頻率集中在一個脈衝中,分佈更精確的熱能反應。Reaction 溶脂修形療程結合多通道 RF 射頻與真空療法:為深層皮膚及脂肪組織加熱、拉伸及按摩。四種治療模式均採用特定的頻率,以針對從皮膚表層到皮下組織的不同組織深度,從而增加脂肪細胞的代謝分解、刺激人體的自然傷口癒合反應和新膠原蛋白的產生,這就是能夠溶脂修形及使肌膚年輕健康的關鍵。

    Reaction 溶脂修形療程將不同的 RF 射頻能量施加到不同組織深度,藉以:
    - 增加皮膚和細胞代謝釋放
    - 加熱脂肪細胞進行分解,收縮脂肪細胞體積
    - 分解剛性膠原蛋白交聯,增加皮膚彈性並改善皮膚質地,收緊皮膚

    除此之外,Reaction 溶脂修形療程的真空療法通過促進熱能量向皮下組織的更深層滲透以及增加局部血液循環,促進淋巴引流和脂肪分解而進一步加強療效。Perfect Men 的專業團隊會根據所治療的身體部位選擇特定的射頻模式,以及制訂射頻能量和真空強度水平,可確保每次都能獲得最準確的治療。

    儘管 Reaction 溶脂修形療程是非入侵性治療,但如果使用不當,其療效亦會降低,甚至有機會出現不良副作用和併發症。Perfect Men 的專業團隊擁有所需的知識、經驗和技術,懂得有限運用 Reaction 溶脂修形療程所使用的儀器,並在安全、舒適的環境中進行治療。我們更會與您一起訂製最合適的 Reaction 溶脂修形療程計劃,以滿足您的獨特需求並確保100%的滿意效果。

Reaction 溶脂修形療程如何有效減少脂肪,達至減肥效果?

  • Reaction 溶脂修形療程通過專利 CORE™ 技術的強大效能,使用 RF 射頻能量加熱皮下層的深層組織來靶向多餘的脂肪組織,增加脂肪細胞的代謝分解。同時,Reaction 溶脂修形療程利用真空療法通過促進最佳的熱滲透和促進淋巴排毒來進一步增強治療效果,有助減少治療的所需時間。Reaction 溶脂修形療程適用於身體的多個難減部位的頑固脂肪,包括:
    1. 肚腩
    2. 腰側
    3. 背部
    4. 手臂
    5. 大腿
    6. 小腿
    7. 臀部下方

Reaction 溶脂修形療程如何有效收緊皮膚,達至緊緻肌膚效果?

  • 你為甚麼需要 Reaction 溶脂修形療程?

    膠原蛋白和彈性蛋白是使我們的皮膚年輕緊緻的關鍵。人體的自然衰老和不同的外在因素(例如:太陽紫外線、吸煙和空氣污染物等)都會破壞了我們身體中的天然膠原蛋白和彈性蛋白,導致產生皺紋、皮膚鬆弛、膚色和質地不均等不同皮膚問題。

    同時,人體的自然衰老或體重增加都會觸發包圍皮下脂肪細胞的結締組織的硬化和收縮,繼而使脂肪細胞向上推向皮膚表面,並導致皮膚表面變得不平滑、鬆弛,甚至出現皺紋。

    Reaction 溶脂修形療程的皮膚緊緻治療採用雙極射頻能量來加熱真皮,利用 RF 射頻熱能來增強新的膠原蛋白細胞產生,同時刺激現有的膠原蛋白和彈性蛋白纖維,從而瞬間緊緻和提拉皮膚,大大減輕皺紋及皮膚鬆弛等問題。

    對前額和眼眶區域較薄及敏感的部位,Reaction 溶脂修形療程會以較高的頻率進行治療,使患者的不適感降至最低;而對臉頰,腹部和背部等較厚的部位,應採用較低或多通道的方式進行治療。在首次的 Reaction 溶脂修形療程後,您將立即注意到輪廓更光滑,皮膚鬆弛和質感得到整體改善。對於緊緻的面部皮膚,建議進行4-6次治療,而對於身體,建議間隔2週進行4-9次治療,具體取決於所需的程度。建議在一個 Reaction 溶脂修形療程計劃完成後每4個月進行一次維護性治療。

Reaction 溶脂修形療程過程

  • Reaction 溶脂修形療程非常簡單,Perfect Men 的專業治療師會將儀器放在目標部位的皮膚上,配合緩慢的旋轉動作,完全沒有痛楚,基本上患者都認為只有溫暖的感覺,像做深層組織的按摩一樣。

Reaction 溶脂修形療程的優勢

  • Reaction 溶脂修形療程的優勢包括:
    - 獲美國 FDA 批准和臨床證明
    - 市場領先的專利 CORE™ 技術
    - 安全無創治療
    - 快速治療時間,可見效果
    - 皮膚收緊治療異常明顯
    - 治療期間或治療後均無不適感。

    衰老、家庭遺傳和日曬等都會導致膠原蛋白分解,導致皮膚鬆弛和皺紋形成。 市場上大多數的皮膚老化治療都只在淺層皮膚部分起作用,因此不能恢復真皮層及皮下層中的膠原蛋白。 Reaction 溶脂修形療程則能夠於三層皮膚起作用,積極刺激膠原蛋白增生,減少皺紋出現,緊緻皮膚。

    你知道我們的皮膚是由三層所組成的嗎?
    1. 淺層皮膚(表皮層):提供屏障並決定我們的膚色
    2. 中層皮膚(真皮層):含有豐富膠原蛋白
    3. 深層皮膚(皮下層):由脂肪和結締組織組成

Reaction 溶脂修形療程適合甚麼人?

  • Reaction 溶脂修形療程是非入侵性的,基本上適合所有人。

    Reaction 溶脂修形療程的合適人選包括:
    - 想解決身體指定部位多餘脂肪的人
    - 輕度至中度肥胖人士
    - 想解決皮膚鬆弛及老化等問題的人
    - 入侵性減肥手術的更好選擇
    - 年長人士

    Reaction 溶脂修形療程並不適合以下人士:
    - 帶有心臟起搏器、內部除顫器或其他植入式電子設備的患者
    - 有自身免疫性疾病的患者

Reaction 溶脂修形療程有副作用嗎?

  • 由於 Reaction 溶脂修形療程是非入侵性的,基本上不會出現嚴重的副作用。

    在Reaction 溶脂修形療程的過程中,會產生明顯的深層發熱感覺,這代表儀器正在刺激皮膚中的膠原蛋白增生。

    Reaction 溶脂修形療程的常見副作用包括皮膚輕微腫脹、發紅和輕微瘀傷。 發紅通常在治療後幾個小時內消退;而腫脹通常在一天之內消失,但對於某些患者可以持續3-5天。 Reaction 溶脂修形療程中的真空治療可能會導致瘀傷,但通常會在幾天內消退。

Reaction 溶脂修形療程快見效嗎?

  • 大多數患者會在 Reaction 溶脂修形療程後立即感覺到皮膚變得緊緻,並在數次治療後看到明顯的減肥結果。 Perfect Men 建議在完成治療計劃後每4-6個月進行一次維護性的治療。