PicoCure 3大突破

1.全球唯一 最高能量 皮納秒激光 雙重擊碎黑色素

PicoCure美國第3代皮秒去斑療程是擁有全球唯一最高能量4波長皮納秒去斑科技,能量穿透皮膚底層,可以徹底K.O所有頑固色斑,不反黑、100%無痛、 安全有效。

  • 納秒激光
  • 皮秒激光

2.4波長 去斑徹底 皮納秒激光 雙重擊碎黑色素

PicoCure擁有全球唯一4種不同波長的醫學美容技術,可全面覆蓋各種不同色澤及深淺度色斑,將舊有儀器不能去除的色斑徹底擊退,去斑效果提升至最完美境界。

4種不同波長的醫學美容技術

3. 全球最大能量焦點 覆蓋全面色斑

PicoCure是現今科技最大而均勻的激光能量焦點,使能量深入地穿滲透到真皮層,輕易擊碎深淺層色斑,治療時間短而獲得更快更好的治療效果。研究表明,以合適的激光能量焦點擊碎色斑,能量擴散更廣泛,令治療過程安全舒適。

PicoCure 激光能量焦點治療範圍

全方位擊碎多種頑固色斑

  • 深層斑
  • 荷爾蒙斑
  • 黃褐斑
  • 淺痣
  • 淺層斑
  • 咖啡牛奶斑
  • 太田母斑
  • 顴骨母斑

PicoCure 4大優勢

PicoCure超皮秒激光去斑療程的常見問題

PicoCure 超皮秒激光去斑療程:教你認清色斑背後的真相

  • 無論是男生還是女生,臉上一旦有「斑」,簡直是噩夢的存在,但在去斑之前,我們是不是應該先瞭解什麼是色斑呢?
    臉上有和周圍顏色不一樣的斑點就是色斑;形成色斑的因素有很多,曬後沒護理、長期服用避孕藥導致月經紊亂、妊娠反應等,多長於面頰和前額部位,因皮膚中黑色素增加所形成的一種會損毀容貌的皮膚疾病。而色斑的類型有很多,對人體的影響也不少,下面我們就一一來解讀。

PicoCure 超皮秒激光去斑療程:教你認清色斑類型

  • 不同的色斑貌似都有很多相似之處,但其實各種斑都有自己獨特的一點,我們根據一些特徵來區分,辨別各種色斑,而且每種色斑形成的原因也不一樣,今天我們就來看看常見的色斑究竟有哪些,它們形成的原因又是什麼呢?

    1. 雀斑 / 曬斑
    雀斑應該是最常見的一種斑,一般都是淺咖啡色,長在臉部特別是鼻子,嚴重的話脖子、肩膀、背上方等暴露的部位都有,大小可以小至針頭,大如米粒、綠豆,直徑2mm左右,主要是圓形或橢圓形,常見是對稱或分散發佈,青少年長雀斑常見,很大部分是遺傳,但也會受氣溫、季節影響,日曬也有可能造成,所以也稱為曬斑,春夏會加重,但秋冬會變淺。但是所有色斑都與日曬有關係,所以曬斑也包括其他種類的斑。

    2. 黃褐斑
    黃褐斑也是目前很常見的色素斑,也是女性人群中最常見的一種皮膚病,因為內分泌失調、體內缺少維仔命、精神壓力大、外用化學藥物刺激引起等,根據不同形態、年齡段特徵不同也稱為蝴蝶斑、肝斑,是長在臉面的色素沉著斑,還有懷孕第2-5個月也會長出妊娠斑,也算是黃褐斑的一種。

    3. 黑斑
    黑斑顏色相較重而濃,大小如米粒,可以呈網狀、點狀、片狀分佈,黑斑的成因有很多:
    (i) 睡眠不足、偏食(如過多油炸和辛辣的食物)、精神壓力大等不良的習慣都會導致黑色素增加;
    (ii) 紫外線照射是造成斑點的主要原因,曬太陽會引起黑色素沉積,雖然會隨人體的新陳代謝而排走,不過年紀越大導致新陳代謝減慢,就會留下黑色素,形成黑斑;
    (iii) 皮膚外傷時,有墨水、粉塵等異物吸入傷口,或者用碘酒、紫藥水,還有進食黑木耳、醬油等,都會有機會造成黑色素的沉積,從而形成黑斑;
    (iv) 使用劣質、冒牌、過期的化妝品及護膚品有機會導致金屬物質中毒,造成黑斑。

