Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線

Ultra V Lift Pro第2代無針埋線,是最新的抗老緊膚科技,利用醫療級超聲波和人體自然癒合機制,進行定點加熱,將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜,從肌底拉提。
能即時拉緊,及刺激膠原收縮、增生及重組,幫助肌底建立新的膠原彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,收緊臉部輪廓。在不傷害表皮的情況下,達到傳統埋線的緊緻、除皺、拉提效果。

  • 燙平虎紋
  • 勁收雙下巴
  • 逆齡V面拉提

非入侵性的治療技術,比傳統手術埋線更持久及安全。從內而外拉緊並提升面型,擊退皺紋,締造完美輪廓。

3大特點

Ultra V Lift Pro無針埋線療程的常見問題

Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線的原理

  • 你有聽過Ultra V Lift Pro第2代無針埋線嗎?

    自然的衰老過程和對環境污染物的侵害給面部皮膚帶來了損失,當衰老過程開始時,由於膠原蛋白和彈性蛋白纖維的破壞,我們的組織變薄,皮膚鬆弛,深摺痕,褶皺和皺紋開始出現。因此,不妨嘗試Perfect Men的Ultra V Lift Pro第2代無針埋線療程,讓您看起來神清氣爽。這種整容療法特別適用於低矮的整容,雙下巴,頸部收緊,並且特別可以減少胖胖的面孔。期望細紋和皺紋會明顯減少,作為這種整體面部護理的額外好處。

    Ultra V Lift Pro第2代無針埋線將非侵入性,非手術性的整形成為可能!這項新一代的無針埋線技術使用超聲波瞄準皮膚的淺層和深層以及面部肌肉組織,從而持續持久的精緻提拉和緊緻。Ultra V Lift Pro第2代無針埋線是一項非凡的技術突破,提供了真正的非侵入性無針埋線替代外科手術提拉技術,必須提供治療方案,並具有針對性地改善面部和胸腔的皺紋和皺紋,並深入到深處以前只有外科手術才有可能。

    Ultra V Lift Pro無針埋線利用超聲波的力量安全地提起並拉緊皮膚。通過有效治療多個皮膚層以及淺層肌肉腱膜系統(面部肌肉組織),用於提拉和收緊皮膚。超聲波是一種能量形式,與IPL和激光等光或電能(無線電頻率)明顯不同。 Ultra V Lift Pro無針埋線更可以保護皮膚表面,同時例如在比射頻更深的深度和更高的溫度下精確滲透,在真皮層和基礎層(結構開始減弱的地方)之外進行處理。

    隨著年齡的增長,皮膚下的支撐纖維趨於減弱和鬆弛。通過瞄準面部的結締組織,Ultra V Lift Pro無針埋線的非手術方法可通過啟動天然膠原蛋白重建過程來治療鬆弛的皮膚和細紋。這種改頭換面的治療方法看起來可以使膚色更緊實,更緊實,更均勻。

    Ultra V Lift Pro無針埋線療程會將目標點的組織加熱,令皮膚組織產生熱能,產生一定的“傷口”和細胞摩擦,從而促進癒合,立即收縮膠原蛋白並刺激快速生產。這種膠原蛋白重塑療法可通過補充膠原蛋白儲存,使皮膚從內部飽滿並分解頑固的脂肪細胞來逆轉衰老過程。不僅可以提拉臉部,還可以減少皺紋和改善膚色。在接下來的90-180天內,傷口癒合反應會刺激長期組織並導致進一步提拉和拉緊,其效果可以持續數年。沒有痛苦也沒有大驚小怪,這是外科整容的完美替代方案。Ultra V Lift Pro無針埋線是可以幫助您獲得緊實,緊緻,提拉的皮膚的護理!

    Ultra V Lift Pro無針埋線療程無創且極為舒適,現在您無需手術即可恢復自然光彩!當您可以享受零痛苦的過程而又無休息時間,可照常工作、生活時,為什麼還要冒著進入刀下的風險。僅需2至4次療程即可看到可見的皮膚提拉效果,該效果可持續長達六個月。由於您的皮膚將繼續其自然衰老過程,因此您還應該考慮進行一些保養。對於那些希望防止年輕皮膚老化的人,可以每月進行一次預防性射頻治療。如果您太忙於面部護理,那麼這就是您的完美改頭換面!治療本身非常快,每次療程僅20至30分鐘。

Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線可以有效改善的皮膚問題

  • - 僅需一次治療即可看起來更年輕

    - 增加血液循環

    - 增加彈性蛋白和膠原蛋白的生產

    - 重新訓練肌肉

    - 刺激皮膚細胞

    - 使肌膚變得有活力

    - 改善,緊實和拉緊肌肉

    - 減少眼皮兜帽

    - 鼻唇溝減少

    - 改善和收緊鬆弛的皮膚

    - 臉頰,頸部和頸部收緊

    - 減少雙下巴

    - 減少眼袋

    - 減少脂肪沉積

    - 細紋和減少皺紋

    - 減少粉刺

    - 減少暗瘡印

Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線的優勢

  • - 臨床證明安全有效

    - 具有成本效益的外科整容替代方案

    - 無需麻醉或鎮靜

    - 無切口或感染風險

    - 無休息時間,可照常工作、生活

    - 舒適無痛的治療

    - 只需一次治療即可看到結果

    - 結果可以持續6到12個月

    作為完全非手術,非侵入性手術,高強度聚焦超聲為患者提供了比其他手術更多的益處。憑藉三個不同深度(1.5mm,3mm和4.5mm)的優勢,Ultra V Lift Pro無針埋線能夠穿透到以前只有外科手術才能達到的深度。

Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線的常見問題

  • 問:Ultra V Lift Pro 無針埋線治療多長時間?
    答:每個療程取決於治療區域。 一個療程只需幾分鐘。 您的治療將根據您的個人需求量身定制,這將在您的治療前諮詢中進行討論。 如果您需要更多區域,則需要更多時間。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線什麼時候可見結果?
    答:治療後立即可以看到一些結果,最佳結果預計在三到六個月內。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線的結果能持續多久?
    答:各個結果會有所不同,但是平均至少需要6-12個月。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線需要多少次治療?
    答:療程次數取決於客戶的年齡和皮膚狀況。通常,幾次治療對輕度至中度皮膚鬆弛即可。

    問:誰適合Ultra V Lift Pro第2代無針埋線療程?
    答:皮膚下垂或考慮整容但不准備手術的人都是非常好的選擇。

    問:所有皮膚類型和色調都可以做Ultra V Lift Pro 無針埋線治療嗎?
    答:始終需要進行諮詢,因為這將使我們有機會評估您的要求,並有助於我們了解您要尋找的結果,因此我們可以為您找到理想的解決方案。

    問:做完Ultra V Lift Pro 無針埋線療程後會干擾日常生活嗎?
    答:因為它是在不損害皮膚表面的情況下直接塗在皮膚深層上的,所以日常操作如化妝和洗臉都是可能的。

    問:Ultra V Lift Pro無針埋線療程會疼嗎?
    答:暫時,在皮膚的深層可能會出現跳動或僵硬的感覺,但有些人由於疼痛感不強而不需要麻醉。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線貴嗎?
    答:設備和消耗品的可承受價格使其比現有的起重設備便宜。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線安全嗎?
    答:Ultra V Lift Pro第2代無針埋線療程獲美國FDA認證,已被批准為100%安全的設備。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線什麼時候可以看到結果?
    答:該作用可能會在手術的同一天開始顯示,在接下來的兩周中,您可能會感覺到拉緊的感覺,這意味著膠原蛋白正在再生,並且在1-3個月後您會看到提拉效果。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線療程需要多長時間?
    答:超聲波能量輸出速度快,操作時間為15-20分鐘。

    問:我可以和染料激光一起使用嗎?
    答:染料激光作用於皮膚表皮和上層真皮,而Ultra V Lift Pro無針埋線作用於皮膚的下層真皮和筋膜,因此可以將它們一起使用。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線療程一次夠嗎?
    答:由於在此步驟之後皮膚仍會繼續老化,因此建議您定期執行該步驟以進行維護。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線治療後,我的臉頰會不會太凹陷?
    答:如果您的臉上沒有很多脂肪,則不必擔心調整力量並以適當的水平練習。

    問:我有脂肪移植。 我還能做Ultra V Lift Pro 無針埋線治療嗎?
    答:由於移植的脂肪植入需要3到6個月,因此建議在治療之前等待。

    問:整形手術後可以接受Ultra V Lift Pro 無針埋線治療嗎?
    答:建議您在經過至少3個月的面部輪廓護理後使皮膚he愈。

    問:我最近被注射了填充劑。 我還能接受Ultra V Lift Pro 無針埋線治療嗎?
    答:我們建議注射填充劑後至少等待一個月。

    問:Ultra V Lift Pro 無針埋線適合敏感性皮膚嗎?
    答:手術當天皮膚可能會有點發紅,但由於它已塗在皮膚深層,因此如果在適當的設置下使用,則可以忍受不適。

    問:什麼時候應該接受下一次Ultra V Lift Pro 無針埋線治療?
    答:根據程序的強度和首次治療後6個月後皮膚的狀況,如果每6個月至一年一次定期進行治療,則可能有助於保持良好的皮膚。