無創溶脂技術 徹底破壞脂肪細胞

榮獲全球瘦身專家高度評價,技術由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用特定低溫凝結脂肪細胞,令脂肪細胞自然凋亡,脂肪細胞凋亡後經身體代謝自然排出體外,徹底K.O脂肪細胞,真正達到溶脂不反彈。只需一次療程,有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂的多餘脂肪,效果超卓持久。

3大功效

3大優勢

冷凍溶脂機 CoolShaping - 無痛無創、效果顯著的減肥瘦身方法!

冷凍溶脂療程 CoolShaping 是甚麼?

  • 都市男性工作和生活節奏忙碌,尤其是需要在辦公室工作的男士,經常久坐又缺乏運動,以致肚腩脂肪積聚,以及身體其他部位例如手臂、大腿、小腿、腰側也會形成贅肉,影響身形線條。想減脂瘦身的男士,除了節食、做運動外,也可以考慮使用效果明顯的醫學級冷凍溶脂機 CoolShaping 的醫學減肥療程。

    冷凍溶脂機 CoolShaping 的技術是由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,榮獲全球瘦身專家高度評價。冷凍溶脂機 CoolShaping 利用特定低溫技術,凝結脂肪細胞,令脂肪細胞自然凋亡。脂肪細胞凋亡後經身體代謝自然排出體外。只需1次療程,便可以有效減肚腩、減腰側、減臀部、減大腿、減小腿、減手臂的多餘脂肪,減肥瘦身效果明顯。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 是非常有效而且受歡迎的醫學減肥方法,醫學級冷凍溶脂機 CoolShaping 會對全身脂肪細胞精細地重新排列,針對性擊破目標區域的脂肪細胞,重新塑造整體全身線條,即使是特別難減的身體部位例如肚腩、手臂、小腿、小腹,也可以一擊即中做到溶脂功效,而且副作用很小,所以效果明顯的冷凍溶脂 CoolShaping 十分適合想輕鬆瘦身的男士。

冷凍溶脂機 CoolShaping 的原理是甚麼?

  • 每個人的體內也有不同數量的脂肪細胞,經過青春期之後,體內脂肪細胞數量就會維持不變,不過一般的減肥方法只能縮小脂肪細胞的體積,而不能將它們完全消滅,所以以一般減肥方法進行瘦身仍會有反彈機會。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 是一種不會令減肥效果反彈,而且可以完全殲滅脂肪細胞的醫學減肥療程。冷凍溶脂 CoolShaping 以減少脂肪細胞數量為目標,用特定低溫技術凝結脂肪細胞,令脂肪細胞自然凋亡,從而有效減少脂肪的數量。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 是利用脂肪不耐冷的特性,將冷凍波傳送到脂肪較多的身體部位,使脂肪細胞凍死並自然凋亡,然後隨著自然代謝排出體外。壞死的脂肪細胞無需通過其他外力作用便可以排出體外。有臨床研究顯示,完成1次完整冷凍溶脂療程 CoolShaping ,可以消滅25%的脂肪數量。

    相比於傳統的減肥療程,Perfect Men 的冷凍溶脂療程 CoolShaping 無需花費太多的時間成本和精力,也不用過分節食,不用瘋狂做運動,揮汗如雨,就能夠真正有效減肥,而且,脂肪細胞在受冷後會產生結晶並死亡後,便不會重生。只要完成療程後不暴飲暴食,不大吃大喝,保持良好的運動習慣,那麼體重就不會反彈。

冷凍溶脂機 CoolShaping 的特點是甚麼?

  • 減肥方法有很多種,但是大部分方法都不能有效針對脂肪根源,大多數只能減少脂肪細胞的面積,而不能令脂肪細胞凋亡並且壞死,醫學級冷凍溶脂機 CoolShaping 就是可以針對性地徹底殲滅脂肪細胞的醫學減肥方法,運用冷凍溶脂技術,凝結目標部位的脂肪細胞,令它們逐漸凋亡,壞死的細胞會自然排出體外,因此做到徹底減脂、溶脂的效果。

    另外,冷凍溶脂療程 CoolShaping 更可以令你「想瘦邊到就瘦邊到」!冷凍溶脂療程 CoolShaping 可以打破減肥局限,令指定的身體部位瘦下來,還可以針對身體最難減的7大部位,包括腰側、肚腩、小腿、大腿、臀部、胃腩、手臂,完成1次冷凍溶脂療程 CoolShaping 便可以徹底減脂,塑造完美身型線條。

    除此之外,Perfect Men 所使用的醫學級冷凍溶脂機 CoolShaping 獲得美國FDA認可,安全可靠,使用的冷凍溶脂技術只會針對身體的脂肪細胞,不會損害體內其他細胞組織,有興趣進行冷凍溶脂減肥的男士可以放心。

冷凍溶脂機的效果是如何?

