眼袋、黑眼圈、眼紋 徹底K.O

眼睛作為五官的靈魂之窗,眼睛炯炯有神絶對令個人感覺及外貌加分。Exilis Pro眼袋槍,透過全球唯一結合單極射頻及超聲波技術,可深層溶解眼部脂肪、加強微循環、去水腫、排毒素,徹底K.O眼袋、黑眼圈、眼紋*,令雙眼明亮精神,回復年輕。

3大功效

  • 疏通淋巴
  • 深層溶脂
  • 膠原重建

Exilis Pro 眼袋槍的常見問題

去眼袋神器 Exilis Pro 眼袋槍是甚麼?

  • Exilis Pro 眼袋槍是可以一次去眼袋、去黑眼圈、去眼部皺紋、改善下垂眼皮的全方位眼部年輕化療程, Exilis Pro 眼袋槍無需開刀、無需注射,利用醫療級的電波拉皮技術,是全球唯一結合單極射頻及超聲波的去眼袋神器,有效針對眼部多種因老化、環境、生活所造成的肌膚問題,令雙眼重現細緻。
    Exilis Pro 眼袋槍利用三波長射頻技術,針對不同類型的眼袋,促進眼周血液循環,將多餘的水分和毒素排走,重啟皮膚產生膠原蛋白,改善眼皮浮腫, Exilis Pro 眼袋槍可以令你方便有效地去眼袋、去黑眼圈,並從根本緊緻眼部輪廓。

去眼袋神器 Exilis Pro 眼袋槍的運用原理是甚麼?

  • 每個人都會想盡辦法去眼袋、去黑眼圈,但其實去眼袋很難靠一般護膚品做到,因此, Exilis Pro 眼袋槍是近年不少人想快速去眼袋的首選。 Exilis Pro 眼袋槍是一款專門對付不同類型的眼袋、黑眼圈、眼紋問題的美容儀器。
    Exilis Pro 眼袋槍採用醫療級無痛電波拉皮技術,是全球唯一結合單極射頻及超聲波的激光美容儀器,可以將皮膚內部極速加熱,高能量直達眼部肌底,以及配合三波長的射頻技術,眼袋槍可以針對不同類型的眼袋,促進眼周血液循環,疏通淋巴,排走多餘水分及毒素,同步進行深層溶脂,即時收緊眼周及眼袋肌膚,並且重啟膠原蛋白增生,達到撫平皺紋及淚溝的效果,一次 Exilis Pro 眼袋槍療程便可以做到去眼袋、去黑眼圈、去眼周細紋、去眼部浮腫等多重功效。

Exilis Pro 眼袋槍有甚麼功效?

  • Exilis Pro 眼袋槍對於去眼袋、黑眼圈、眼紋等問題有明顯效果,而且安全無痛。
    Exilis Pro 眼袋槍使用全球唯一結合單極射頻及超聲波的技術,可以高能量地極速加熱內部皮膚,疏通淋巴及促進血液循環,排出眼周的水分和毒素,Exilis Pro 去眼袋槍可以同時解決多種眼部問題,例如:眼袋、黑眼圈、眼紋、眼部浮腫等,有效緊緻眼部輪廓,去眼袋不反彈,做到6大功效:
    1.撫平眼袋
    2.去除眼紋
    3.減淡黑眼圈
    4.加深雙眼皮
    5.緊實眼皮及眼周肌膚,顯得飽滿、光滑
    6.令雙眼明亮
    除此之外,Exilis Pro 眼袋槍更有助於溶解眼部深層的多餘脂肪,減少脂肪眼袋的體積,並且刺激膠原再生,幫助拉緊鬆弛下垂的眼周肌膚組織,去眼袋之餘還可以撫平皺紋及淚溝。

Exilis Pro 眼袋槍有甚麼優勢?

  • Exilis Pro 眼袋槍利用在去眼袋及黑眼圈的過程中利用特別探頭,全方位地針對特定眼袋部位施打激光,並設有同步電腦的智能溫度監控,有效控制激光能量,精準地加熱指定皮膚組織,確保療程的舒適及安全性。
    Exilis Pro 眼袋槍特有3大優勢:
    1.無創
    Exils Pro 眼袋槍無需開刀便可做到深層溶脂,療程完成後無傷口,亦無恢復期,不會影響日常生活及工作,適合工作、生活節奏忙碌的都市人。
    2.無痛
    在進行 Exilis Pro 眼袋槍的過程中只有微暖感覺,而且智能溫度監控技術可以有效控制能量,確保療程安全舒適,無不適感。
    3.徹底
    Exilis Pro 眼袋槍使用全球唯一結合單極射頻及超聲波的激光技術,配合三波長射頻技術,可以針對不同類型的眼袋,深層溶脂去眼袋,效果明顯持久。

眼袋到底是怎樣形成?

