徹底去斑 打造完美肌膚

C6激光去斑療程,採用高密度脈衝激光,能穿透皮膚淺、中、深層直達真皮層,令黑色素瞬間爆破,再經淋巴系統自然排走。徹底K.O頑固色斑*、均勻膚色、去除暗啞、收細毛孔,全面改善膚質,回復年輕!

解決4大皮膚問題

  • 頑固色斑
  • 暗瘡印
  • 膚色暗啞
  • 毛孔粗大

4大優勢

C6 激光去斑療程的常見問題

去斑最佳方法:C6 激光去斑療程是什麼?

  • Perfect Men 的 C6 激光去斑療程是獲得美國FDA認證的非入侵性激光去斑療程,使用革新的激光技術,採用高密度的脈衝激光。因為脈衝持續的時間短暫,因此與舊式激光治療相比,Perfect Men 的 C6 激光去斑療程使用的高速能量波可以在幾納秒內穿透皮膚,減少了在去斑過程中對皮膚釋出的熱量,避免傷害皮膚。
    C6 激光去斑療程將特定波長的激光發射至皮膚的淺、中、深層,並直達真皮層,能夠有效去斑,以及解決皮膚中各種類型的色素沉澱問題,例如荷爾蒙斑、雀斑、太陽斑、老人斑、芝麻斑、咖啡斑等,令去斑的效果更加顯著,色斑可以有減淡的效果,令皮膚回復青春。
    C6 激光去斑療程使用具有深層穿透力的高密度脈衝激光,發放的能量可以直達深層而且又不會傷害皮膚表層,可以做到刺激真皮層增生膠原蛋白和其他重要蛋白質,構成年輕健康的肌膚。

C6 激光去斑療程是運用甚麼原理?

  • C6 激光去斑療程採用的是先進的高密度脈衡激光技術,能夠深入皮膚的淺、中、深層,而且針對性地瞄準皮膚中有黑色素沉澱的位置,利用強大的激光能量將黑色素打散,被撃碎的黑色素會經由自然新陳代謝及淋巴系統排走,在不傷害周邊皮膚組織的過程中又可以做到去斑的效果。
    C6 激光去斑療程所採用的激光可以直達真皮層,刺激皮膚產生膠原蛋白,修補下塌的皮膚組織,除了去斑之外,還有可以減少暗瘡印、減淡皺紋、收細毛孔、增加彈性,同時令皮膚更亮白、膚色更均勻,令皮膚可以回復年青活力,散發年輕光采。

C6 激光去斑療程有甚麼優勢?

  • Perfect Men 的 C6 激光去斑療程是一種非入侵性的療法,過程快速、簡單,而且不會有嚴重痛楚,完成療程後亦無恢復期,不會影響日常生活及工作,適合生活節奏忙碌的都市男性。
    C6 激光去斑療程有4大優勢:
    1.去斑不反黑
    療程利用先進的激光技術,穿透皮膚的淺、中、深層打散黑色素的同時,又不會傷害周邊皮膚組織,避免損害表皮細胞而導致反黑的情況出現。
    2.較其他療程更能徹底去斑
    療程使用的高密度脈衝激光,可以直達皮膚深層,並且針對性地撃退黑色素,令黑色素被撃碎及隨淋巴系統自然排出體外。
    3.效果顯著
    進行一次 C6 激光去斑療程已經可以見到明顯效果,激光有效刺激皮膚增生膠原蛋白,減緩肌膚衰老過程,令毛孔更細緻,膚質更光滑,隨著身體的新陳代謝排出被撃碎的黑色素,去斑的效果會更加明顯。
    4.安全無創
    C6 激光去斑療程的激光能量溫和,而且整個療程沒有入侵性,進行期間不會有太大不適感,更不需要恢復期,不會影響日常生活。

C6 激光去斑療程可以解決甚麼類型的色斑?

  • Perfect Men C6 激光去斑療程使用的是高密度脈衝激光,可以在不傷害表面皮膚的同時,令真皮層的黑色素在瞬間爆破,並隨人體的自然新陳代謝排出體外,所以 C6 激光去斑療程可以針對性地去除不同種類的頑固色斑,例如雀斑、太陽斑、老年斑、褐色斑、黃褐斑等。

C6 激光去斑療程可以去除哪些身體部位的色斑?

  • C6 激光去斑療程使用的是溫和的激光類型,適用於大部分的身體部位,最常見使用的區域包括:面部、頸部、胸部、手部、背部等。 Perfect Men 的專業皮膚顧問會為所有準備進行激光去斑療程的人士,仔細分析皮膚,確保想去斑的皮膚及身體部位均適合進行激光去斑療程。
    C6 激光去斑療程還有助於減少暗瘡印、減少細紋皺紋、使肌膚更白更亮、膚色更均勻、增加彈性並修細毛孔。另外,激光可以幫助控制油脂分泌,減少暗瘡、粉刺的出現。
    C6 激光去斑療程是非入侵性的療程,進行期間沒有不適,療程後更不需要休息時間,可照常生活。

C6 激光去斑療程進行後要注意甚麼地方?

