環迴緊膚 塑造立體輪廓

Thermage FLX美國第4代電波拉皮是唯一得到美國FDA認可,用於上眼瞼的非入侵性療程。採用專利單極射頻技術,對深層皮膚組織進行立體加熱,刺激真皮層中的膠原組織,達致即時收縮、收緊的效果,同時促進膠原蛋白逐漸增生,持續塑造立體輪廓,回復年輕時的彈滑緊緻。

  • 嫩膚煥顏
  • 提升輪廓
  • 緊緻年輕

針對不同的皮膚層和脂肪厚度備有不同機頭設計,針對皮膚或脂肪較厚的地方,加速不同皮膚層的脂肪代謝,促進新陳代謝,幫助改善水腫,徹底擊退脂肪,收緊鬆弛肚皮,撐起肌膚,重塑腰腹曲線*。

Thermage FLX電波拉皮療程的常見問題

甚麼是Thermage FLX電波拉皮?

  • Perfect Men是最早在香港推出最新Thermage FLX的美容診所之一。 我們致力於為客戶帶來緊膚技術的最先進的新療法,幫助我們的客戶達到完美並永遠保持年輕。

    Thermage FLX電波拉皮是RF射頻皮膚收緊的一種形式。 Perfect Men是Thermage的認證合作夥伴,並且是香港首批推出新型Thermage FLX電波拉皮機器的診所之一。 Thermage FLX電波拉皮是最先進的皮膚緊緻技術。 Thermage FLX電波拉皮具有更大的治療尖端,可產生更多的熱量和能量,是一種更快,更密集的治療方法,可提供出色的效果:

    - 非手術選擇,持久收緊肌膚

    - 對抗衰老,面部,腹部或大腿的皮膚鬆弛或鬆弛。

    - 即時提拉和塑造肌膚輪廓,使肌膚看起來更加年輕。

    - 最適合35歲以上的人群,但我們建議您與我們進行諮詢,以了解是否適合您。

Thermage FLX電波拉皮的原理

  • Thermage FLX電波拉皮是一種非侵入性的程序,我們可以使用它來收緊和塑造我們的皮膚輪廓。 Thermage FLX電波拉皮通過靶向我們皮膚中的膠原蛋白,刺激新的生長,從而達到所需的效果,Thermage FLX電波拉皮發揮作用。 這些效果無論在哪裡進行治療,都能為您帶來更光滑,更年輕的外觀。

    Thermage FLX電波拉皮使用RF射頻技術來促進新的膠原蛋白生長並緊緻皮膚。 它可以到達所有皮膚層,對許多身體部位都有效。 實際上,我們可以在多個位置使用此過程,例如面部,眼瞼,手,脖子,身體各個部位等。

    Thermage FLX電波拉皮具有獨特的功能,可讓您在手術過程中完全舒適。 當治療尖端加熱皮膚下面的層時,它同時冷卻皮膚表面。 這不僅可以使患者在手術過程中保持舒適,還可以保護皮膚的外層免受損害

    Thermage FLX電波拉皮全都涉及能量-集中射頻能量來啟動人體自身的自然更新過程。 與大多數智能技術一樣,Thermage FLX電波拉皮過程相對簡單-它結合了熱能來治療深層組織和冷卻效果,從而保護皮膚表面並為患者提供更好的舒適度。 我們最新推出的Thermage FLX電波拉皮技術包括獲得專利的Comfort Pulse技術–輕柔的振動和散佈的冷卻技術,使您的Thermage FLX電波拉皮治療更加舒適。 即使如此,記住每個患者的情況也很重要,因此,對於具體情況,最好諮詢Perfect Men的醫生。

    Thermage FLX電波拉皮是一種經過驗證的RF射頻治療,可通過在表面以下進行工作來改變皮膚,並解決各種表面缺陷。 塗抹器的尖端輕輕觸碰您的皮膚,並向您的身體中釋放非侵入性射頻能量,使皺紋或不平整的皮膚變得光滑,使眼睛,下頜和領口周圍的面部特徵更加清晰,甚至使難看的隆起變得光滑和爽膚。 面部和身體上的酒窩和皺紋。 它有助於重塑現有膠原蛋白,並生產出新的膠原蛋白,使外觀看起來更年輕。 臨床研究表明,Thermage FLX電波拉皮還可以立即收緊皮膚。

    Thermage FLX電波拉皮生產600支Thermage FLX,等於900支Thermage CPT。然而,Thermage FLX電波拉皮的第4版還提供了與Thermage CPT相同的筆尖大小,以便於面部較小的患者更好地進行治療。

    Thermage FLX電波拉皮的第二個升級將是疼痛控制。 Thermage FLX電波拉皮具有脈衝射頻和冷卻猝發的新功能,可擾亂疼痛信號,從而將治療過程中能量轉移過程中可能引起的疼痛降至最低。從現在開始,Thermage FLX電波拉皮治療將是一個更加舒適和愉悅的治療。

    Thermage FLX電波拉皮第三次升級將是自動調整能量。 Thermage FLX電波拉皮具有優化算法技術,可最大程度地提高程序效果。隨著注射精度的提高,它可以向每個區域傳遞相同的恆定能量,並且患者可以期待治療區域的有效結果。

    最後,Thermage FLX電波拉皮最重要的升級-“相同的探頭,更好的效果,縮短了治療時間!” Thermage FLX電波拉皮使更安全,更準確的治療成為可能。 在不損害皮膚表層的情況下,Thermage FLX電波拉皮可以將射頻能量轉移到皮下脂肪和組織層,從而刺激膠原蛋白的快速產生。

Thermage FLX電波拉皮有什麼好處?

