P9皮秒去凹凸洞療程

皮秒激光獨有波長利用分段式能量脈衝分解疤痕組織。當強大的激光能量射入皮膚底層時,刺激皮膚膠原蛋白大量增生,甚至達至重組結構效果。當皮膚得經過皮秒激光治療更生後,凹凸洞便自然慢慢逐漸撫平。
同時由於皮秒激光波長對於黑色素沉澱吸收的專一性極高,其擊破黑色素速度比傳統納秒雷射快7倍之多,對暗瘡印極有功效。

3大功效

P9 皮秒去凹凸洞療程的常見問題

去凹凸洞的最有效方法:P9 皮秒去凹凸洞療程是甚麼?

  • 凹凸洞是深至真皮層的傷口所致,要有效去凹凸洞,就要從肌底開始,為受損的皮膚組織進行修補,逐漸撫平凹凸洞,達到顯著的去凹凸洞效果。
    Perfect Men 的 P9 皮秒去凹凸洞療程使用有獨有波長的皮秒激光,可以利用分段式能量脈衝分解疤痕組織。療程使用的柔和激光類型,脈衝持續時間較短,可以有效刺激人體的自然抗衰老反應,促進皮膚大量膠原強白增生,達到嫩膚及去凹凸洞效果,但又不會傷害肌膚。
    P9 皮秒去凹凸洞療程所使用的皮秒激光是先進激光技術之一,療程不會使用恆定的強光束,而是使用短時間的皮秒激光能量爆發,可以最大程度地減少對皮膚的整體傷害,同時針對指定的問題皮膚區域,溫和而有效地做到去凹凸洞效果。
    P9 皮秒去凹凸洞療程使用的激光波長,比傳統納秒雷射能夠更快地撃破黑色素,所以不只有助去凹凸洞,還可以去色斑、去雀斑、去暗瘡印和去皺紋等。 P9 皮秒去凹凸洞療程是一種無創傷的非入侵性療程,療程後不需要特別休息,適合繁忙的都市男性。

去凹凸洞用激光?P9 皮秒去凹凸洞療程運用甚麼原理?

  • Perfect Men 的 P9 皮秒去凹凸洞療程使用先進的激光科技之一:皮秒激光,皮秒激光的獨有波長可以利用分段式能量脈衝,射入皮膚底層,分解疤痕組織。皮秒激光的能量進入肌膚底層時,可以刺激皮膚大量膠原蛋白增生,甚至做到重組皮膚結構的效果,從而修補受損下陷的組織,令皮膚得到更生,撫平凹凸洞。
    皮秒激光的波長對黑色素沉澱有極高的專一性,因此撃破黑色素的速度比傳統的皮秒雷射更快速、更有效,不只可以高效去凹凸洞,更有助對付暗瘡印、色斑等問題,令皮膚回復光滑細緻。

P9 皮秒去凹凸洞療程有甚麼好處?

  • 激光多年來都是去凹凸洞、去斑等的常見方法。舊式的高強度激光依靠高熱能來刺激新的皮膚形成及產生膠原蛋白,儘管這些激光可以產生嫩膚效果,但治療後通常會導致明顯的不適,包括皮膚發紅及需要長時間休息,甚至會留下傷口,需要時間結疤等。
    P9 皮秒去凹凸洞療程使用的是柔和的激光類型,除了可用分段式脈衝射入皮膚底層,刺激肌底膠原蛋白再生,從而去凹凸洞、去色斑、去暗瘡印等等,另外還可以精確有效地靶向問題皮膚,有效嫩膚和抗衰老,利用人體的自然癒合過程,令皮膚看起來和感覺更年輕、更清新,是有效的去凹凸洞方法。
    隨著年齡增長,膠原蛋白開始分解和流失,皮膚開始下垂和出現皺紋,失去原有的彈性和無法修補受損的皮膚組織。膠原蛋白對於治癒皮膚受傷非常重要,進行 P9 皮秒去凹凸洞療程可以增加皮膚的膠原蛋白增生,逐漸使皮膚的色調和紋理變得光滑,溫和地去凹凸洞和暗瘡印,減少皺紋出現,並改善皮膚的整體外觀。
    除此之外,當我們暴露在太陽的紫外線下,會增加皮膚的色素沉澱問題。 P9 皮秒去凹凸洞療程可以針對性地撃退皮膚中多餘的黑色素,將其破壞並鼓勵人體產生新細胞,有助減少皮膚中多餘的色素沉澱,使膚色更加均勻、更亮白。

P9 皮秒去凹凸洞療程適合甚麼人?