    4. 老年斑
    老年斑顧名思義就是上了年紀的人容易生長的斑,比雀斑大一點,臉的雙頰和前額比較多,有時還有瘙癢感,中老年人很常見的一種良性皮膚病,也稱為老年疣,表面光滑,褐色或皮色。

PicoCure 超皮秒激光去斑療程:色斑影響不可忽視

  • 1. 嚴重影響容貌

    2. 體內色素在表皮上積累而形成的色斑,簡單來說其實就是氣血運行不順暢、肝氣淤結,如果不及時把這種色素排走,一旦遇到外界刺激,色素就會顯露成色斑,而且越長越多,此時就會慢慢隱藏眾多疾病。

    3. 首先是全身皮膚乾燥、胃腸、心腦等器官氣血運行不暢,慢慢出現口幹枯燥、大便乾燥、心煩易怒、失眠多夢等症狀。

    4. 如果沒有及時控制或清除,色素的範圍就會增大、淤血也會進一步加重,此時就會形成各種各樣的斑斑,由淺入深,一塊一塊。

    5. 當色斑漸漸變深,淤血就會加重,那各種器官也會慢慢開始受損,容易引起乳腺增生、乳房腫塊、卵巢囊腫等婦科疾病。

PicoCure 超皮秒激光去斑療程:如何有效去除色斑

  • 去斑的方法有很多,只要找到合適自己的去斑方法,那去斑就不再是個煩心事了,雖然小方法有一定淡化色斑的功效,但是時間長,見效慢,去斑不徹底,如果真的想要徹底的去除色斑,不妨嘗試一下PicoCure 超皮秒激光去斑療程!

    PicoCure 超皮秒激光去斑療程這麼厲害,哪它的原理是什麼呢?

    PicoCure超皮納秒激光 pico laser 可以準確深入500微米最底層的真皮,運用「先破壞,後重生」的原理,將老化膠原細胞破壞掉,再刺激年輕的母細胞生產優質的膠原蛋白,達到換皮效果。這種肌膚重生的科技可以有效治療痘痘印、皺紋、毛孔粗大、色斑以及疤痕等問題,大大提升皮膚的彈性和光澤度,令肌膚猶如剝殼雞蛋般水亮潤澤、白裡透紅。

    PicoCure 超皮秒激光去斑療程,它將皮秒激光 pico laser 和納秒激光兩者的優勢結合,去斑更有效、效率更快、也更徹底,也不會反黑,它可以徹底阻止色斑惡性循環,及全面改善膚質。而且現在最新的激光技術也是PicoCure超皮納秒激光了,它獨有4波長的皮秒激光、納秒全面覆蓋不同顏色度和深淺度的色斑,也是全球最高能量輸出,配合聚焦技術、快狠准又安全地擊破色斑,然後啟動膠原蛋白增生,多種肌膚問題瞬間解決,做到去斑不留痕。

PicoCure 超皮秒激光去斑療程:3大突破

  • PicoCure 超皮秒激光去斑療程擁有如此超高人氣自然有它出眾的地方,比起第一代的皮秒激光可真進步少!第一代皮秒激光 pico laser 只有單波長755nm,而第三代已經是四波長,應用更廣;第一代只是皮秒激光,而第三代是皮秒激光 + 納秒激光,效果更快速、更徹底;第一代功效就是膠原蛋白受熱收縮,緊緻肌膚,而第三代雙效擊碎黑色素,去斑徹底,能量可以深入真皮層,刺激膠原再生,重生彈滑嫩肌膚;第一代做完有輕微傷口,恢復期雖短,但會有紅腫和結痂,但第三代是無傷口,沒有恢復期;整個療程第一代要做6-12次,而第三代只要3-6次,整整縮短了一半!