  • 完成 C6 激光去斑療程後的數天至2星期內,去斑的區域會有結痂的情況,需要小心及適當護理,以及做好防曬,有助加快皮膚的癒合速度,而且減少紫外線對皮膚造成反黑的情況。
    去斑的目標區域會在吸收激光能量後變灰或變白,並在隨後幾天至2星期內變黑並慢慢脫落,皮膚癒合後會在隨著膚色融合,令膚色更加均勻。

C6 激光去斑療程安全嗎?

  • Perfect Men 的 C6 激光去斑療程獲得美國FDA認證,使用非常溫和的激光類型達到去斑效果,療程進行時,激光能量只會為皮膚帶來暖暖的感覺,不會有強大痛楚。與舊式的激光療程相比, C6 激光去斑療程利用高密度的脈衝激光,去斑過程沒有入侵性,無創無痛,而且不會出現副作用,更不會導致皮膚變薄。
    除此之外,與其他激光療程的較長脈衝相比,C6 激光去斑療程所產生的脈衝較短,可以集中性地撃碎皮膚深層的黑色素,不會引起皮膚表面出現灼傷、起泡、疤痕,更不會損害去斑區域周圍的皮膚。

C6 激光去斑療程後需要休息時間嗎?

  • Perfect Men C6 激光去斑療程是非入侵性的激光去斑療程,在療程進行期間並沒有不適感之餘,完成去斑療程後更無需恢復期及休息時間,完全不會影響日常生活,適合工作及生活節奏忙碌的都市男性。
    C6 激光去斑療程需時不長,完成後會皮膚只會出現輕微紅腫,基本上不會有痛楚,紅腫亦會在隨後數天內自然退去,只要做好適當皮膚護理便可以。

C6 激光去斑療程後應如何護理皮膚?

  • 進行 C6 激光去斑療程後,去斑的皮膚會出現輕微結痂,只要注意以下幾點,便可以令去斑效果更持久:
    1.保持去斑區域皮膚清潔
    2.切勿過度擦洗去斑部位
    3.避免進行焗桑拿浴、游泳、強烈運動和各式戶外活動
    4.使用保濕度高的面霜,直到結痂的皮膚癒合為止
    5.避免暴露在陽光下,外出時塗上防曬霜
    如果需要,可以冰敷激光去斑的皮膚部位

C6 激光去斑要進行多少次才能去斑?

  • 根據色斑的不同類型和嚴重性,進行的 C6 激光去斑療程次數也會有所不同,較淺層的色斑與深層的色斑相比,進行較少次數的激光去斑療程便可達到去斑效果。一般而言,大約進行5至6次 C6 激光去斑療程便可以見到色斑有明顯減淡效果。

色斑是如何形成?

  • 去斑並不只是女士才要注重,如果男士滿臉色斑一樣會影響外表。色斑只是一個統稱,當中又可分成雀斑、荷爾蒙斑、老人斑、牛奶斑等,而要去斑去得徹底,和色斑形成的原因息息相關。
    色斑主要是因為皮膚的黑色素沉澱所致。導致皮膚出現黑色素沉澱亦有不同原因,常見引致色斑的原因包括:
    1.紫外線
    如果皮膚受到太陽中的紫外線照射,皮膚表層就會產生黑色素,當黑色素越積越多時,就會形成色斑。同時陽光中的紫外線會加深已有色斑的色素。
    2.遺傳
    最容易經遺傳而產生的色斑類型就是雀斑,雀斑產生的主要原因是染色體遺傳所致,如果經常暴曬會增加雀斑的顏色。
    3.經常熬夜
    作息不定時會加速皮膚上的黑色素增生,而且會減慢身體的新陳代謝,令皮膚的黑色素更難消去。
    4.壓力過大
    人體會分泌腎上腺素去應付出現的壓力,如果長期因為壓力而令腎上腺素分泌過多,就會影響身體的平衡,令色素母細胞變得活躍。

色斑有甚麼類型?

  • 去斑的效果要明顯,首先就要知道臉上的色斑屬於甚麼類型,才可以更針對性地去斑。隨著年齡增長,許多人的臉上都會長有色斑,而且如果經常接觸紫外線的話,也會加速雀斑的形成,一般常見的色斑有以下類型:
    1.雀斑
    主要是由遺傳基因所致,陽光中的紫外線會令原本不明顯的雀斑加深,多出現於鼻子以及臉頰,分佈偏散點狀,顏色較深及以啡色為主。
    2.黃褐斑
    由於激素及紫外線所導致,有機會因為壓力大而令內分泌失調,主要出現於顴骨、額頭、鼻子、嘴巴四周,呈現對稱性分佈,顏色是棕色或灰褐色。
    3.炎症所引致的色素沉澱
    在生暗瘡時,如果皮膚出現炎症,就會引致色素沉澱並形成啡色的暗瘡印,暗瘡啡印形成越久就越難去除。