  • 眼袋槍是近年去眼袋神器之選,如何去眼袋是不少人討論的話題,有眼袋跟沒眼袋的差別可以很大,有眼袋的話會特別顯老, Exilis Pro 眼袋槍可以一次過去眼袋、黑眼圈,令雙眼重現炯炯有神。
    為甚麼有些人會有眼袋呢?眼袋的常見成因有以下幾點:
    1.生理因素
    眼周是人體中最脆弱、薄弱的皮膚,但人每天幾乎會眨眼達到10,000次,因此眼部亦是運動量非常充沛的部位,所以眼部的皮膚亦最容易老化和鬆弛,眼袋、皺紋也因此而生。
    2.年齡因素
    隨著年紀增長,眼周的血液循環就會越慢,而且彈性蛋白和膠原蛋白也會加快流失的速度,令負責護理眼球的脂肪慢慢堆積起來,直到肌膚老化到一定程度,控制不住堆積的脂肪,就會形成眼袋。
    3.遺傳因素
    眼部是特別容易出現水腫的部位,遺傳亦是導致水腫的一個重要原因,隨著年齡增加,眼部水腫的情況就會越明顯,因此也會令眼袋更嚴重。
    4.生活因素
    都市人生活壓力大,容易造成作息不定時、睡眠不足、經常熬夜等情況,令眼部皮膚和肌肉得不到充分休息,長期處於收縮及緊張的狀態,導致眼部皮下血管組織飽滿,凝集眼圈積血,產生黑眼圈,導致眼袋問題出現。
    5.電子產品危害
    長時間對著電腦、智能手機等會發出藍光的屏幕,眼部容易疲勞,導致細紋、眼袋出現。
    6.心理因素:
    壓力大、容易焦慮、心情不好等等,也會加速眼袋產生和加重眼袋,眼臉的脂肪團如果擴大和下垂、眼輪肌膚鬆弛等都會成為眼袋的幫兇。

如何分辨你的眼袋類型?

  • 眼袋槍雖然有助撫平眼袋,可是去眼袋不是一件容易的事,所以在去眼袋之前,先要弄清楚自己屬於什麼類型的眼袋!
    一般常見的眼袋可以分為4大類:
    1.脂肪型眼袋
    由於下眼臉的筋膜脂肪變大,令眶隔脂肪膨出,並向下方凸出,通常眼周皮膚較少有鬆弛和皺紋。
    2.淚溝凹陷型眼袋
    由於眼周的軟組織出現萎縮,形成淚溝,淚溝下陷令到眼袋更加明顯,人亦會顯得沒有精神。
    3.鬆弛型眼袋
    因為皮膚衰老而令到眼周皮膚出現鬆弛,同時會出現皺紋,眼下的脂肪膨出,因而導致眼袋凸出。
    4.混合型眼袋
    這類型的眼袋通常由多於一種的眼袋所形成,除了有脂肪膨出外,眼部同時會出現眼周鬆弛、皺紋、淚溝等多種問題。

眼袋會帶來甚麼問題?

  • 雖然 Exilis Pro 眼袋槍可以達到去眼袋的功效,但眼袋一旦出現,人就會顯老。很多人以為眼袋只會有顯老的影響,其實眼袋的危害比想像中還要嚴重,顯老只是最輕微的一環。厚重的眼袋長期存在的話,除了影響顏值之外,對健康也會有一定危害,所以預防眼袋和去眼袋都是非常重要:
    1.明顯顯老
    眼袋會令面容非常顯老,雙目顯得浮腫,而且看起來相當無精神。
    2.破壞顏值
    眼袋的出現,使面容失去了活潑神采,顏值瞬間下降。
    3.加速皺紋出現
    因為下眼臉的皮膚加速鬆弛,令眼袋變得越來越厚重,因而導致皺紋。
    4.造成眼臉外翻
    大眼袋的脂肪會撐起皮膚,時間一長會令眼部皮膚的彈性纖維斷裂,導致皮膚鬆弛,而且眼周已鬆弛的皮膚會向下拉,引起眼瞼外翻等情況。
    5.眼睛容易疲勞
    因為眼下的脂肪會隨著時間而逐漸膨大,令雙眼容易疲勞,此時就要快點去除眶隔內的脂肪。
    6.視力容易下降
    眼袋大的人比其他人更容易導致視力下降,因為眼袋厚重,長期壓迫著眶隔筋膜內的脂肪,令眼部供氧不足,脈部容易疲勞,令視力下降。
    7.容易引致結膜炎
    眼袋大會導致眼瞼外翻,讓結膜長期暴露於空氣之中,增加細菌感染的機率,引致結膜炎等眼部疾病。

如何分辨真假眼袋?臥蠶又是甚麼?

