Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線

Ultra V Lift Pro第2代無針埋線,是最新的抗老緊膚科技,利用醫療級超聲波和人體自然癒合機制,進行定點加熱,將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜,從肌底拉提。
能即時拉緊,及刺激膠原收縮、增生及重組,幫助肌底建立新的膠原彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,收緊臉部輪廓。在不傷害表皮的情況下,達到傳統埋線的緊緻、除皺、拉提效果。

  • 燙平虎紋
  • 勁收雙下巴
  • 逆齡V面拉提

非入侵性的治療技術,比傳統手術埋線更持久及安全。從內而外拉緊並提升面型,擊退皺紋,締造完美輪廓。

3大特點

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro - 有效瘦面、減雙下巴、緊緻面部肌膚!

無針埋線小知識:男士會有甚麼皮膚問題?

  • 因為年齡增長、新陳代謝減慢、環境污染、地心吸力等不同因素,都會對臉部皮膚帶來不同傷害。隨著年紀老化,皮膚底層的膠原蛋白製造的速度會越來越慢,而流失的速度會越來越快,導致皮膚的彈性纖維受到破壞,而且沒有足夠的膠原蛋白修補受損的組織,令到皮膚鬆弛、皺紋、下陷、缺乏彈性等各種皮膚問題出現。

    皮膚鬆弛、缺乏彈性,就會引致各種是男士常見的皮膚問題,例如雙下巴、皺紋、輪廓不明顯等等,更加會令外貌顯老。要保持年青、青春活力的秘訣,就是要減走雙下巴、減淡皺紋、提升輪廓、瘦面、緊緻肌膚,締造完美線條。

    可是,很多男士對皮膚保養都沒有太多認識,除了皮膚的清潔不足之外,還沒有適當使用防曬和護膚品,以致皮膚受到外界的污染之外,也沒有得到更多保護。

    Perfect Men 有提供各種為男士提升輪廓、緊緻肌膚、瘦面的醫學美容療程,第2代 Ultra V Lift Pro 就是其中一項,第2代 Ultra V Lift Pro 是無針埋線療程,可以為男士燙平皺紋、勁減雙下巴、緊緻輪廓、瘦面等,徹底緊緻面部,令男士們回復青春活力。

無針埋線如何幫助解決男士的皮膚問題?

  • 無針埋線是一種無痛無創的緊膚科技,主要是利用儀器,透過對皮膚定點加熱,將能量平均地注入不同皮膚層,包括表皮層、真皮層和肌腱膜(SMAS),刺激膠原蛋白增生和收縮,就像在無需開刀的情況下,埋入一條可以提升輪廓的可吸收縫合線一樣,造到緊緻肌膚的效果。

    無針埋線發放的能量可以持續刺激膠原蛋白增生,而且會從皮膚的最底層開始,立即收緊各個皮膚層。透過收緊和增生膠原蛋白,可以緊緻面部以及瘦面,改善皮膚鬆弛、下垂所致的雙下巴、皺紋、包包面等皮膚問題。

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 是甚麼?

  • Perfect Men 的無針埋線療程,是使用了第2代的 Ultra V Lift Pro , Ultra V Lift Pro可以將傳統埋線手術,變成以非入侵性的方式進行,而且同樣可以勁減雙下巴、緊緻肌膚、瘦面,全面提升輪廓!

    如果有雙下巴、眼袋、虎紋、輪廓浮腫等問題,可以嘗試 Perfect Men 的無針埋線療程,第2代 Ultra V Lift Pro 可以收緊雙下巴、改善頸紋、燙平皺紋之餘,還可以提升下顎線條、瘦面、緊緻面部,第2代 Ultra V Lift Pro 可以明顯減少皺紋,令男士的皮膚回復青春緊緻。

    Perfect Men 使用第2代 Ultra V Lift Pro ,新一代的無針埋線技術使用超聲波,準確瞄準深淺層皮膚,以及臉部肌肉組織,持續刺激膠原蛋白增生及修復皮膚組織。第2代 Ultra V Lift Pro 替代了傳統的無針埋線技術,無需開刀及植入可吸收縫合線,過程沒有創傷性,進行無針埋線時更可以針對性改善臉部鬆弛的皺紋和輪廓,收緊雙下巴,令到埋線技術不再是只有外科手術能夠做到。

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 是運用甚麼原理?

  • Perfect Men 的第2代 Ultra V Lift Pro 無針埋線療程是最新的抗老緊膚科技,Ultra V Lift Pro 利用醫療級超聲波及人體的自己癒合機制,對皮膚進行定點加熱,將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜 (SMAS),臉部提拉、緊緻肌膚、有效減去雙下巴。

    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 可以即時收緊皮膚,以及刺激膠原蛋白增生和收縮,重組緊密的皮膚組織,幫助肌底建立新的膠原彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,緊緻面部輪廓。在不傷害皮膚表層的情況下,達到傳統埋線的緊緻肌膚、撫平皺紋、勁減雙下巴、瘦面的效果。

    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 使用的超聲波能量可以安全而且有效地進行皮膚提拉,與激光、彩光、射頻等能量不同,Ultra V Lift Pro 可以更加深入和準確地滲透至皮膚底層,直達肌腱膜,在真皮層激活膠原蛋白增生和重組,令已經減弱和鬆弛的皮膚組織可以重新緊緻起來,改善各種因膠原蛋白流失而導致的皮膚問題。

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 可以改善甚麼皮膚問題?