  • P9 皮秒去凹凸洞療程是一種溫和且安全的皮秒激光去凹凸洞方法,基本上適合所有受凹凸洞、色素沉澱、暗瘡印、色斑問題困擾的人士。尤其是有嚴重凹凸洞問題的人士,可以使用 P9 皮秒去凹凸洞療程,療程利用柔和激光類型的皮秒激光,深入皮膚底層,刺激膠原蛋白增生,同時瞄準皮膚中的黑色素,撃退黑色素沉澱、色斑、暗瘡印等問題。

P9 皮秒去凹凸洞療程是如何進行的?

  • P9 皮秒去凹凸洞療程的進行過程非常方便,大多數療程進行的時間不會太長,適合工作和生活節奏忙碌的都市男性。
    在 P9 皮秒去凹凸洞療程進行之前, Perfect Men 的專業顧問會為預備進行療程的客人進行皮膚分析,仔細分析客人的皮膚問題,例如是凹凸洞、色斑、暗瘡印的類型等。
    療程的過程中,Perfect Men 的專業團隊會使用專用儀器,將 P9 皮秒激光能量傳遞到需要恢復活力及去凹凸洞的皮膚區域。由於 P9 皮秒激光使用的是短暫能量,因此對皮膚的傷害可以減到最小,而且精確地瞄準,幫助去凹凸洞、暗瘡印等問題。

P9 皮秒去凹凸洞療程安全嗎?

  • 在安排 P9 皮秒去凹凸洞療程之前,客人都需要與 Perfect Men 的專業團隊進行諮詢。這既可以確保客人適合進行 P9 皮秒去凹凸洞療程外,專業顧問又可以為客人提供有關療程本身以及其他信息,以便制訂可以滿足個人需求的度身訂造去凹凸洞療程計劃。

P9 皮秒去凹凸洞療程進行時會痛嗎?

  • Perfect Men 的 P9 皮秒去凹凸洞療程只會帶來輕微的不適感,是無需使用麻醉藥便可以忍受的程度。 但是,如果客人過於緊張或對疼痛敏感,可以先諮詢專業顧問,在進行 P9 皮秒去凹凸洞療程前使用局部麻醉劑。這樣可以減少不適感,並使進行療程的過程更舒適。

P9 皮秒去凹凸洞療程是否有任何風險?

  • 要注意的是,所有美容療程都有機會存在風險,不過 P9 皮秒去凹凸洞療程經過多年來無數用家實證,是一個非常安全、無創、無副作用的去凹凸洞療程。 柔和、短暫的皮秒激光可最大程度地減少對皮膚傷害,令客人可以舒適而且有效地去凹凸洞及改善其他皮膚問題。

完成 P9 皮秒去凹凸洞療程後需要恢復期嗎?

  • P9 皮秒去凹凸洞療程是一種溫和的去凹凸洞方法,完成療程後沒有恢復期,亦幾乎不需要休息時間,而且幾乎沒有副作用。完成療程後,在進行激光療程的皮膚部位可能會暫時出現輕微紅腫的現象。 但是這些情況會隨時間而消退,不會阻礙日常生活及工作。
    雖然完成 P9 皮秒去凹凸洞療程後可以立即恢復工作和日常活動,但建議要做好保護皮膚的功夫,例如充分補濕和注意防曬,而且48小時內最好不要進行劇烈運動,以及暴曬,以免受紫外線影響而造成色素沉澱。

P9 皮秒去凹凸洞療程的效果顯著嗎?

  • 完成 P9 皮秒去凹凸洞的首次療程後,已經可以看到皮膚有一些明顯改善,例如色斑、暗瘡印減淡等等,由於 P9 皮秒去凹凸洞療程可以激活膠原蛋白增生,從而達到減淡和去凹凸洞的效果,但是由於凹凸洞的改善情況很大程度上取決於膠原蛋白生成的速度,因此如果是去凹凸洞的話,可能需要幾週的時間才能出現改善的跡象。

P9 皮秒去凹凸洞療程效果能持續多久?

  • P9 皮秒去凹凸洞療程的效果十分持久,當中使用的皮秒激光,可以深入皮膚底層,激活蛋白膠原再生,因此完成療程後,皮膚中的膠原蛋白也有持續增生的效果,令去凹凸洞、去色斑、去暗瘡印的效果更加明顯。持續進行 P9 皮秒去凹凸洞療程的話,可以有助保持嫩膚效果。

P9 皮秒去凹凸洞療程要進行多少次?