  • 冷凍溶脂機 CoolShaping 可以有效消減脂肪細胞,減少贅肉積聚,改善皮膚鬆弛問題。冷凍溶脂效果可於進行後大約2至3個月內呈現,目標的減肥部位可以達到減脂功效,不過冷凍溶脂效果會因為不同人士的身體情況,而出現些微改變。冷凍溶脂效果自然而且超卓,完成整個冷凍溶脂療程 CoolShaping 可以有以下效果:

    冷凍溶脂效果 1. 單次療程效果明顯
    一般而言,冷凍溶脂效果可以溶解多少人體脂肪,會根據每個人的脂肪厚度和新陳代謝能力而有所不同。以 Perfect Men 冷凍溶脂療程 CoolShaping 為例,有臨床研究顯示,完成1次完整療程後,脂肪厚度能夠減少25%,減脂效果非常明顯,而且快速見效。

    冷凍溶脂效果 2. 無痛無創
    進行冷凍溶脂療程期間不會有任何痛感,由於真空的作用力,只會在接受冷凍溶脂療程的部位有微微的拉扯力和局部的冷凍感覺。完成冷凍溶脂療程後,便可以即時進行正常活動,逛街、上班都沒有問題,不會影響日常生活。療程完成之後,接受冷凍溶脂療程的身體部位或許會有一些發紅的現象,但基本上會在幾小時內自然消退。

    冷凍溶脂效果 3. 減脂瘦身不反彈
    冷凍溶脂療程通過特定低溫原理,令人體脂肪細胞受冷後並會凋亡,繼而把它們經新陳代謝排出體外,以做到徹底減脂瘦身的效果。如果在完成療程後,能夠保持均衡飲食習慣,不大吃大喝,不暴飲暴食,加上維持定時運動的習慣,冷凍溶脂效果就可以一直保持,基本上體重和肥胖的部位都不會反彈。

冷凍溶脂療程 CoolShaping 有何優點?

  • 都市男性工作忙碌,即使可以騰出時間進行運動,也未必可以成功減肥。如果是想針對特定的肥胖部位進行減脂,更加是難上加難,就算已經每日做運動、節食等等,也總有幾個特別難減的身體部位,例如:肚腩、手臂、大腿、小腿等。而冷凍溶脂療程的核心優勢就在於可以局部溶脂瘦身,想瘦邊到就瘦邊到!而且無需付出大量時間,便可以快速見到減脂效果。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 優勢 1. 精準溶脂
    Perfect Men 冷凍溶脂療程 CoolShaping 透過利用脂肪不耐冷的特性,以特定低溫技術將冷凍波精確地傳到脂肪較多的地方,先凝結脂肪細胞,再使脂肪細胞凋零死亡,然後隨著自然代謝排出體外,而且已死的脂肪細胞不會再重生,真正做到徹底減脂、溶脂的效果。
    冷凍溶脂機 CoolShaping 是非入侵性的醫學減肥方法,無需通過外力作用,便可以做到減脂、消脂,完成1次冷凍溶脂療程 CoolShaping ,就能夠有效令脂肪層變薄達25%。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 優勢 2. 無創無痛
    冷凍溶脂療程 CoolShaping 屬於非侵入式的醫學減肥療程,過程中完全不需要使用麻醉劑或者開刀,不會在皮膚上留下傷口,無痛無創,完成冷凍溶脂療程後不需要任何恢復期,當天即可洗澡、工作、逛街,不會影響日常的工作和正常的生活。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 優勢 3. 持久瘦身
    冷凍溶脂療程 CoolShaping 使用的儀器探頭能夠將低溫的冷凍波傳到脂肪較多的身體部位,脂肪受冷後便會自然凋亡,壞死的脂肪細胞會通過自然身體代謝排出體外,以此達到溶脂瘦身的效果。如果完成療程後可以保持均衡的飲食習慣,以及恆常運動,便可以保持冷凍溶脂療程 CoolShaping 所達到的溶脂瘦身效果,持久瘦身不反彈。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 優勢 4. 緊緻皮膚
    冷凍溶脂療程 CoolShaping 使用的技術除了可以有效減少脂肪細胞數量,做到持久瘦身的效果外,更有助撫平肌膚細紋、恢復皮膚彈性、促進新陳代謝及血液循環,令皮膚恢復細嫩、緊致,不會出現瘦身後皮膚鬆弛的現象。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 優勢 5. 安全性高
    冷凍溶脂療程 CoolShaping 是獲得美國FDA安全認可的冷凍溶脂療程,在溶脂的過程中,特定的低溫技術只會針對目標部位的細胞發出冷凍波,不會傷及附近的細胞組織和皮膚,安全性十分高,因此相對其他溶脂方法,冷凍溶脂療程 CoolShaping 的安全性更高。