  • 無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 可以將目標部位的皮膚組織進行定點加熱,令皮膚組織產生熱能,產生細胞摩擦,從而啟動人體的自然癒合機制,促進皮膚癒合和增生膠原蛋白,膠原蛋白收縮時可以使皮膚從底層顯得飽滿,並且分解頑固的脂肪細胞,從而逆轉肌膚年齡,緊緻肌膚,令皮膚煥發青春活力。

    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 不僅可以進行臉部提拉線條、收減雙下巴,還可以減少皺紋和改善膚色。在完成無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 之後,會刺激皮膚組織產生進一步提拉和緊緻,達到瘦面效果,過程沒有創傷性和痛楚,只需1次無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 便可以令外貌顯得更加年輕!

    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 以醫療級超聲波技術,將隱形的能量線埋入真皮層,刺激膠原蛋白增生,從肌底緊緻肌膚,進行臉部提拉,可以為男士改善以下皮膚問題:
    - 收減雙下巴
    - 塑造V面、瘦面效果
    - 撫平細紋和減少皺紋
    - 進行臉部提拉,提升輪廓線條
    - 去除眼袋和眼周鬆弛
    - 收緊臉頰和頸部線條
    - 改善皮膚血液循環
    - 收細毛孔,緊緻肌膚

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 有甚麼優勢?

  • 無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 利用醫療級超聲波的能量,可以安全地進行臉部提拉,勁減雙下巴,收緊輪廓線條,緊緻肌膚及瘦面。無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 經過臨床證明,安全有效,整個療程進行期間無需開刀和打針,療程使用3個可以達到不同皮膚深度的治療探頭,包括:1.5mm、3mm、4.5mm,分別將醫療級超聲波能量發射至不同皮膚層,甚至深入真皮層和肌腱膜,能夠穿透到以前只有外科手術才能達到的皮膚深度,從最底層對皮膚組織作出提拉,瘦面及緊緻肌膚,令男士重現年輕活力。

    Perfect Men 的無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 特有3大優勢:

    Ultra V Lift Pro 優勢 1. 安全無創
    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 是無創傷性的醫學美容療程,療程期間會使用無入侵性的治療探頭發放醫療級超聲波能量,定點加熱皮膚組織,從而達到激活膠原增生和重組。完成療程後不會留有傷口,而且沒有恢復期,可以照常生活和工作,非常適合每日行程忙碌的都市男性。

    Ultra V Lift Pro 優勢 2. 無痛舒適
    在進行無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 時,在目標的皮膚部位只會有微暖的感覺,過程不會出現明顯痛楚,舒適度高,怕痛的男士們也可以安心進行,不會有不適感覺。

    Ultra V Lift Pro 優勢 3. 持久徹底
    只需完成1次無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 即可以看到皮膚有明顯改善結果,療程使用的醫療級超聲波可以刺激皮膚增生膠原蛋白,即時緊緻肌膚,收緊雙下巴,進行臉部提拉及瘦面,完成無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 後,改善和提升皮膚線條的效果大約可以持續6到12個月。

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 何時可以見效?

  • 男士一般隨著年齡增加、環境污染等因素影響,會出現雙下巴、皮膚鬆弛、皺紋等問題。因為膠原蛋白萎縮和減少,以致皮膚組織的結構鬆散,真皮層缺乏彈性,肌腱膜亦失去承托力,以致臉型輪廓下垂,出現雙下巴等問題。

    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 可以將超聲波能直入真皮層及肌腱膜,埋入隱形的能量線,做到即時緊緻肌膚的效果,同時激活膠原進行增生及重組。完成療程後,皮膚底層的膠原蛋白會增多,組織結構緊密,能夠持續保持臉部提拉,肌膚表層紋理亦變得更加細緻,有助緊緻面部及做到瘦面效果。

    只要完成首次無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 後,便可以見到即時緊緻肌膚及瘦面的效果,除了雙下巴、下顎的線條有明顯提升外,隨著超聲波能量可以持續刺激皮膚底層增生膠原蛋白,毛孔粗大和皺紋等皮膚問題也可以得到改善,時間越久,完成無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 的皮膚部位會越來越細緻、緊實。

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 的效果持久嗎?