    PicoCure 超皮秒激光去斑療程的三大突破:

    1. 最高能量,全球唯一:PicoCure是將皮秒激光 pico laser 和納秒激光結合再聚焦,可以高能量100%直入真皮層,將不同色斑一網打盡,再刺激膠原蛋白增生,在肌膚裡發揮填充及收緊作用。療程次數不多,但效果明顯,因為它先以納秒激光將頑固又大的黑色素擊破,再以皮秒激光 pico laser 將全部黑色素打到粉塵般微細,最後身體新陳代謝自然排走。

    2. 四波長去斑更徹底:PicoCure擁有4種不同波長,可以全面覆蓋各種類型的色斑,去斑效果比起其他單一波長的激光儀器更加完美有效。

    3. 全球最大的能量光斑點:PicoCure是現在科技最大而均勻的激光能量光斑點,可以輕易擊碎不同色斑,能量能深層進入肌膚,過程安全舒適無痛感。

PicoCure 超皮秒激光去斑療程:擁有不同優勢

  • PicoCure 超皮秒激光去斑療程的優勢:
    1. 美國FDA認證,安全可靠
    2. 皮秒納秒激光 pico laser 效能升級,完成一整個療程,就可以徹底解決色斑問題
    3. 四波長全面覆蓋色斑,一一擊碎不反黑
    4. 100%無痛無創

    療程快狠准,又有效,是不少人變靚的秘密武器,而且做完療程,記得做好防曬工作,這樣療程效果一般可以維持3-5年。

    PicoCure超皮納秒激光這麼厲害,想比其他普通的激光,可謂無法比較。普通的激光去斑容易出現灼燒皮膚,因為手術過程中沒有控制好激光量而引起,而且術後還會出現紅腫。所以要去斑,還是建議PicoCure 超皮秒激光去斑療程,安全有效舒適。

PicoCure 超皮秒激光去斑療程話你知:去斑小Tips

  • 不管是女性還是男性,擁有乾淨滑嫩的肌膚真的十分重要,但萬一有了色斑我們可以怎麼辦呢?以下有些去斑小Tips不妨試試:

    1. 日常生活一定要注意防曬,過強的紫外線容易長雀斑,而且如果有黃褐斑照射太陽後也會加深,所以出門一定要帶上遮陽傘、塗防曬霜。

    2. 養成良好的作息習慣,不要熬夜、保證充足的睡眠,睡眠不足,很容易加重黑色素的沉澱,容易產生雀斑。

    3. 注意飲食,多吃清淡的食物、水果蔬菜,少吃辛辣、油膩、煎炸的食物,不要喝太多咖啡、茶,可以的話也少吃醬油。反正最主要還是保持均衡的營養,注意各種維仔命的均衡攝入,如果已經有雀斑,可以多食含有維仔命C和E的食物。

    4. 僅慎、拒絕使用含有鉛、激素及其他不明添加劑的化妝品及護膚品,更不應頻繁更換產品的類型。

    5. 盡量天天通便,防止便秘,因為便秘會使體內毒素堆積,使得毒素全部在體內形成黑色素,慢慢導致雀斑的出現。

    6. 每天一杯檸檬汁,檸檬富含維仔命C,對於皮膚美白、淡化色斑、防止皮膚血管老化都是可以的,將新鮮的檸檬,用榨汁機攪碎,加適當的蜂蜜或冰糖飲用即可;或者可以用檸檬敷面,但是敷完之後不要去曬太陽,夜間敷比較合適。

    7. 適用酵母粉,將酵母粉加入優酪乳一同調成糊狀,再塗抹在臉上,一周做一至兩次,對皮膚有非常好的美白效果。

    8. 清潔乾淨臉部後,將含有活性乳酸菌的飲料或者牛奶倒在化妝棉上然後塗抹均勻,擦拭2-3遍,最有用清水洗乾淨,每天一次,對淡化色斑有一定效果。

    9. 甘油 x 白醋可以淡化色斑、美白肌膚,將它們以1:2的比例混合調勻,然後塗抹在皮膚上,每晚一次,堅持一段時間,會發現色斑慢慢變淡。

    10. 用洗米水來洗面不單可以預防皮膚的黑色素生成,淡化色斑,還可以保持肌膚的滋潤,因為洗米水中含有蛋白質及微量維他命,而且洗米水是弱酸性的,所以用洗米水洗臉對皮膚有非常不錯的護膚作用。