    冷凍溶脂療程 CoolShaping 優勢 6. 快速見效
    只需完成1次冷凍溶脂療程 CoolShaping ,便可以見到皮膚有明顯緊緻的效果,而隨著身體的自然新陳代謝,當脂肪細胞版排出體外後,溶脂瘦身的效果會更加明顯。相比於傳統的減肥方法,冷凍溶脂療程 CoolShaping 不需花費大量的時間成本和巨大的精力,也不用過分節食,就能夠有效達到顯著的減肥效果。

冷凍溶脂機 CoolShaping 如何幫助男士瘦身減肥?

  • 大部分男士都會有肚腩、手臂、大腿、小腿、臀部肥胖的問題,因為經常久坐、缺乏運動、年齡增加等等因素,都會令男士更加難消耗身體的脂肪。中央肥胖、中年發福亦是很多男士面對的減肥瘦身難題,加上工作忙碌,不只沒有時間做運動,又經常吃外賣,就更加難瘦身。面對這些難題,冷凍溶脂療程 CoolShaping 都可以為男士們解決難以減肥的困難。

    冷凍溶脂機 CoolShaping 是選擇性而且有目標性地,讓指定的脂肪細胞凋亡,然後再排出體外,整個排出脂肪的過程無需施加任何外力,便能夠令脂肪細胞自然排出,所以即使是工作和生活忙碌的男士,沒有時間控制飲食和進行運動,也可以透過冷凍溶脂療程 CoolShaping 以做到減脂瘦身的效果,塑造健康的身體線條。當然,如果在完成療程後,定時進行運動,加快身體的新陳代謝能力,亦可以更好地幫助排出脂肪,令冷凍溶脂效果更加快速見效。

完成冷凍溶脂療程 CoolShaping 後,有何需注意?

  • 冷凍溶脂機 CoolShaping 是安全可靠的醫學減肥療程,在完成療程後,接受冷凍波的身體部位或者會出現短暫發紅,不過這些現象會在短時間內自然消退,其他的注意事項包括:

    冷凍溶脂注意事項 1. 肝功能不全者或肝臟疾病
    冷凍溶脂療程 CoolShaping 是有目標而且針對性地讓目標區域的脂肪細胞凋亡,再通過人體自然代謝排走壞死的脂肪細胞,而肝臟是人體最主要的代謝器官,所以有機會加重肝臟的排毒負擔,因此有肝臟問題或疾病的男士在進行冷凍溶脂療程 CoolShaping 前,應該先諮詢 Perfect Men 的專業顧問團隊,確保適合進行冷凍溶脂療程。

    冷凍溶脂注意事項 2. 完成療程後不要立即按壓
    完成冷凍溶脂療程 CoolShaping 後的身體部位,會在療程後出現短暫性的發紅、酸痛、麻木等情況,這些情況一般會在7至10日內自然消失。完成冷凍溶脂療程後,避免用手大力按壓接受冷凍溶脂療程的部位,因為冷凍療程會短暫性地降低皮膚的彈性,大力按壓的話會加重皮膚損傷和淤血。

    冷凍溶脂注意事項 3. 建議配合適當飲食
    完成冷凍溶脂療程 CoolShaping 後,建議可以配合均衡飲食以及恆常運動,因為冷凍溶脂只能減少脂肪細胞的數量,並不能提高消耗熱量、新陳代謝的速度,因此即使完成冷凍溶脂療程後,還是繼續暴飲暴食,缺少運動的話,還是有機會出現反彈的。

冷凍溶脂療程 CoolShaping 之外,尚有其他溶脂方法嗎?

  • 關於醫學減肥方法,其實並不只有冷凍溶脂一種,相信大家都曾經聽過溶脂針、激光溶脂、射頻溶脂等醫學減肥方式,這幾種醫學減肥方式的原理是什麼?與冷凍溶脂相比,其他的溶脂方法安不安全?效果又如何呢?

