無創溶脂技術 徹底破壞脂肪細胞

榮獲全球瘦身專家高度評價,技術由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用特定低溫凝結脂肪細胞,令脂肪細胞自然凋亡,脂肪細胞凋亡後經身體代謝自然排出體外,徹底K.O脂肪細胞,真正達到溶脂不反彈。只需一次療程,有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂的多餘脂肪,效果超卓持久。

3大功效

3大優勢

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程的常見問題

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程是甚麼?

  • CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程的技術是由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用特定低溫,凝結脂肪細胞,令脂肪細胞自然凋亡。脂肪細胞凋亡後經身體代謝自然排出體外。只需一次療程,有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂的多餘脂肪。

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程的原理是甚麼?

  • 人體於青春期後,體內的脂肪細胞數量會維持不變。所以,一般減肥方法只能縮小其體積。要不反彈,必須以減少脂肪細胞數量為目標。冷凍溶脂以特定低溫凝結脂肪細胞,令脂肪細胞自然凋亡,有效減少其數量。

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程的特點是甚麼?

  • 減肥方法很多,但並不是每種均能令身體指定的地方瘦下來。CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程的特點就是打破這一種減肥局限,差不多是令大家「想瘦邊!就瘦邊!」。CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程可以針對身體七大難減部位,趕走脂肪。部位包括:腰、上腹、下腹、手臂、大腿、小腿、臀部。

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程有何功效?

  • CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程可有效消減脂肪團,減少贅肉,改善皮膚鬆弛。效果可約於兩個月至3個月內呈現,而這當然亦會因為不同人士的身體情況,出現些微改變。

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程有何優點?

  • - 強化緊緻肌肉,增加彈性;
    - 徹底破壞脂肪細胞;
    - 針對七大難減部位,包括:腰、上腹、下腹、手臂、大腿、小腿、臀部;
    - 相比於傳統的減肥方法,CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程不需花費大量的時間成本和巨大的精力。也不用過分節食或揮汗如雨,就能夠有效減肥;
    - CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程相對其他治療方式安全性亦高,因為冷凍溶脂技術只針對脂肪細胞,不會損害其他細胞組織。因此,冷凍溶脂技術獲得了美國FDA認可。

哪一類人不適合進行 CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程?

  • 1. CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程是選擇性地讓脂肪細胞凋亡,然後再排出體外。所以,這對於已經有問題的肝臟來說,無疑會加重負擔。因此,肝臟有問題的人士,絕不建議採用 CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程。
    2. 孕前、孕中和處於哺乳期的女性,亦不適合接受 CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程。特別是腹部這個女性敏感部位。因為女性如處於生理期,治療便很易加重宮寒,影響經血運行,導致經痛。如懷孕時進行,或會影響胎兒健康。

完成 CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程後,有何需注意?

  • 在接受完 CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程後,相關部位或會出現短暫發紅,故應避免用手大力按壓相關部位。

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程之外,尚有其他溶脂方法嗎?

  • 以溶脂方法來說,除了 CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程之外,尚有溶脂針,激光溶脂及射頻溶脂這些方法。

    溶脂針含有一些特殊成分,當這些成分注射到需要溶脂的身體部位時,這些成分便會破壞掉脂肪細胞,並通過新陳代謝排出體外。 溶脂針亦會傷害到肌肉及皮膚等其他組織,而且亦有機會導致出現傷口感染及過感等不良效果。

    激光溶脂主要分成介入式及非介入式兩種。介入式激光溶脂,是將光纖導管插入人體脂肪組織再發射激光,激光能量可以將脂肪細胞溶解,再透過自然的新陳代謝排出體外。治療後會出現紅腫、出血、輕微瘀傷,但恢復時間快。非介入式激光溶脂,不用將光纖導管直接插入皮膚,只用激光穿透皮膚進行皮下脂肪的升溫。

    激光溶脂如果操作不當,例如激光的能量過大,便有機會灼傷皮膚,導致皮膚出現紅腫及水泡。情況嚴重的,更有機會出現細菌感染,形成疤痕。激光溶脂亦有機會令治療範圍的皮膚顏色變深。

    射頻溶脂就是將射頻能量無傷害地滲透入皮下,選擇性的加熱脂肪組織。由於射頻能量不大,因此它的溶脂能力和速度並沒有溶脂針那麼強。

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程之外,尚有其他溶脂療程嗎?

  • 有!除了 CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程外,尚有 S6 終極溶脂修形療程及 Reaction 溶脂修形療程。

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程之外,其他療程有免費體驗嗎?

  • 有,只要大家讚好 Perfect Men 的 Facebook 專頁後,再於此頁面的下方填上個人資料,就可享受免費服務體驗。