  • 因為不同人士的凹凸洞問題也不相同,因此很難一概而論,一般而言,去凹凸洞所需的療程次數取決於凹凸洞的類型和嚴重性,在進行 P9 皮秒去凹凸洞療程前,可以與 Perfect Men 的專業團隊進行諮詢,對皮膚的凹凸洞、暗瘡印、色素沉澱等問題作出分析,專業皮膚顧問從而可以估算出需要多少次治療達到完全去凹凸洞的效果。
    基本上大部分完成首次 P9 皮秒去凹凸洞療程的男士,都可以見到皮膚有明顯改善效果,一般會建議輕度凹凸洞問題的人士,可以5次為一個療程,嚴重的可以10次為一個療程,完成整個 P9 皮秒去凹凸洞療程便可K.O.凹凸洞,並令皮膚重新激活,煥發年輕活力。

P9 皮秒去凹凸洞療程進行前需要注意甚麼地方?

  • P9 皮秒去凹凸洞療程中使用的激光,能夠針對性地瞄準皮膚底層的黑色素,並將之快速撃碎,而陽光的紫外線會導致不必要的黑色素沉澱,令激光難以區分,因此在進行 P9 皮秒去凹凸洞療程前,應該注意保護皮膚免受陽光照射,做好防曬保護,以讓皮秒激光去凹凸洞達到最佳效果,並防止不均勻的色素沉澱。

P9 皮秒去凹凸洞療程適合在哪些身體部位進行?

  • P9 皮秒去凹凸洞療程安全而且溫和,利用無創的皮秒激光技術深入皮膚底層,撃退黑色素沉澱外,同時激活膠原蛋白再生,因此可以治療身體上許多部位,包括臉部、胸部、手部、腿部等。如有任何疑問,可以諮詢 Perfect Men 的專業團隊,他們會為有需要的客人制訂專屬的去凹凸洞方案。

P9 皮秒去凹凸洞療程適合甚麼皮膚類型?

  • 以前激光治療的危險性較大,並且對於皮膚黝黑的人士沒有太大效用,因為以往的激光類型較容易導致療後色素沉澱,從而導致膚色不均的問題,不但不能有效去凹凸洞、去暗瘡印、去色斑外,還令黑色素沉澱的問題更為嚴重。
    不過, Perfect Men 的 P9 皮秒去凹凸洞療程是使用先進的激光技術:皮秒激光,屬於比較柔和的激光類型,能夠在不傷害皮膚的情況下,又針對性地撃退黑色素,皮秒激光亦可以刺激膠原蛋白大量增生,做到皮膚結構重組的效果,從而撫平凹凸洞、改善色斑、去暗瘡印, P9 皮秒去凹凸洞療程對於大部分皮膚類型都更安全。如有需要,可以在進行激光去凹凸洞療程之前,先與 Perfect Men 的專業團隊進行諮詢,作出專業的皮膚分析。

凹凸洞的成因?

  • 去凹凸洞是令很多男士煩惱的皮膚問題,因為去凹凸洞並不能靠一般的去印產品,即使勤力護膚,也不代表可以成功去凹凸洞。
    當生暗瘡、粉刺、黑頭時,如果處理不當,例如用手或硬物擠壓,便有機會傷及皮膚的真皮層組織,導致傷口在癒合時出現纖維化,令皮膚組織出現下陷,拉扯表皮,結果就形成凹凸洞。
    去凹凸洞並不容易,因為深及真皮層的皮膚組織,使用一般的護膚品未必有效滲透至真皮層,增生膠原蛋白對皮膚作出修補。

凹凸洞的類型?

  • 要有效去凹凸洞,知道凹凸洞如何形成並不足夠,了解不同類型的凹凸洞有助對症下藥,令去凹凸洞更有效。凹凸洞可基於大小、形狀、深度等分為不同類型:
    1.車廂型:
    凹凸洞的外框邊際比較明顯,形狀似圓盒形,疤痕底部較為平坦及淺,開口大約是1至1.5mm。
    2.冰鑿型:
    疤痕的凹陷程度可達至真皮層,而且呈圓錐形,開口少於2mm。
    3.滾動型:
    疤痕的中間凹陷,邊界不明顯,就像小山丘般向中間凹陷,開口較寬,大約4mm。