back-to-top-btn
Ultherapy 美國V輪廓拉提療程 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程的效果媲美拉臉皮手術,是V面拉提療程的「天花板」!療程採用 HIFU 高能量聚焦超聲波技術,無痛拉提4.5mm的肌腱膜(SMAS),重建臉容緊緻框架、再刺激膠原蛋白增生填滿框架,收緊及提升面部輪廓,反地心吸力、蘋果肌回復飽漲,年輕V輪廓可以持續一年!

備受以下肌膚老化問題困擾?

蘋果肌下垂

雙下巴、輪廓鬆弛

虎紋加深

雙頰下垂

收緊肌膚框架,框起肌肉脂肪,不再鬆弛下垂!
1

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程技術

拉提重建肌膚框架 + 刺激膠原蛋白增生 = 完美逆齡V面!

原理

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程是非入侵性療程,採用 HIFU 高能量聚焦超聲波技術,能量可直達肌底4.5mm的肌腱膜,強效收緊及拉提肌膚的「保鮮膜」,同時刺激膠原蛋白增生,兩者無縫配合締造最完美持效的緊緻V面,無創無痛逆轉肌齡!

針對部位

上臉部、下臉部、頸部、下顎線條等

適用對象

關注肌膚老化問題,具皺紋、肌膚下垂鬆弛、蘋果肌下垂、下顎線模糊等問題的男士

持久度

完成療程後膠原蛋白持續增生,年輕V輪廓可維持達1年

安全性

非入侵性、無創無痛、無須打針

2

4大療程優勢

達4.5mm肌底 媲美拉皮手術

達4.5mm肌底 媲美拉皮手術

年輕V輪廓 持效1年

年輕V輪廓 持效1年2

美國 FDA Cleared

美國FDA Cleared3

非入侵性 無痛無創

非入侵性 無痛無創

男士進行Ultherapy的原因

3

一年一次

護膚、化妝兩者比起生活技能更像是女士們的興趣,但很少男士會分享這個興趣,大部分男士會從診所或美容院顧問中得知醫美療程及護膚的資訊,很多男士怕麻煩又沒有時間進行每月一次的醫美療程,一年一次的 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程剛好滿足忙碌男士們的需要,只需要一年進行一次即可,每次約付出2小時即可獲得持效拉提緊緻輪廓的理想效果,十分省時省力。

只選最好的

Perfect Men 作為男士專業美容及健康管理品牌,深明香港忙碌男士追求「快靚正」皮膚管理之道,若一年只做一次拉提緊膚療程,自然是要投資最好的,以得到最好的回報及最長的持效時間,而 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程是同類型療程中的「天花板」,超聲波能量可深達4.5mm肌腱膜,即為拉臉皮手術所針對拉提的同一層筋膜,Ultherapy 美國V輪廓拉提療程的效果媲美外科手術。

不懂護膚

看著鏡子愈來愈下垂的面部輪廓、流失的蘋果肌,感覺焦慮但不知如何是好?大部分男士對護膚概念都十分陌生,很多人只懂得進行面部清潔及補濕,對於美白、抗老及緊緻則一竅不通,年輕時忽略防曬功夫,臨近中年就會發現紫外線傷害令肌齡暴增,想要一口氣挽回逆轉肌齡,早晚護膚已不夠力,必須進行深層次的 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程。

外觀形象

誰說男士們不重視顏值?精神抖擻及年輕具活力的外觀會給人留下很好的第一印象,管理好皮膚及體重是自律的表現。希望事業及愛情均春風得意就必須打理好自己的形象。不希望每個月浪費時間「整色整水」,Ultherapy 美國V輪廓拉提療程就是CP值最高的療程,直接拉提肌腱膜及刺激膠原蛋白持續增生,一整年自然漸進地拉提收緊輪廓。

4

為甚麼選擇 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程?

