逆齡科技 喚醒膠原蛋白

PicoWay美國第2代皮秒逆齡療程是2019全新逆齡再生科技,能量穿透500微米下真皮層,以LIOB「先破壞,後重生」(distractive regeneration)的原理,先破壞高齡膠原母體,透過皮膚自我癒合機制,讓年輕的膠原母體重生,大量生產優質膠原蛋白,幫你撐起肌膚脹卜卜,收細毛孔,回復光澤無瑕年輕肌膚*。

治療前
治療中
光震波能量穿透表皮及真皮層,令皮膚產生氣泡,透過皮膚自我癒合機制,讓大量優質膠原蛋白再生,撐起肌膚。
PicoWay美國第2代皮秒激光 (光震波效能)
治療後
有效改善幼紋、皺紋、凹凸洞、肌膚缺水及毛孔粗大等衰老問題,回復光澤無瑕年輕肌膚,緊緻彈滑、水潤光澤。

解決多種衰老問題

  • 毛孔粗大
  • 暗瘡印
  • 凹凸洞
  • 皺紋
  • 幼紋
  • 皮膚粗糙
  • 膚色暗啞
  • 鬆弛

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的常見問題

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程是甚麼?

  • 都市男性工作節奏急促,而且經常熬夜,飲食又不定時,導致骨膠原不斷流失,以致皮膚看上去明顯有膚色不均、毛孔粗大、皮膚粗糙、脫水泛油,甚至還有暗瘡印、凹凸洞、皺紋等。要解決這些皮膚難題,單靠日常護膚似乎是難以在短期看到明顯成效,而 Perfect Men 的 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程就可以有效改善種種都市男性常有的皮膚問題。
    Perfect Men PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程是一種全新逆齡的再生科技,它的光震波能量可穿透500微米下的真皮層,以「先破壞,後重生」的原理,先破壞老化的膠原母體,然後再透過皮膚自我癒合機制,讓年輕的膠原母體重生,大量生產優質膠原蛋白,達到收細毛孔、減淡皺紋、提升輪廓等多種功效,令肌膚回復年輕光澤無瑕。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程是利用了甚麼原理?

  • Perfect Men PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程是嶄新的PicoWay皮秒激光技術,以最短脈衝時間、雙波長、最高能量輸出,配合全像聚焦技術,快狠準地震碎深淺色斑,而且可以激活膠原蛋白,一次過解決多種皮膚問題!
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的光震波可以深入500微米的真皮層,產生LIOB (Laser Induced Optical Breaksown) 效應,運用「先破壞,後重生」的原理,先破壞老化的膠原母細胞,再刺激年輕的母細胞生產優質的膠原蛋白,達到換皮的效果,從而減淡皺紋、改善皮膚鬆弛、收細毛孔,同時修補凹凸洞、淡化暗瘡印,令皮膚回復水潤亮澤,重現年輕活力。當然, PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的具體成效,亦因應不同的膚質而定,有關療程的詳細資訊,可以諮詢 Perfect Men 的專業皮膚顧問。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程有甚麼功效?

  • PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的光震波能量可以穿透表皮及真皮層,令皮膚產生氣泡,利用皮膚的自我癒合機制,刺激大量優質膠原蛋白再生,令皮膚組織得以被撐起。
    Perfect Men 的 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程能夠啟動皮膚修復,令皮膚回復青春、緊緻彈滑、水潤光澤,有效解決多種皮膚衰老問題,包括:
    1.減淡皺紋
    2.撫平凹凸洞
    3.收細毛孔
    4.緊緻皮膚
    5.改善皮膚粗糙
    6.亮白肌膚
    7.去暗瘡印
    8.水油平衡

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程有何優勢?

  • Perfect Men PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程是嶄新的PicoWay皮秒激光技術,一次療程便可以幫助解決多種不同皮膚問題,比起使用護膚品,甚至是傳統激光都有更好的改善皮膚效果,可以令皮膚回復緊緻年輕,為忙碌的都市男性節省不少時間, PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程特有4種優勢:
    1.先進光震波能量
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程使用光震波,不會產生光熱效應,不僅可縮減治療次數,更減低反黑、反白的機會。
    2.效果明顯
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程震碎和分解黑色素的效果明顯,光震波能量可以傳遞至皮膚深層,啟動修復生長因子,刺激膠原蛋白再生,達到改善細紋、提升膚質的功效。
    3.安全可靠
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程獲得美國FDA國際認證,而且過程期間不會導致光熱效應,不會灼傷皮膚,療程無創無痛,過後沒有恢復期,安全可靠。
    4.不會反黑、反白
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的皮秒激光的速度相當快,大大減低導致反黑、反白的風險,因此治療後,皮膚不會出現大面積的色素沉澱問題。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程要進行多少次?