    溶脂方法 1. 溶脂針 溶脂針是將可以減肥瘦身的成分,穿透皮膚表層,注射至需要減脂的身體部位,這些特殊成分會破壞脂肪細胞,刺激脂肪細胞分解,並通過新陳代謝排出體外。
    不過,注射溶脂針後,有可能因為皮膚不能吸收有助瘦身的成分,而沒有溶脂效果,溶脂針亦屬於入侵性的治療,有一定風險,有機會傷害到肌肉及皮膚等其他組織,導致出現傷口感染及過敏等不良反應。

    溶脂方法 2. 激光溶脂
    激光溶脂主要分成兩種方式,分別是介入式及非介入式。
    介入式的激光溶脂,是將光纖導管插入人體脂肪組織再發射激光,激光能量可以將脂肪細胞溶解,再透過自然的新陳代謝排出體外,治療後會出現紅腫、出血、輕微瘀傷;而非介入式激光溶脂,則不用將光纖導管直接插入皮膚,只利用儀器發射激光,穿透皮膚進入皮下脂肪層,並加熱皮下脂肪,破壞脂肪細胞而令它們凋亡,再將脂肪細胞排出體外。
    不過,激光溶脂如果操作不當,例如激光的能量過大,便有機會灼傷皮膚,導致皮膚出現紅腫及水泡。情況嚴重的,更有可能出現細菌感染,形成疤痕。

    溶脂方法 3. 射頻溶脂
    射頻溶脂是利用儀器,將射頻能量發射至皮下脂肪層,射頻能量可以在溶脂的過程中滲透至皮下脂肪層,選擇性地將目標區域的脂肪組織加熱,同時收緊皮膚,能量相對比較溫和,而且擴散量很大,會比其他溶脂方法安全,但是由於射頻能量不大,因此它的溶脂能力和速度並不會非常強勁和明顯。

冷凍溶脂療程 CoolShaping 比其他溶脂療程有甚麼好處?

  • Perfect Men 所使用的冷凍溶脂機 CoolShaping 經過美國FDA認證,療程安全可靠,相比以往舊式的溶脂方式,缺點都比較多,在選擇溶脂的醫學減肥療程時,大家不妨比較一下!

    Perfect Men 所使用的冷凍溶脂機 CoolShaping 更是由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發出來,採用特定低溫溶脂技術凝結脂肪細胞,令脂肪細胞可以自然凋亡,並經過身體的新陳化謝系統排出體外,冷凍溶脂療程 CoolShaping可以針對性地破壞特定部位的脂肪,其中包括難減的7大部位:肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂、胃腩,被破壞的脂肪細胞就不會再重生,真正做到徹底溶脂不反彈的效果。

    與溶脂針相比,坊間所用的溶脂針含有的瘦身減肥成分未必非常清晰,這些成分有機會不能被身體吸收,難以做到溶脂的效果,更有可能引起身體的不良反應,傷害到肌肉、皮膚等其他的組織,甚至出現針口感染、過敏、凹陷等反應。

    至於激光溶脂亦相當依賴治療師的操作技巧,如果進行溶脂療程期間操作不當,例如使用能量過大的激光,有機會灼傷皮膚,嚴重的話更會導致感染及形成疤痕。另外雖然射頻溶脂所使用的能量相對來說比較溫和,未必會對皮膚造成太大傷害,但同時射頻能量的溶脂能力和速度亦會較弱和慢,減脂效果亦不會太過顯著。

Perfect Men 除了提供冷凍溶脂療程 CoolShaping 之外,還有其他溶脂療程嗎?

  • Perfect Men除了冷凍溶脂療程 CoolShaping 之外,還有提供 S6 溶脂修形療程和 Reaction 溶脂修形療程。

    S6 溶脂修形療程利用高效能的生物激光,結合真空抽吸技術,透過激光誘發脂肪分解並釋放出脂肪酸,而真空抽吸技術就可以促進淋巴系統將分解的脂肪細胞自然排走,幫助男士輕鬆締造完美身型。

    Reaction 溶脂修形療程運用專利CORETM科技,透過3種不同頻率的能量,深度穿透真皮層和脂肪層,徹底溶解脂肪,促進淋巴循環,加速脂肪代謝。同時利用特別的治療頭加設真空吸力設計,在溶脂同時以吸力按摩腰腹,加速血液循環,徹底K.O.腰腹脂肪,無痛無創,安全舒適。