  • Thermage FLX電波拉皮有幾個令人難以置信的好處。 Thermage FLX電波拉皮旨在刺激膠原蛋白的產生,從而自然而然地軟化,拉緊和緊實您的皮膚。 對於醫學上無法接受手術的候選人或想要以非侵入性方式治療皮膚鬆弛的人來說,這是一個極好的選擇。 其中的一些好處包括:

    - 膠原蛋白產量增加

    - 皮膚紋理更光滑

    - 緊實,緊緻肌膚

    - 柔和的線條和皺紋,包括魚尾紋和前額

    - 減少痤瘡和痤瘡疤痕的出現

    - 改善下頜的清晰度

    - 持久的結果

    - 安全性高的無創治療

誰是Thermage FLX電波拉皮的理想人選?

  • 任何人的皮膚都需要收緊並且對於那些開始看到膠原蛋白耗盡的人來說。 我們的大多數患者超過35歲。大多數50歲以下的人不喜歡注射劑和填充劑。 之所以選擇它,是因為您的臉並沒有那麼明顯的變化,因為您顯然已經做了一些“工作”並且看上去並不像您自己。 Thermage FLX電波拉皮就是要確保您在幾年前的美好日子裡仍然看起來像自己。 挺整潔的!

Thermage FLX電波拉皮可以在臉和身體上的什麼地方做?

  • 整個臉和脖子,腹部,臀部,手臂,膝蓋,大腿。

Thermage FLX電波拉皮最適合哪些問題?

  • 鬆弛和鬆弛的皮膚,稀薄的皮膚,下垂的下垂,膝蓋上方的皮膚鬆弛。

Thermage FLX電波拉皮治療後您能期待什麼結果?

  • 雖然新膠原蛋白需要幾個月的生產時間,但現有的膠原蛋白確實會收緊。您會注意到一些初期的緊縮,但是,在4-6個月後,治療的全部好處更加明顯。皮膚會顯得更緊緻,更光滑。

Thermage FLX電波拉皮治療後是否需要休息時間?

  • Thermage FLX電波拉皮無需休息。治療後的第一個小時,面部只會顯得有些潮紅。

我們需要多長時間/多少次Thermage FLX電波拉皮治療就可以看到結果?

  • Thermage FLX電波拉皮是曾經唯一的獨立治療。但是,我們的大多數Thermage FLX電波拉皮患者每年或每兩年返回一次以維持其結果。

Thermage FLX電波拉皮對孕婦/哺乳期婦女是否安全?

  • 它不適用於孕婦,並且由於不使用局部麻醉劑,因此適合母乳喂養的婦女。

Thermage FLX電波拉皮有什麼風險?

  • Thermage FLX電波拉皮不會影響皮膚的外層,因此副作用或風險最小。Thermage FLX電波拉皮程序完成後,可能會出現輕微的腫脹或發紅現象,這些現象會在48小時內消失。在母乳喂養期間,Thermage FLX電波拉皮是安全的,但由於無線電波技術,在懷孕期間不建議使用。

Thermage FLX電波拉皮治療期間會發生什麼?

  • 我們從徹底清潔面部開始,並轉移一個臨時的紋身網格作為治療“圖”。 我們的護士將使用手機,以系統的方式在“地圖”上一次應用一次Thermage FLX電波拉皮烙鐵頭。當設備接觸到您的皮膚時,您會感覺到短暫的涼爽感,接著又是深沉而短暫的發熱感,接著又是另一種涼爽感和輕微的振動。 發熱的感覺表明您的皮膚深層已經達到了有效的膠原蛋白重構溫度。 在整個過程中,護士將要求您提供有關熱感水平的反饋,以幫助您平衡舒適度並獲得最大效果。全臉Thermage FLX電波拉皮需要90分鐘。

Thermage FLX電波拉皮痛嗎?

  • 在Thermage FLX電波拉皮過程中,您可能會感到刺痛和輕微的灼燒感。 我們將疼痛的等級評定為3/10,可以輕鬆地通過非處方藥緩解疼痛,我們建議您在治療前1-2小時服用。

Thermage FLX電波拉皮事前和事後應該採取什麼預防措施?

  • Thermage FLX電波拉皮沒有特殊要求。 治療後,您可以照常化妝,運動和沐浴。我們始終建議使用防曬霜,以防止陽光傷害皮膚。 每天應使用SPF 30或以上的防曬霜。 如果您長時間在陽光下曬太陽,則需要每兩個小時至少重新塗一次防曬霜。請注意,在進行抗皺注射之前或之後的4週內不能進行Thermage FLX電波拉皮。