1年1次

1年1次2

Ultherapy 只需每年做1次,療程後其拉提輪廓、激活膠原的效果可以維持整整1年

自然不膠面

自然不膠面

與美容針不一樣,超聲波能量刺激膠原蛋白增生,自己膠原自己生,自然漸進提升輪廓,不像填入異物般「膠面」

非入侵性

非入侵性

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程是非入侵性療程,無須打針吃藥、沒有任何傷口,安全度極高

無恢復期

無恢復期2

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程採用超聲波能量深入肌底,表皮不見痕跡,幾乎無恢復期

3個月間自然漸進提升輪廓,悄悄逆齡15年!
5

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程步驟

專業皮膚分析
Step 1

專業皮膚分析

Perfect Men 的專業顧問會用皮膚分析儀為客人進行皮膚測試,先行了解客人的皮膚狀況如含水量、毛孔粗大程度、皮膚鬆弛程度及輪廓模糊下垂程度等,深入了解客人的肌膚問題。

制定療程詳情
Step 2

制定療程詳情

專業顧問會「量膚定制」,先理解客人對理想肌膚的期望,再向客人提供最適合的肌膚療程方案,並共同制定療程的次數、頻率及發數等等,並詳細講解療程的原理及技術。

療程前準備
Step 3

療程前準備

開始進行療程前,治療師會為客人清潔面部,再在小範圍肌膚測試超聲波能量,觀察客人是否能接受及肌膚的反應,在最大舒適感及最理想效果中取得平衡。

進行 Ultherapy 療程
Step 4

進行 Ultherapy 療程

正式開始進行療程時,治療師會透過系統實時監察肌底狀況及肌膚溫度,或會轉換不同超聲波波長深度對應不同面部位置,並且在每次調高能量前先通知客人。

療程後專業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成療程後即時專業團隊跟進,詢問並紀錄客人對療程的感受及肌膚的反應、療程前後的肌膚對比,亦會詳細講解療程後的護理肌膚事項。

6

療程後注意事項

Do's

  • 療程後加強補濕,一星期內多敷補濕面膜
  • 每天使用SPF 30度以上的防曬產品

Don't

  • 療程後1星期避免用含酸性、A酸、去角質及刺激性成分的護膚品
  • 療程後半個月應避免日曬及進入高溫地方

男人揀療程最緊要「快靚正」,即時有效又持效!

7

比較皮膚拉提技術

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

原理

運用高能聚焦超聲波能量直達 4.5mm 肌腱膜,加熱肌腱膜及真皮層,收緊拉提輪廓、刺激膠原蛋白生

見效時間

療程後肌膚即時收緊,並在3個月間漸漸達至最理想效果

持久度

效果可持續1年

安全度

非入侵性療程、全程無創,不會引致肌膚損傷

舒適度

療程後臉部可能會感到輕微痠漲感,但短時間內會恢復

所需次數

1年進行1次

Thermage 熱瑪吉

原理

俗稱為「電波拉皮」,採用無線電波技術加熱肌膚底層,以高溫收緊膠原及促進膠原蛋白增生

見效時間

最明顯的效果在療程後2至4個月出現

持久度

效果可持續1年

安全度

若能量操作不當,可能會灼傷肌膚;施打位置不當可能令部分位置流失脂肪

舒適度

療程進行時灼熱感較大,短時間內臉容腫脹及泛紅

所需次數

1年進行1次

激光療程

原理

光學聚焦能量深入1-2mm真皮層,針對性打散黑色素以去斑或刺激膠原蛋白增生

見效時間

隨著膠原蛋白增生,效果愈加明顯

持久度

每月定期進行1次以維持效果

安全度

能量溫和、安全度高

舒適度

療程過程只有微暖感,恢復時間近乎零

所需次數

1個月進行1次,一般6-8次為一個療程

預約體驗

專業皮膚分析 及 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

專業皮膚分析 及

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程

trialform-deco
讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程的技術原理是什麼?

進行 Ultherapy 美國V輪廓拉提療程後3個月及1年後的效果?

什麼人士不適合進行Ultherapy 美國V輪廓拉提療程?

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程與 Thermage 熱瑪吉的分別是什麼?

Ultherapy 美國V輪廓拉提療程除了拉提緊緻輪廓,還有其他功效嗎?

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

COPYRIGHT © PERFECT MEN LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.