  • 用眼袋槍去眼袋前,先了解一下自己的眼袋是真或假!
    雖然眼袋的形成原因比較複雜,有的是遺傳因素、有的是後天造成,但是眼袋的位置離下睫毛有一段距離,顏色黯淡無光澤,三角形的形狀,整體為袋狀;相較於臥蠶,臥蠶整體為橢圓形,較圓潤飽滿有彈性,而眼袋是呈現鬆弛臃腫的狀態,所以大家別再搞混了!
    要知道自己的眼袋是真是假,可以看看眼袋是由甚麼成分這成:
    1.水分 (假性眼袋)
    屬於暫時性的眼袋,可能是由於睡前喝太多水、化妝品過敏、個人情緒如哭泣等原因造成,通常用點眼霜、按摩眼部、早點休息,通過改變生活習慣,一段時間內就會自動消失。
    2.脂肪 (真性眼袋)
    脂肪型的眼袋就是真眼袋!因為皮膚衰老鬆弛而產生,年輕的時候眼部肌膚有良好的彈性,所以能夠把這些比較鬆軟的脂肪兜住,安固在眼眶裡,但隨著年齡越來越大,當鬆弛的皮膚再也承載不住這些脂肪,就會與下垂的皮膚肌肉一起擠出眼眶,結果形成了眼袋。
    也有很多人分不清眼袋、黑眼圈和淚溝,其實只要看側面就可以觀察出來,凹陷的是淚溝、膨出的是眼袋、不膨出的就是黑眼圈,不過三種都是都是衰老的標誌,使用 Exilis Pro 眼袋槍都可以有效幫助去眼袋、黑眼圈、淚溝,令雙眼回復年輕神采。

去眼袋還有甚麼方法?

  • 除了眼袋槍可以去眼袋外,坊間亦流傳不少方法可以去眼袋、減輕黑眼圈、減淡幼紋,一起來看看這些方法吧!
    1.眼霜
    現時市面上有不少聲稱能夠去眼袋、減淡幼紋的緊緻眼霜,通常都是在洗淨眼部後,取適量眼霜塗於眼周。大送分眼霜都聲稱有緊緻、去浮腫、提升的作用,指使用眼霜後可以令眼周肌膚有緊緻提升的功效,從而收緊眼部輪廓,令眼袋得以消退。
    2.眼膜
    眼膜與眼霜的原理差不多,主要是比眼霜含有更豐富的營養精華,在敷眼膜的過程中,透過在密閉的空間中,令眼膜中的精華可以完全滲透至眼周肌膚,達到提升、緊緻、補濕、減淡黑眼圈、去眼袋的功效。
    3.去眼袋手術
    去眼袋手術是一種入侵性的手術,透過在下眼臉開刀,做一個小切口,割除裏面多餘的脂肪,再縫合傷口。去眼袋手術是根治性的方法,取出在眼周積聚的脂肪,減少眼袋的膨出度,令眼袋位置回復平滑。

其他消除眼袋方法的副作用及風險

  • 坊間流行使用眼霜、眼膜,甚至去眼袋手術去眼袋,Exilis Pro 眼袋槍是當中最有效的去眼袋方法,而且安全無痛,沒有入侵性。雖賒使用眼霜和眼膜不會有甚麼嚴重的危險性,但是治標不治本,而且過程漫長,要長期使用之餘亦未必可以見到明顯的去眼袋功效。
    至於去眼袋手術是非常不建議的!因為它是入侵性手術,要在下眼瞼開刀做一個小切口去割除裡面多餘的脂肪,然後縫合。雖然去眼袋手術可以立即解決眼袋問題,但是創傷大、恢復期長、手術後還要拆線、更有機會留下疤痕,導致皮膚表面不平,而且是入侵性,一定需要切開部份血管神經,有一定的副作用和風險。
    與 Perfect Men 的 Exilis Pro 眼袋槍相比,眼袋槍不會導致傷口、沒有入侵性、無恢復期,進行眼袋槍的療程期間還有智能溫度監控,確保釋放的能量可以準確地加熱至目標的皮膚組織,過程中只會有微暖感覺,安全舒適,所以 Exilis Pro 眼袋槍是最有效的去眼袋方法。