  • 完成1次 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程即可見到顯著分別,皺紋、色斑、毛孔粗大、暗瘡印、凹凸洞等明顯的皮膚問題也可以得到改善。
    一般而言,6次 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡治療為1個完整療程,實際效果視乎個人膚質、皮膚問題而定,大約3至6次療程便可以消除大部分色斑、暗瘡印、凹凸洞、皺紋、粗大毛孔等問題, Perfect Men 的專業顧問會為有需要的男士進行仔細皮膚分析,制定個人專屬的 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程方案。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的效果可以維持多久?

  • 很多人擔心進行激光去斑後,很快又會長出新的色斑,或者擔心色斑受到刺激後,皮膚會出現反黑、反白的情況。 Perfect Men PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程使用的是光震波技術,只會有光震效果,不會導致光熱效應,大大減少熱傷害的機會,不會在皮膚上造成傷口而引發色素沉澱,因此大為減少完成療程後出現反黑、反白的機會。
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程使用的PicoWay皮秒激光可以深入皮膚底層,針對性地撃碎黑色素,令粉碎的黑色素可以隨自然代謝排走,無創無痛地解決多種皮膚問題,而且可以促進優質膠原蛋白再生,從根源開始修復肌膚組織,達到換膚的效果,令皮膚重新散發年青活力。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程安全嗎?

  • PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程獲得美國食品及藥物管理局(FDA)國際認證,安全性獲信心保證。 Perfect Men 的專業顧問亦會為男士進行皮膚分析,確保在進行任何療程前,男士的皮膚狀態是適合進行的。
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程進行期間不會對皮膚造成傷害,PicoWay 發放的光震波能量只會進入至500微米下的真皮層,破壞已老化的膠原母細胞,同時刺激年輕膠原再生,不會在皮膚上造成任何傷口,完成療程後也無需恢復期,不需特別預留休息時間,不會對工作及日常生活造成影響,適合日常時間安排緊湊的都市男性。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程進行時會有甚麼感覺?

  • 進行 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程時,皮膚不會有強烈痛楚,亦不需要敷麻膏,即使在色素較深的皮膚區域也只會有輕微感覺。因為 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的運作原理不會產生高熱,因此與傳統激光療程相比,能夠大大減低炙熱感,療程期間舒適度高,過後亦不會造成嚴重不適,安全可靠。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程會傷害皮膚嗎?

  • PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程不會在皮膚上造成任何傷口,使用的PicoWay皮秒激光脈衝只會在皮膚上停留極短時間,在短時間內產生最高機械震波強度,大大減少了出現熱傷害的機會,不但不傷皮膚,而且又可做到瞬間撃碎黑色素、破壞老化膠原母細胞、刺激膠原再生等多種功效, PicoWay 對皮膚造成的副作用甚少,因此療程完成後一般不需恢復期,比傳統激光更為安全。
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程同時有去斑或去暗瘡印的功效,完成療程後,皮膚或會出現輕微紅腫,但這些紅腫基本上可以在短時間內自然消退,不會傷害真皮層,皮膚出現不良反應的機會極低。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程可以去色斑、去暗瘡印嗎?

  • 大部分色斑、暗瘡印,都是因為皮膚中的黑色素沉澱所致,要徹底去斑和去暗瘡印,就要撃退這些黑色素。 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程使用快速而且強大的光震波能量,可以深入500微米的皮膚底層直接撃碎黑色素,被震碎後的黑色素會隨著身體的新陳代謝自然排出,令肌底的黑色素可以徹底減退,達到全面改善黑色素沉澱的問題,自然有助去斑及去暗瘡印。
    透過 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的突破性美容激光技術,不管是去除凹凸洞、去暗瘡印、去斑,都可以一一做到,而且1次療程便可以同時解決多種皮膚問題,效果明顯。

PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程與傳統激光有甚麼分別?

  • PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程是比傳統激光去斑更有效、更安全、更快速見效的激光去斑療程。
    相比起傳統激光去斑,一般需要進行12至24次不等的次數才能達到去斑、改善色素沉澱、收細毛孔等效果, PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程通常只需3至6次便可以做到去除大部分色斑、暗瘡印、減淡皺紋、亮白膚色等多種功效。
    很多人對傳統激光療程卻步的原因是因為會導致皮膚出現傷口及有痛楚,而 PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程不會在皮膚上造成傷口及沒有痛楚,即使出現的輕微紅腫亦會在短時間內自然消退,無需特別恢復期。
    PicoWay 美國第2代皮秒逆齡療程的脈寬為375至450ps,代表在皮膚上停留的時間比傳統激光更短,而且PicoWay皮秒激光在瞬間的爆破力極大,光熱來不及擴散到皮膚周圍組織的時候,黑色素就已經被破壞,並可以直達皮膚真皮層,同時治療淺層斑和深層斑等皮膚問題,相比傳統激光只能去除淺層斑的功效是更加快速以及安全。