  • 隨著年齡增長,男士會出現各種的皮膚問題,由於膠原蛋白開始流失,而且增生的速度明顯減慢,以致皮膚下的彈性纖維減弱和變得鬆弛。無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 透過發放醫療級超聲波能量,精班瞄準臉部鬆弛及缺乏膠原蛋白的皮膚組織,以非入侵性的方法啟動人體的自然癒合機制,刺激膠原蛋白增生、收縮及重組,在肌底建立新的膠原蛋白彈力纖維網,無針埋線可以提升鬆弛的皮膚和撫平細紋,緊緻面部和和收減雙下巴,瘦面的同時令膚色更均勻亮白。

    完成1次無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 即可以見到緊緻肌膚及臉部提拉的效果,而且療程使用的超聲波能量可以持續刺激膠原蛋白增生,隨著人體生出更多健康的膠原蛋白,能夠修補受損的皮膚組織,令到皮膚的紋理更加細緻、飽滿,全面提升輪廓。1次無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 的效果可以維持約6到12個月,不過皮膚肌齡衰老是不可避免的,如果想保持年輕緊緻的健康活力皮膚,建議可以定期進行無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro ,就可以持續增生膠原蛋白,逆轉衰老肌齡,締造完美輪廓。

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 安全嗎?進行療程時會痛嗎?

  • Perfect Men 的無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 獲得美國FDA的安全認證,療程無創無痛,安全可靠,不會皮膚上留下傷口,所以完成無針埋線療程後,無需經過恢復期,不像傳統埋線手術一樣,會在皮膚上留有手術傷口,以及一段時間復原,舒適度高。

    在進行無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 的過程中,接受超聲波能量的皮膚部位只會有暖暖的感覺,過程無創而且極為舒適,零痛苦之餘又不需付出額外的恢復時間,療程後可以即時回復日常生活和工作。比起傅統埋線手術,術後的痛楚難當,無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 不會引起痛楚,以及引致嚴重的副作用。

    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 是幾乎沒有風險和後遺症的醫學美容療程,如果想了解更多有關無針埋線療程有可能出現的影響, Perfect Men 的專案顧問團隊會為每一位進行無針埋線療程的男士,提供全面而且充足的詳細諮詢,以制訂適合男士的專屬無針埋線療程方案。

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 適合甚麼人士?

  • Perfect Men 提供各種適合男士的醫學美容和減肥療程,無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 就是其中一種可以提升男士的臉部輪廓、緊緻肌膚、收減雙下巴、瘦面等的抗老緊膚療程。

    只要是有因為年齡衰老、膠原蛋白流失、環境污染、紫外線侵害等各種因素,引致有皮膚鬆弛、下垂,出現雙下巴、皺紋、輪廓浮腫、包包面等問題,都可以選擇無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro ,進行臉部提拉,達到緊緻肌膚,重塑V面輪廓。由於無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 是無創無痛的醫學美容方式,所以對於想緊緻肌膚、收緊雙下巴、提升輪廓及瘦面,但又不想進行入侵性整容手術的男士來說,是非常適合。

    不過,如果有以下特別情況的人士,就需要先諮詢專業人士意見,確定適合進行無針埋線的療程:
    - 曾經進行脂肪移植的人士
    - 曾經進行整容手術的人士
    - 曾經注射透明質酸等填充劑的人士
    - 患有濕疹、皮膚炎、玫瑰痤瘡、面癱等皮膚疾面的人士
    - 一個月內曾經暴曬並出現脫皮的人士
    - 在目標部位有傷口、疤痕、疤痕增生的人士

    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 也適用於大部分敏感性皮膚的人士,雖然在完成療程的當天,目標部位可能會出現輕微發紅,但這些情況會隨時間而慢慢消退。 Perfect Men 的專業顧問團隊會為每一位打算進行無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 的男士進行詳細的皮膚檢查、諮詢和跟進,男士們也可以向顧問查詢無針埋線療程的詳程,以制訂專屬的無針埋線療程方案。

無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 與傳統的手術埋線有甚麼分別?

  • 傳統的埋線手術是利用可以被皮膚吸收的縫合線,透過外科手術或者針筒注射的方法,埋入臉部表皮,從而刺激膠原蛋白再生,直接將皮膚鬆弛、下垂的部位提升到理想位置,達到緊緻肌膚的效果。

    無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 是使用醫療級的超聲波能量,可以將隱形的能量定點發射至皮膚底層及肌腱膜,形成一條隱形的能量線,刺激膠原蛋白增生、收縮、重組,緊緻面部,做到V面、瘦面的功效。

    在傷口方面,完成傳統的手術埋線後,皮膚上會有針孔大小的微創傷口,而無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 則不會導致傷口,過程完全無創。

    在恢復時間方面,傳統手術埋線會令皮膚出現疼痛、泛紅、腫脹以及瘀青,這些症狀需要大約1星期才能消退,而直至完全復原的話就需要幾星期至1個月時間,至於無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 就沒有恢復期,對於敏感性皮膚只有有輕微泛紅,不過會在短時間內自然消失,由於是非入侵性的方式,所以完成療程後,可以立即回復日常生活及工作。

    在副作用方面,如果傳統手術埋線在過程中出現偏差,有可能令皮膚出現凹凸不平、不對稱、臉部表情不自然的後果,對於錯位的線體,是需要剖開傷口才能取出,或者要待8至12個月後,人體完全吸收,臉部才可以回復原貌,無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 獲得美國FDA安全認證,在進行的過程中無痛無創,而且幾乎沒有風險和後遺症,所以無針埋線療程:第2代 Ultra V Lift Pro 是比傳統手術埋線更加安全可靠的醫學美容療程。